![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Andreyxxl, в инете и на торрентах есть этот сет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2009 Из: Укараина.Мариуполь Пользователь №: 4 466 ![]() |
mp3 есть, а видео?
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
нижуясе промка O_o
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Виз читает мои мысли...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Да мы тут все телепаты
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Собсно, и не редкость, просто не знал, в какую тему написать, а отдельную создавать ради одного трека в лом
![]() Pryda vs ATB - Melogade (Myon & Shane 54 vs. Gareth Emery Mashup Vincent Reed Reconstruction) Ничего, прикольный такой мэшапчик, позитивно ![]() Мож кто тоже слышал? |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Купил сегодня в секонде пару старых сборничков по цене в 10 раз ниже рыночной и на одном из них обнаружил трек, который считал до этого творчеством Андре и Ко. Как оказалось, это Aliсe Deejay - Better off alone. Всем, кто не слышал, советую послушать - стиль очень похож на Movin' Melodies. Кроме того, представленный здесь ремикс Мета Дэрея на Planet Perfecto feat Grace - Not Over Yet'99 похож на ремикс оного автора на 9 РМ в музыкальном плане. Сразу вспомнилась работа Sunloverz с Feel Alive, хотя здесь не так явно.
Сообщение отредактировал Daytona - 16.02.2010, 15:36 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Daytona, а может всё-таки Alicee Deejay?!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Субару, а может Alice Deejay?
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Пардон:) Егор, ты прав)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Народ, у Дайтоны в кредитах так и написано - Alive Deejay. Шутка
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Помнится этот трек с радио год не слазил. Как вы такое могли пропустить?
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Егор, я по памяти писал, вот и ошибся немного
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Случайно нарыл канадскую версию альбома Dedicated, на которой бонусом стоит трек, который вышел только в Канаде, и только на виниле.
UPD: Я опять поспешил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Daytona - 17.02.2010, 16:46 |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Todd Terry тот ещё безбашенный ремиксёр! кстати, он сам публично признавался (в книге читал), что любит делать деньги на ремиксах
лично мне больше по душе Tee's обработка Тодда -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А еще этот ремикс Todd Terry можно встретить на любой пиратской копии альбома
![]() |
![]()
|
|
Не знаю, не встречал ни живьем, ни в сети в 320
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Кстати, у кого есть датские промки "Feel alive" и "Justify"? Есть такая же релиз, но "Renegade".
|
![]()
|
|
Джастифай мне не достался, а вот Фил элайв есть. Просим в студио инфу о таком Ренегаде!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:49 |