![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
О том что оно на CD выходило я писал несколькими постами выше. Я в своё время не поискал диск, потому что на дискогсе не было cd-версии. Обнаружил диск в паре мест, только когда уже пластинка пришла, ну и соответственно сейчас влом покупать отдельно.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
А что это(кто это) такое love & fate ?
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А вот скоро узнаете, кто это.
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Дерьмовое качество но всё-таки. Зацените как отличается американское издание Трилогии. Название альбома курсивом везде
![]() ![]() ![]() На второй картинке видно что артворк делал Марк Шилковски! А на всех других изданиях его имя выпилено насколько я помню. Быть может они поэтому перестали сотрудничать? ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Опа , а я раньше и не замечал про курсив и Шилковски, хотя у меня оба варианта ( европейский и американский ) альбома есть.
Действительно странно , что про артворк Шилковски инфа не указана в других изданиях. ![]() З.Ы. Хотите , выставлю сканы такого диска в хорошем качестве? Сообщение отредактировал An_Sv - 13.02.2011, 23:46 -------------------- |
![]()
|
|
Очень даже хотимс. Я на сайт повешу.
А как так получилось что у тебя два издания? ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Надо бы тоже лицензионный купить. И я теперь знаю какое издание симпатичней
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
[attachment=1181:1.JPG] [attachment=1182:2.JPG] [attachment=1183:3.JPG] [attachment=1184:4.JPG] [attachment=1185:5.JPG][attachment=1186:6.JPG] [attachment=1187:7.JPG] [attachment=1188:8.JPG]
[attachment=1189:9.JPG] [attachment=1190:10.jpg] 2 издания потому , что вот этот диск (американский) сам купил. А позже подруга ездила в Чехию , и я её попросил купить пару дисков ( синглов вроде каких-то , не помню точно уже) , а она ошиблась и купила европейский вариант издания. Собственно чешский и купила ,он идентичен немецкому. Я вроде писал уже об этом в теме о Трилогии. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Благодарствую!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.01.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 844 ![]() |
Кто может что продает из АТВ? Фирменные CD или винил?
|
![]()
|
|
У иностранцев значит не феншуй покупать? )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Как обычно трудности перевода и оплаты
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А у меня меж тем трудностей не возникло. Одна посылка из Германии аж за две недели приехала. Чудо просто. Итак, свежее поступление.
Винилы: ![]() Inferno DJ's - Why Don't You — Андре соавтор трека и участник проекта SQ-1 - Imagination - треклиста нет. там какие-то две версии. выясним. ![]() Clubbgroove Selected vol. 1 - треки Андре под никами Daniel G. Sarr и Unit 2 United DJ's - Too Much Rain - проверим, длинные ли версии на виниле или нет ATB - Dont Stop (Quake Remixes) - о да, детка! Alex Morph - Klangwelt - Андре соавтор ремикса и автор оригинала Woody van Eyden - Freaky Wings - Андре соавтор в треке Danny Lee - Music! - включает редкую радио-версию на жёлтом виниле. И немного дисков: ![]() Woody van Eyden - Get Ready - Андре соавтор трека Sequential One - Angels - голландская версия с редким миксом (подробнее позже) Inferno DJ's - Tower Inferno - Андре соавтор трека и участник проекта Joan Robinson - Work It Out - Музыка, слова и аранжировка от Андре. Скоро будем заниматься плохими делишками и радовать окружающих лососятиной. ![]() PS. Под дисками лежит винилка Вадима Жукова, но это уже совсем другая история. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ха, мне тоже сегодня винилы Клабгрув пришли, среди которых есть несколько Дюшиных
![]() |
![]()
|
|
Покеш
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
жаль материться нельзя! Тут без мата весь восторг не выразить!:D
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
0%Y@Tb!!!!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
ДА...клаСС. А во сколько если не секрет обходится вся эта радость?
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
ну например ...
cd-сингл Sequential One "Angels" голландский с доставкой стоил 350р. винил ATB - Don't Stop (Quake-ремиксы) стоил 465 рублей с доставкой двойной винил Two Worlds купленный ранее стоил 742 рубля с доставкой -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 15:26 |