![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Памп Ит Ап
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А я в феврале проспал вот этот диск и он уехал к буржуянчику за 20 евро. Виню себя...
Будильник услышал , но не смог встать. Хватка уже не та) ![]() Сет Андре на радио XFM в 2001 году. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, уже за сетами гоняешься?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Одно дело сет, а другое дело CD с сетом , записанным специально для радиостанции
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Что только не загоняли раньше на болванки...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.05.2013 Пользователь №: 6 624 ![]() |
У меня тоже есть ремикс Шиллера на эту песню, довольно качественная работа. Наверное, он неофициальный или вышел позже выхода сингла. А Summer Rain я тоже себе скоро куплю, сейчас это уже довольно редкая пластинка, хотя появилась ведь в прошлом году...
___________________ Строительный рынок в д. Носово Солнечногорского района – это большой выбор строительных и отделочных материалов высокого качества по оптимальным ценам.Строительный рынок находится в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, города Лобня, поселка Лунево, населенных пунктов Черная грязь, Перепечино, Шемякино, Пикино, Чашниково, Яковлево, Клязьма и др. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
У меня тоже есть ремикс Шиллера на эту песню, довольно качественная работа. Наверное, он неофициальный или вышел позже выхода сингла. Какую песню? А Summer Rain я тоже себе скоро куплю, сейчас это уже довольно редкая пластинка, хотя появилась ведь в прошлом году... Она появилась в 2006. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Ну что ж. Раз эпоха нашего прекрасного сайта и форума подходит к концу, хочу поделиться своей небольшой коллекцией и радостью редких записей Андре.
12" Sarah Brightman vs. ATB – A Whiter Shade Of Pale ![]() ![]() ATB – Addicted To Music (99 из 1000) ![]() ![]() ATB – I Don't Wanna Stop (UK издание, единственная возможность заиметь прекрасный (Kenny Hayes Sunrise Dub) на виниле) ![]() ![]() ATB – Marrakech (немецкий двухдисковый промо-сингл, готов подарить любому желающему, т.к. перезаказал новый. этот честный VG+) ![]() ![]() ATB – Sunset Girl (редчайший французский сингл, только сегодня приехал. новый, запечатанный ![]() ![]() ![]() ATB – Believe In Me (Remixes) (Швейцарский недосингл. Но тем не менее) ![]() ![]() ATB – Feel Alive (Part 2) К сожалению, кол-во изображений превысило норму для одного поста, поэтому только так: Ссылка ATB Presents Jades – Wrong Medication К сожалению, кол-во изображений превысило норму для одного поста, поэтому только так: Ссылка -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Альбомы
No Silence (Christmas Edition) (польское двухдисковое издание) ![]() ![]() Trilogy (польский Platinum edition, новенький и еще завальцованный ![]() ![]() ![]() Distant Earth (трехдисковый фанбокс) ![]() Contact (трехдисковый фанбокс) ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
andrewfate зачетная коллекция.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
-------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Clubber's Guide To... Trance (несмотря на то, что компиляция не самая редкая, достать ее оказалось сложно в почти новом состоянии)
![]() ![]() United Dee Jays For Central America – Too Much Rain ![]() ![]() Dance United – Help! Asia ![]() ![]() Re-Flex – Ubap ![]() ![]() SQ-1 – One, Two, Three (достаточно редкая промка-maxi single. на дискаче, например, я вообще единственный, у кого она есть ![]() ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Немножко Trance Allstars
The First Rebirth ![]() ![]() Go (сумасшедший 12-ти трековый промо максисингл) ![]() ![]() Synergy II - The Story Continues (новенький лимитед) ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
andrewfate Выложеные фото все твои?
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Nic
Да, вот только закончил все разбирать и фоткать. Сейчас синглы начну выкладывать. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Итак, теперь немного синглов, которые я считаю редкими.
9 PM (Till I Come) (греческий макси-сингл. пришлось попотеть, чтобы найти его в идеальном состоянии. ну и котлету денег заплатить ![]() ![]() ![]() Don't Stop! Remixes (относительно редкий макси-сингл ремиксов) ![]() ![]() Killer (UK промка с макси-синглом на борту) ![]() ![]() The Summer (двухтрековая промо-версия сингла. выпускалась без обложки, голый диск) ![]() A Whiter Shade Of Pale (тоже достаточно hard to find сингл) ![]() ![]() I Don't Wanna Stop (шведский макси-сингл. особенной редкости в плане ремиксов не представляет, но обложка мне понравилась) ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
I Don't Wanna Stop (немецкая макси-промка)
![]() ![]() Let U Go (Reworked) (голландская CDs в соответствующем картоне) ![]() ![]() А теперь самое вкусненькое ![]() Feel Alive (немецкий макси-сингл) ![]() ![]() Feel Alive (шведская 10-ти трековая промка) ![]() ![]() Renegade - Mixes (датская промка) ![]() Behind (шведская макси-промка) ![]() Фууух.. пока всё. Со дня на день ожидаю еще три промки (Gold, Never Give Up, Move On) и с десяток других вкусняшек. Как приедут - поделюсь фотокарточками ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
andrewfate Ох ни че себе наборчик. А ты все так хранишь в п/э упаковках?
|
![]()
|
|
Nic
Рад, что есть люди, разделяющие мое увлечение ![]() Да, диски храню в двух видах упаковки, либо тонкий полиэтиленовый пакет со скотчем (подход для синглов и одно-двухдисковых альбомов), либо в плотных полиэтиленовых пакетах с таким же многоразовым скотчем (они подходят для диджипаков и трехдисковых альбомов, правда тот же Future Memories в него не влез, пришлось заказывать новый с амазона, запакованный ![]() А с пластинками все интереснее. Сама пластинка упакована в японский антистатичный пакет, обычные внутренние белые/черные бумажные пакеты - на помойку. Ну и потом вместе с обложкой все это дело упаковываю во внешний прочный и очень плотный пвх-пакет. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
andrewfate прям как в настоящем хранилище ненностей. Ну да это и правильно. Еше 10ь лет и это может стать раритетом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:21 |