![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Nic да, жена надо мной вечно угорает, когда приезжает очередная посылка - начинается целый спектакль.
Все почистить, отмыть, переложить в новые коробки (это если синглы), запаковать в конверты, заклеить во внешние пакеты, продуть от пыли... И все это в белых перчатках из микрофибры ![]() Но не знаю, это тоже кайф, если честно. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 19.02.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 886 ![]() |
Серьезная коллекция, вызывает уважение, даж завидую. Вопросик для осведомленных, возможно ли приобрести двухдисковую трилогию, либо до сих пор в коллекции однодисковое российское издание. С амазонами и прочими не дружу.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
fdj69
Спасибо ![]() А трилоджи да, еще можно заказать. Например на дискаче еще запечатанный продают. Если неохота с иностранцами заморачиваться, то вот, на молотоке есть. Продавец у принципе неплохой. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
С большим удовольствием и интересом посмотрел, уважаю!
У меня только вот какой комментарий по поводу последних промок что ты ждёшь Я крайне сомнительно верю в их существование Во мне закрадывается такой тараканчик, что их клепает какой-то любитель Я про Голды, Мувоны и Невагивапы Покупает вавки, печатает изображение на диске и вперед Скажу прямо - я сам подумывал таким же заняться одно время Сделать идеальную подделку шведских типа промок и толкать их по 50-70 евро сейчас вообще легче легкого -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Да, Виз, есть такие же мысли. Хоть и эти релизы внесены официально на дискогс, но никто не мешает их подделывать. Единственное, последние три промки как раз идут с цветной наклейкой на фирменный конторовский конверт. Это немного успокаивает.
Ээээх, вот бы найти еще вот эти релизы в продаже. Уж они то точно настоящие ![]() Gold What about us Behind А вот за эту я вообще готов отдать приличные деньги, если она Mint или NM ![]() Ecstasy -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 19.02.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 886 ![]() |
andrewfate, спасибо! Пожалуй воспользуюсь вторым вариантом.
Сообщение отредактировал fdj69 - 15.02.2014, 19:14 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
andrewfate, приятно видеть, что у кого-то тоже появился мой былой энтузиазм. Хотя и я когда-нибудь дам о себе знать новыми вкусностями
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Sir N Drew и мне приятно, что я не один, кто до сих пор коллекционирует музыку
![]() С удовольствием посмотрю на чужие достижения на этом поприще -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Сегодня забрал промку очередную, "Move On" на этот раз. Теперь правда и я начал сомневаться в ее оригинальности
![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
andrewfate что так?
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Nic да вон чуть выше Виз писал
![]() Но вообще, я все-таки думаю, что: 1) оригинальные конторовские конверты 2) наклейка с треклистом и обложкой 3) принт на самом диске Это все-таки показатели оригинальности. Впрочем это не так сложно подделать, как кажется. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Спешу успокоить, кстати. Похоже я уж сильно в заговор поверил с этим собственным желанием наживы.
![]() Смотрите. Когда Kontor подписывает соглашение с локальным лейблом, то местный лейбл отвечает за рекламу и дистрибьюцию дисков и продажи цифровых копий. Раньше таких партнёров было уйма. Сейчас единицы, но всё-таки. К примеру Mas Label в Мексике или Central Station в Австралии. Так же было к примеру с Armada, которая в 2010-2012 годах двигала релизы Kontor в странах Бенелюкс (Голландия и прочие). И на всех релизах того периода в iTunes есть пометка армадовских лейблов: тыц, тыц, тыц. Когда сотрудничество с Армадой закончилось, Kontor сам начал цифровую дистрибьюцию в странах Бенелюкс - тыц, тыц. Так вот вернёмся к Дании и Warner. Вспомним времена эксклюзивных cdr-синглов. Есть цифровые аналоги в датском iTunes и они записаны на Warner - тыц, тыц. Так вот я думал, что сотрудничество с Warner давно закончилось, что было бы доказательством того что Gold, Move On и прочие - фанатский фэйковый поклёп. Но нет - Gold, Move On, Never Give Up. Warner по прежнему значится. А значит что Warner действительно сотрудничал с Kontor на датской земле в период до 2012 года. Ну а однообразность оформления cdr можно объяснить упорядоченностью. Тем что всё устаканилось и просто шло по накатанной. Ну и теперь современность, внимание. Contact и Face to face записаны на Kontor. Вывод? Как и в случае с Армадой в Дании Kontor нынче сам ведёт дистрибьюцию. А значит вот именно с этого момента стоит с еще большей настороженностью отнестись, если появится к примеру 5-трековый Face to face с радио-версией, лайвом и ремиксами. Такие вот разоблачительные пироги. ![]() Никто не хочет кстати конвертиков напиратить? ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Виз низкий поклон за столь объемный и доступный ответ!!!
Значит не палёнка у меня. А по поводу конвертов я кстати не понял ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Я как бэ тоже не понял.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
А где можно напиратить?
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну не, парни, это ж совсем уже днище
![]() Я просто представляю, что мне бы такую продали. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Итак, продолжаем цикл наших телепередач.
Вернулся с почты и принес себе подарки ![]() Австралийско-Новозеландский 9PM (Till I Come) ![]() ![]() Обычный босяцкий UK'йный Till I Come ![]() ![]() Австралийский Don't Stop с наклеечкой ![]() ![]() ![]() Немецкая макси-промка Let U Go ![]() ![]() Наконец-то приехали Gold и Never Give Up ![]() Ну и на последок на сегодня Dance United – Reach Out ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Отличные подарки.
|
![]()
|
|
Сегодняшний приезд
![]() Американский макси Don't Stop! ![]() ![]() ![]() Один из самых любимых треков, плюс ремикс от Андрюшки Kai Tracid – 4 Just 1 Day ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 19:41 |