![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
-------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Праздник к нам приходит!
Всего за 15 дней посылка приехала из сша ко мне с курьером лично в руки домой. Столько лет поисков и наконец то она моя!!! ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Ко мне тоже все посылки приходят за 15 дней, но я не плачу по 48$ за доставку, а беру самую дешевую
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
добавил вчера релиз на дискач, но он все еще в драфте. Что с ним дальше делать то? Ни разу еще не добавлял ![]() Написал, что исправить нужно |
![]()
|
|
Сегодняшний приезд.
Винил: ![]() ![]() ![]() ![]() Прямиком из Сиднея менее чем за 2 недели приехал долгожданный TFOL местного разлива ![]() ![]() ![]() Шведский don't stop тоже пожаловал: ![]() ![]() И наконец The DJ 4. Новый, запечатанный, но зачем то была немного надорвана пленка и закрашен маркером штрих код. Продавец на связь не выходит. Больше не буду в Италии заказывать. ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
-------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
маркер по картону или по пленке?
-------------------- |
![]()
|
|
По картонке
![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Спирт и ватка да помогут тебе)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А принт с картошки я так не ототру?))
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ээээм. а поверхность то хоть глянцевая?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Есессно) все как в лучших домах Лондона и Парижу
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Вот сегодня забрал с почты небольшую посылочку.
Первая часть Feel Alive на виниле, теперь обе есть: ![]() ![]() Боб в марле тоже прикатил: ![]() ![]() Пукановский сингл: ![]() ![]() Ну и самурайский: ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не выкладывал, но вот сегодня не сдержусь
![]() Прямиком из Канады и причем очень быстро (меньше 2 недель) доехали два сингла: американский Killer голландский Hold You ![]() ![]() ![]() ![]() Из Австралии приехали замечательные американские релизы: IDWS Hold You Believe In Me Dedicated ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кроме меня в этой теме никто писать не будет, походу
![]() Поэтому продолжим, благо я снова начал заказывать. На сегодня у меня сингл Rank 1 - Airwave с андрюшиным ремиксом: ![]() ![]() Далее идет десятая компила от Kontor - Top of the clubs: ![]() ![]() Ну и на десерт заказал еще один контакт фанбокс, уже распаковывать не буду, пусть завальцованный лежит: ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Цитата(andrewfate @ 4.09.2014, 20:10) Кроме меня в этой теме никто писать не будет, походу Кто знает, может когда-нибудь и я отпишусь. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
На сегодня приехали:
Killer CDs ![]() ![]() Moby – Why Does My Heart Feel So Bad? ![]() ![]() Trance Allstars – Ready To Flow ![]() ![]() Trance Allstars – Lost In Love ![]() ![]() Trance Allstars – Lost In Love (The Clubmixes) ![]() ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:27 |