![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Volka эт нормально, это установщик по идее скидывает драйвера, которых нет в оффициальных выпусках, а то что по времени долго думаю зависит от конфигураци машины
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну ты понимаешь, во-первых, мне так кажется, что все что эти ребята "запихнули" в диск-дрова и пр. ставится в самом начале-там выпадает целый список дров, которые можно устанавливать, а потом внешне уже ничем не отличается от установки обычной Винды, а во-вторых меня очень смущает, то что полчаса винда не обращается к диску-по-поему это не совсем нормально, инфа ведь там еще находится, хотя... я ж в первый раз ставлю такую винду. Вобщем на выходных будет больше времени, посмотрю, что выйдет, в конце-концов, на крайняк поставлю винду свою, со старого диска, главное, что я исправил формат.
Сообщение отредактировал Volka - 5.09.2008, 13:46 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Korda-DV когда будешь в наших краях- звони, пиши, с меня МНОГО пива!!!!
Сообщение отредактировал Volka - 6.09.2008, 16:13 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
статус установки наверно у всех виснет в том месте.. у меня ogomor сборка и при первой установке тоже думал что висяк)
про примари и логические разделы - на харде один раздел (С:\) обязательно должен быть Primary с него идет загрузка... кстати о fat32.. долго не переходил на ntfs и год назад качал двд9 диск.. довольно редкий и качал неделю... выкачал 4 гб и закачка повисла ![]() -------------------- |
![]()
|
|
мда-а-а... представляю как ты расстроился
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Винда немного глючная все-таки оказалась. Такого раньше не встречал нигда. 2 раза зависла намертво, один раз когда я перетаскивал ярлык из какой-то папки на раб. стол, а второй раз когда ярлык перетаскивал с рабочего стола на панель быстрого запуска. Так что не нравится ей с ярлыками и рабочим столом работать.
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Винда немного глючная все-таки оказалась. Такого раньше не встречал нигда. 2 раза зависла намертво, один раз когда я перетаскивал ярлык из какой-то папки на раб. стол, а второй раз когда ярлык перетаскивал с рабочего стола на панель быстрого запуска. Так что не нравится ей с ярлыками и рабочим столом работать. блин... -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
Да, как-то странно. Может, после переустановки ее попустит.
Кстати, вчера установил Norton Anto Virus 2008, естественно, не очень лицензионный, скажем так. Он сразу обнаружил на компе какой-то вирус, правда почему-то не казал где именно, но сообщил, чтобы я типа перезагрузился-с понтом это поможет (не знаю как это). Вобщем я перегрузил машину-теперь винда сразу после включения и загрузки в режиме ожидания входа в систему. То есть "щелкните по картинке чтобы я загрузилась", после того, как щелкаешь пишет "применение личных параметров" и т.д. и возвращается в предыдущее состояние. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
У меня за последние два дня выявилась следующая проблема:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Если она у тебя больше 3 лет не менялась, то скорее всего да! Просто сходи и купи новую
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну да, даже почти четыре года не менялась, а может даже и около пяти...
|
![]()
|
|
У меня не менялась 5 лет и вроде тьфу-тьфу-тьфу пока... А разве такой прикол может быть из-за батарейки?
Сообщение отредактировал Volka - 1.10.2008, 17:57 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Может. Кроме этого, можно еще немало вирусов с интернета скачать и установить их себе. Причин может быть достаточно
![]() |
![]()
|
|
Нда... надо переходить на Mac
![]() Сообщение отредактировал Volka - 2.10.2008, 10:11 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Думаешь, там лучше?
![]() если будешь переходить на Мак - не бери монобуки, заЦЕНЗУРИшься с ним: если что-то вылетит, попробуй потом замени, это хуже, чем в ноутбуке. а Mac Book PRO стоит в 4 раза дороже хорошего геймерского компьютера, но в нем можно менять все. -------------------- |
![]()
|
|
У знакомого вот такая проблема: комп запускается, жутко тормозит, температура проца растет и примерно через 10 минут комп выключается. Причем, вроде даже ничего "экстремального" в этот момент не запускается. Комп практически стоит. Шо делать?
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 2.01.2009, 16:42 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
У меня похожая проблема. Только у меня не проц греется, а слот с ОЗУ. Раньше минут за 40 накалялся так, что я уже думала на ноуте воду кипятить начать. Потом как-то само перестало так сильно греться. И мне сказали, что это оно еще норм греется, т.е. в пределах нормы (раньше такого не замечала). Но тормоза остались. Музыка очень криво проигрывается.
-------------------- |
![]()
|
|
Кулер вроде нормально работает. Он на утилитке смотрит температуру: все впочти в норме, по 30 и чуть выше градусов. А вот проц нагревается до 70 градусов с лишним и усе, система гаснет. Знакомый говорит, что радиатор над процем очень горячий...
![]() |
![]()
|
|
Вроде пока проблема нормализовалась: поменяли термопасту, поставили дополнительный кулер в корпус - температура в районе 45 в обычном состоянии. Странно, но знакомый говорит, что когда снял с проца радиатор, следов старой термопасты там вообще не было.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А что за проц и кулер у тебя?
Проблема скорее всего в неправильной установке кулера. Либо термопасты мало, либо много. Она вообще нужна для того чтобы заполнить микрощели на кулере, так что мажь чуть-чуть, а когда прижмёшь, то убери кулер и посмотри равномерно ли паста легла на проц (лишнее должно выдавится за пределы кулера). Ещё проблема может быть в слабом прижиме кулера к процу или слабое вращение. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 18:31 |