![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
фиг знает - комп же не мой. Проц вроде интел двухядерный. Сейчас у него траблы с винтом начались...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Счас случился такой вот трабл: слушал музыку в Винампе, качал с инета с ФТПшника ч/з Тотал и Мозиллой еще. Играл в игрушку Microsoft Train Simulator. Она зависла.
![]() А ЗАТЕМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ... ![]() Игрушка эта бывало и раньше висла, но не с такими траблами. ![]() Может кто знает, от чего комп вот так вот может после зависания вовсе вылететь на синий экран смерти? ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 21.06.2009, 13:21 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну понимаишь, тут всё может быть и из-за софта, и из-за железа.
Определить что конкретно произошло может только тот, кто разбирается в надписях "Синего экрана" ![]() У меня например бывает он высвечивается после пары часов в ГТА 4, когда кроме неё ничего не запущено. Очень часто комнату освещало синим светом когда я играл в "Диабло 2" вместе с винампом. И что-то мне подсказывает, что это было вызвано из-за перекрёстного обращения и игры и винамка к драйверу звуковухи. Но допустим играя с винампом в "СтарКрафт" ниразу такого не было. Да можно просто ногой системник зацепить, и будет тебе синий экран ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
С вероятностью 99% это не правильная работа драйверов. Когда драйвер выполняется в ядре системы и хочет выполнить недопустимую операцию, то возникает необработанная ошибка, кторая заворачивается в Синий Экран Смерти.
Как вариант решения проблемы, если она возникает очень часто, обновлять драйвера (например, на звук, видео и т.д.) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
У меня до синего экрана Vistу завалили дрова Daemon Tools. Перешел на алкоголь.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
У меня еще в чем трабл, так в том, что винда стоит на диске D.
![]() На следующий день винда отказалась загружаться. ![]() По идее, при установке на дефолте список разделов должен был выглядеть примерно так: винт-1: Раздел -1 (диск С) Раздел -2 (диск D) Винт-2: Раздел -1 (диск E) Раздел -2 (диск F) У меня же, насколько помню, все выглядело примерно так: винт-1: Раздел -1 (диск D) Раздел -2 (диск F) Винт-2: Раздел -1 (диск С) Раздел -2 (диск E) Короче винда сейчас на D, а системный boot-файл на C. Х.З. Насколько это неправильно, но пока так и живу... |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
у меня все пять лет в универе на С стояла 98 винда, а основная ХР на D.. и вроде как нормально.. не думаю, что тут есть что-то неправильное, что бут.ини на другом диске.. разве что если ты его форматнешь винда не загрузится
![]() Сообщение отредактировал K@ktyS - 1.07.2009, 20:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вопрос на уровне чайника, конечно, я понимаю, но все-таки, что-то я подзабыл, вроде старый добрый Athlon XP (Barton) должен работать на сокете АМ2+?? Возможно буду брать маму новую, поэтому нужно точно знать! Заранее спасибо!
Все! Нашел! Ответ положительный ![]() Сообщение отредактировал Volka - 29.07.2009, 15:20 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата Все! Нашел! Ответ положительный они ж разные.. ![]() Athlon XP это Socket A (Socket 462).. на сокет АМ2 - Athlon 64 X2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Athlon_XP http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_AM2 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал K@ktyS - 31.07.2009, 23:09 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну а Sempron по твоему тогда что? Он же Athlon XP, насколько я знаю! И Семпроны везде указываются в спецификациях совместимости сокета AM2+ .... а вот ща нашел, что это именно под сокет ам2/ам2+. Щас...
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sempron
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_микропроцессоров_AMD Атлон это Атлон, Семпрон это Семпрон) это разные процессоры.. Семпроны это замена старых Дюронов, более дешевые с урезанными характеристиками по отношению к Атлону.. есть семпроны под сокет А и есть атлоны под сокет А.. есть семпроны под сокет АМ2 и есть такие же атлоны.. если ты купишь себе современную материнку под сокет АМ2, то процессор класса Атлон ХР или такой же старый семпрон ты никак не сможешь поставить.. они абсолютно разные (сравни на картинках сверху).. я не заставляю мне верить, но ты это поймешь когда возьмешь в руки новую мать и свой старый процессор) ps у меня старый пк - Athlon XP 2000+ (сокет А естественно), а новый Athlon 64 X2 5000+ (сокет АМ2) Сообщение отредактировал K@ktyS - 31.07.2009, 23:30 -------------------- |
![]()
|
|
С вероятностью 99% это не правильная работа драйверов. Когда драйвер выполняется в ядре системы и хочет выполнить недопустимую операцию, то возникает необработанная ошибка, кторая заворачивается в Синий Экран Смерти. Как вариант решения проблемы, если она возникает очень часто, обновлять драйвера (например, на звук, видео и т.д.) Только что опять повторилась эта канитель. ![]() Как то напрягает ![]() |
![]()
|
|
у меня синий экран периодически выпадает когда слушаю плеер на майспейсах музыкантов )
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Возможно блок питания уже "не тянет"!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
может быть... тогда на эту же тему задачка:
nvidia 9800GT + thermaltake 430W - комп виснет при первом включении((( перезагружаешься - все норм... вылечилось только когда поставил второй монитор О_О проявляется во всех ОС Сообщение отредактировал KnightGTR - 1.08.2009, 17:47 |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Скорее всего неправильно что-то подключил, может быть материнка неправильно распеределяет энергию, у меня на работе ставят с фоксконовским БП 450W - GTS260 и все в порядке. Попробуй БП поменять.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
да вот БП и буду менять.. я думаю в этом и основная причина.. но почему тогда два монитора тянет? О_о подключать... да вроде там ошибиться уж очень трудно
![]() спс за совет |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Уж поверь мне иногда замена местами штекеров очень даже иногда помогает. Убедился в этом на работе.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
попробую на досуге
![]() |
![]()
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sempron http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_микропроцессоров_AMD Атлон это Атлон, Семпрон это Семпрон) это разные процессоры.. Семпроны это замена старых Дюронов, более дешевые с урезанными характеристиками по отношению к Атлону.. есть семпроны под сокет А и есть атлоны под сокет А.. есть семпроны под сокет АМ2 и есть такие же атлоны.. если ты купишь себе современную материнку под сокет АМ2, то процессор класса Атлон ХР или такой же старый семпрон ты никак не сможешь поставить.. они абсолютно разные (сравни на картинках сверху).. я не заставляю мне верить, но ты это поймешь когда возьмешь в руки новую мать и свой старый процессор) ps у меня старый пк - Athlon XP 2000+ (сокет А естественно), а новый Athlon 64 X2 5000+ (сокет АМ2) Да, да, да, все понял, согласен абсолютно и полностью, премного благодарен! ![]() А смена коннекторов мне тоже очень часто помогала ![]() Сообщение отредактировал Volka - 3.08.2009, 10:07 -------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 18:45 |