![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ребят, подскажите плиз, можно ли как-нибудь из кэша Мозиллы вытащить пароль на собственную страничку Вконтакте!
![]() ![]() Заранее, благодарен за помощь ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Я думаю это не возможно. В открытом виде его никто не хранит - он зашифрованный у тебя лежит.
Есть такая программа (я название забыл), которая из кукисов умеет вытаскивать логин-пароль. Но такую я видел тока для IE. И ещё кряка на неё нормального нет - тока первые три символа пароля показывает... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Может кто-то подсказать как записать в винде диск, который читался бы в ДОСе? У меня умерла винда-скорее всего антивирь нашел в winlogon какую-то гадость и теперь винда не грузится даже в безопасном режиме. У меня есть файлы - как бы загрузочная дискета для DOS + живой файл winlogon который я хочу подставить вместо убитого, записал только что в неро эти файлы в режиме записи ISO диска - а он ни хрена не прочитался
![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А зачем тебе весь это гемор? Ставь в привод диск с виндой, ставь на установку, и выбирай "Восстановление предыдущей версии Windows" и все как говориться, будет чики-буки
![]() |
![]()
|
|
Я думаю это не возможно. В открытом виде его никто не хранит - он зашифрованный у тебя лежит. Есть такая программа (я название забыл), которая из кукисов умеет вытаскивать логин-пароль. Но такую я видел тока для IE. И ещё кряка на неё нормального нет - тока первые три символа пароля показывает... ЗЫ: Возможно. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Обратись к самим хакерам и спроси: как мне защититься от вас?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
А зачем тебе весь это гемор? Ставь в привод диск с виндой, ставь на установку, и выбирай "Восстановление предыдущей версии Windows" и все как говориться, будет чики-буки ![]() Что-то я не понял о каком восстановлении ты говоришь? Переставить винду очень просто, но во-первых в "Моих документах" есть нужная мне инфа, а во-вторых кумарит потом переставлять заново кучу прог. и только из-за одного файла. Я так понимаю никто не в курсе по моему вопросу? Как записать диск, чтобы он читался в ДОСе? Или это вообще чушь и в ДОСе можно работать только с дискетами? Сообщение отредактировал Volka - 14.11.2009, 18:43 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
я конечно своим постом не помогу, но решил написать.
Был у меня один диск с загрузкой как раз в ДОСе. КОгда он загружался, то в досе была куча пунктов который требовалось выбрать. Форматировать диск, запустить FDISK, установить Виндовс, и ещё чёт. Так что такой диск сделать можно. Если бы он у меня сохранился, я бы попытался разобраться как там что записано, но извиняйте, дал одному знакомому, и с концами... ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вроде в досе Нортон Коммандер работает. Помню когда-то через него системный диск форматировали.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Что-то я не понял о каком восстановлении ты говоришь? Переставить винду очень просто, но во-первых в "Моих документах" есть нужная мне инфа, а во-вторых кумарит потом переставлять заново кучу прог. и только из-за одного файла. Я так понимаю никто не в курсе по моему вопросу? Как записать диск, чтобы он читался в ДОСе? Или это вообще чушь и в ДОСе можно работать только с дискетами? Volka, естественно, я говорю именно о ВОССТАНОВЛЕНИИ, а не о переустановке. У меня был как то такой же баг, скорее всего именно с Винлогоном. Когда ты начинаешь установку Винды с диска, после выбора раздела винта (точно не помню, кажись надо еще выбрать пункт "оставить файловую систему без изменений", т.е. не форматить раздел), программа установки обнаруживает прошлую версию виндовз и предлагает ее восстановить. Это ты и делаешь. При этом, сохраняются все доки, программы, настройки, пароли и даже картинка на рабочем столе ![]() Удачного восстановления! ![]() |
![]()
|
|
Volka, естественно, я говорю именно о ВОССТАНОВЛЕНИИ, а не о переустановке. У меня был как то такой же баг, скорее всего именно с Винлогоном. Когда ты начинаешь установку Винды с диска, после выбора раздела винта (точно не помню, кажись надо еще выбрать пункт "оставить файловую систему без изменений", т.е. не форматить раздел), программа установки обнаруживает прошлую версию виндовз и предлагает ее восстановить. Это ты и делаешь. При этом, сохраняются все доки, программы, настройки, пароли и даже картинка на рабочем столе ![]() Удачного восстановления! ![]() Ухтышка, интерлесно, спасибо, ща попробую. P.S. Я надеюсь у тебя не лицензионный Windows? ![]() Сообщение отредактировал Volka - 16.11.2009, 20:53 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Вроде в досе Нортон Коммандер работает. Помню когда-то через него системный диск форматировали. ![]() ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Volka, просто это очень давно было, у меня тогда ещё компа не было. Сидел и смотрел как толковые люди "Format C" проделывают.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Всем драсте. Сегодня у меня мой любимый комп отказался запускаться.
Сутра включил комп. Вроде всё запустилось, но монитор не отображал ни биоса ни тем более загрузки виндовса. Жёсткие диски и кулеры на видеокарте и процессоре крутятся исправно. Поначалу я подозревал, что затупил один из жёстких дисков. Их отключение не помогло, монитор так же был в режиме ожидания. Подозрение пало на видеокарту. Сменил порт подключения мониора, не помогло. Кулер на видеокарте работает, а сама плата греется как и положено где положено, но это ещё не говорит о её исправности. Подключилв жёсткие диски решил послушать, идёт ли загрузка виндовса, но характерного бурчания жёсткого диска я не услышал, кроме звуков запуска. Поже заметил что мышка не светится. Мышка USB-шная. Пробовал менять порт, но мышка не оживала. Причём питание на клавиатуру и синтезатор через те же слоты usb поступает. Последнее что я проверил, дал поработать компу минут 10. Выключив методом тыка пальцем проверил где что греется. Вроде всё везде как надо. (хотя это конечно не факт, что всё работает нормально). Итого подазрения на то, что что-то с материнской платой (вероятней всего что-то с BIOS-ом). У кого какие соображения есть? Давайте вместе думать. P.S. Сейчас сижу на старом компе, если чё ![]() P.P.S. Клавиатура на старом компе живёт своей жизнью удаляя\вставля\дублируя буквы пробелы и т.д., прошу сильно не бить за опечатки ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 27.11.2010, 16:42 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Виталь, я тоже думаю, что это материнка, хотя больше всего по твоим описаниям похоже на оперативу, то есть это она может выёживаться
![]() Ты пробовал оборудование чистить от пыли, тоже порой помогает устранить типичные проблемы, хоть и звучит глупо. но мне с оперативой так и помогло -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Зачастую, когда комп не видит оперативку - он пищит. А сам монитор в порядке?
-------------------- |
![]()
|
|
У меня Женёк не пищит. Я уже проверял. может мамка лаговая? Фиг его знает
![]() Тогда на старом компе проверять моник от "сломаного", через соответствующие компьютерам кабели. Сообщение отредактировал Steamboy - 27.11.2010, 21:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Что-то я не подумал... Он же, наверно, старый системник подцепил к тому же монитору...
Самое простое решение - отнести мать в сервисный центр и прозвонить её. Там сразу будет ясно - она глючит или нет. Хотя, судя по всему, других вариантов не остаётся... Сталкивался с подобным, когда один разъём оперативной памяти заглючил. Ещё, как вариант, можно все контакты планок оперативки и видюхи пройти обычной стёркой. Бывает помогает, если плохой контакт. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Что-то я не подумал... Он же, наверно, старый системник подцепил к тому же монитору... Именно это я и сделал ![]() Пыли почти нет в системнике, он полуоткрытый и большая часть выдувается. Оперативку вытаскивал продувал всё, не помогло. Разве что ещё не пробовал с одной из двух пластинок запускать (ну вот, хорошая мысля приходит опосля ![]() Пищалки на материнке просто нет, как и всяких огоньков. Я думаю может биос полетел, хотя никогда с этим проблем не было, и я думаю моник должен был что-нить выдать. Да и как тогда это случилось? Насчёт видеокарты, как думаете, если она полетела, по идее должно "летать" окошко с надписью "разъём не подключен", как если бы он действительно был бы не подключён, ага, сам на свой вопрос ответил ![]() Видимо остаётся идти в сервис =/. Спасибо за ответы. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Для начало просто пере прошей биос мамы,если проблема осталась,то попробуй сменить видюху из старого системника,если она у тебя конечно не интегрированная,да и что за печка у тебя(видюха)?далее решение проблемы,это пере прошивание самой видюхи,пере установка драйвера видео,если софт часть не помогла,то значит проблема на аппаратном уровне.
Сообщение отредактировал vicdream - 28.11.2010, 1:26 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 4:45 |