![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Dimster, видимо у тебя повреждён файл "WINDOWS/System32/winlogon.exe"!
Могу дать свой если надо ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Спасибо! но уже не надо-я через диск систему восстановил, хотя наверное, все равно надо как-то новую ставить.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
помню в школе мне один однокласник "продвинутый" говорил (у меня ещё компа не было), что виндаус нада переустанавливать каждый месяц, чтобы никаких проблемм не было
![]() ну впринципе он был прав, это самое действенное решение от всех проблемм ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
для Linuxа, кстате, тоже вирусы есть, вот так вот, но чтобы совместить вирус с системой или установить его в системе, понадобяться многочисленные старания и труды. ведь все прекрасно знают, что инсталяция ПО в Линуксе - довольно непростой процесс, к которому подключаеться большое колличество библиотек. так что пока что Линукс являеться самой безопасной в плане пользовательских ОС. Дело совсем не в этом. И инсталляция напротив, не сложная. Просто отмечаешь, какие пакеты комп должен скачать, заодно качаешь и нужные библиотеки. После скачивания устанавливаешь прогу одной командой через консоль. А вирусам трудно добраться до системы, т.к. по дефолту никто не сидит под root. К тому же, вирус не добъётся прав админа, т.к. напорется на пароль sudo - поэтому и не в силах будет установится. Кстати, одно из эффективных средств борьбы с вирусняком - не сидеть под админом, а с ограниченными правами; на права админа поставить пароль, чтобы вирус не установился без спроса. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
У кого-нубудь поставлена винда XP, заделанная под Висту (от SamLabs). Почему там нельзя компьтер вывести в режим оджидания, короче в спячку его отправить. Подсвечены только кнопка Выключить и кнопка Перезагрузка.
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
у меня сборка от ogomor и тоже спящей режим недоступен..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
А у меня стандарт с майзером и всё норм!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
В смысле стандарт? Дело в том, что малость переработанная винда XP от SamLabs удобнее: говорят, из нее убрали всякие ненужности и добавили разные полезности.
|
![]()
|
|
В смысле качнул с Майкрософта и пользуюсь, попутно скачиваются обновления!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
SUBARU, спящей режим не есть ждущий режим.. чтоб не оказалось что о разных вещах говорим
![]() Dimster, ты пробовал включить спящий режим в панеле управления? ПУ->Электропитание->Cпящий режим (галочку поставить).. у меня при этом пишет, что невозможно осуществить, т.к. процесс занят другим приложением.. http://www.winsov.ru/win030.php здесь можно почитать.. как вариант - причина в настройках биоса (ACPI) -------------------- |
![]()
|
|
У меня всё нормально и со спящим, и со ждущим
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вопрос как то в голове возник: а можно ли винду с флешки установить?
|
![]()
|
|
Dimster, ты пробовал включить спящий режим в панеле управления? ПУ->Электропитание->Cпящий режим (галочку поставить).. у меня при этом пишет, что невозможно осуществить, т.к. процесс занят другим приложением.. http://www.winsov.ru/win030.php здесь можно почитать.. как вариант - причина в настройках биоса (ACPI) Пробовал, там вообще такого пункта нету, где можно галочку поставить. Хотя в обычной XP есть. А так, получается, не в ждущий, ни в спящий не отправишь... |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Заофтопили тему...
Переименовал, общайтесь) -------------------- |
![]()
|
|
Вопрос как то в голове возник: а можно ли винду с флешки установить? нет.. usb не будет работать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
В смысле стандарт? Дело в том, что малость переработанная винда XP от SamLabs удобнее: говорят, из нее убрали всякие ненужности и добавили разные полезности. Я из личного опыта могу сказать, что настоящая чистая винда гораздо лучше и стабильнее любых сборок. Особенно если устанавливать все обновления. Тем более SP3 еще почти ни в каких сборках не присутствует. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Вопрос как то в голове возник: а можно ли винду с флешки установить? Можно. Для этого нужно скачать на флеху особым способом специальную версию винды, поставить в БИОСе загрузку с флехи и всё. Если, конечно, мать последнее поддерживает. -------------------- |
![]()
|
|
... Если, конечно, мать последнее поддерживает. с этого и надо было начинать)) у меня например ни на новом, ни на старом компе нет поддержки такой.. кроме того usb в ДОСе без специально установленных драйверов не будет работать Сообщение отредактировал K@ktyS - 22.07.2008, 23:24 -------------------- |
![]()
|
|
Я из личного опыта могу сказать, что настоящая чистая винда гораздо лучше и стабильнее любых сборок. Особенно если устанавливать все обновления. Тем более SP3 еще почти ни в каких сборках не присутствует. Не знаю, сам себе ее не ставил, а у кого она поставлена, говорят наоборот, SamLab'овская винда стабильнее и быстрее работает. Да и инет есть далеко не у всех вообще, а если и есть, то мало кто захочет тратиться на обновления... |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
с этого и надо было начинать)) у меня например ни на новом, ни на старом компе нет поддержки такой.. кроме того usb в ДОСе без специально установленных драйверов не будет работать получается, новый комп старее, чем мой старый... Я покупал в 2005-ом и поддержка загрузки с юсб есть... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 4:43 |