![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Может какую-нить сходочку организовать,а потом штурмом на ивент
![]() ПыСы: http://forum.nightlab.by/index.php?showtopic=4673&st=180 здесь вы можете посмотреть расположение арены |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 3 091 ![]() |
Народ! Проблема не скем пойти, но очень хочется Кто составит компанию
У нас вообще в Минске есть фан-клуб АТВ или че-нибудь такое ? |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Наша организация имеет своих резидентов по всему свету.
За контактами обращаться к администрации (за доп. плату). |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Самая свежая информация касаемо мероприятия в Минске. На концерте будет организовано 3 зоны: общая зона, V.I.P. зона, и Deluxe зона, расположенная на втором этаже. К радости посетителей будет открыто несколько баров: на самой арене по ее периметру, а также в фойе. Гардеробов для посетителей будет достаточно, и все они будут расположены в фойе. Вход с любыми напитками на танцпол строго запрещен. Курение на арене запрещено. Девушкам запрещен вход на каблуках. По обеим сторонам футбольного манежа располагаются трибуны, вход на которые будет открыт и там можно будет посидеть, отдохнуть и восстановить силы.
ВНИМАНИЕ! Любая фото- и видеосъемка на мероприятии запрещена (кроме мобильных телефонов)! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Гардероб это хорошо, а то последний раз в Киеве было жесть
![]() А почему на каблуках то незя? ![]() То что посидеть можно это тоже хорошо, дух перевести ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Я не думал, что выше «Випа» может быть «Делюкс».
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Будет напольное покрытие с небольшими отверстиями, т.к все таки это футбольный манеж и постараются сделать так, чтобы газон не умер. Соответственно можно каблучками хорошо так попасть в эти отверстия
Сообщение отредактировал uNC1v1L - 15.01.2008, 11:07 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Так что же лучше, ВИП или Делюкс?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Так что же лучше, ВИП или Делюкс? Думаю Subaru, что лучше ВИП, он ближе к сцене, а Делюкс ближе к туалету ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Может какую-нить сходочку организовать,а потом штурмом на ивент ![]() ВРоде так и собираемся зделать, я ранее писал об этом, нужен кто-то из местных добровольцев, который может взять на себя сбор фан клуба, естественно он должен знать хорошее удобное место, где можно всем собраться перед ивентом и т.д. Тем более опыт таких сходок у нас не плохой. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Практически все наши берут обычную зону, т.к можно будет присесть на трибунах. Смысла брать ВИП нету..
По поводу сходки перед ивентом я поговорю со своими и порешаем, но обычно это делается непосредственно перед событием и недалеко от место проведения. Думаю на этот раз будет также |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
Я наверное тоже буду брать обычный.....впрочем как и Виталя и Дима(некоторые должны их помнить по Киеву)........
Сбор должен быть обязателен.....но именно фанов а не так.....кому просто некуда идти........ Виталя учится в Минске, так что скоро он побродит по окрестностям и пробьет место.......... и еще......что насчет плакатов и маек? я думаю никто не будет против потом сложится и отдать деньги тому кто этим будет заниматься?!.....Ru Trance-по моему ты в Киев майки привозил?! а как в этот раз? все-таки и Андре поддержим и выделяться из толпы будем?! и последнее----звонил в эту Контору....и там сказали что ВИП-Билетов по 100 тысяч никогда не было---есть 150 и 250(эт что на балконе-вмещает 80 человек)........долго говорил с эти челом.....обьяснил что некоторые будут ехать издалека.....фан-клуб все-таки, и он пообещал посодействовать чтобы фаны были прямо возле сцены.......вот так......я был очень рад. RuTrance.....узнай пожалуйста все до конца и пора бы уже делать список тех, кто точно едет. See you.......... |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
и он пообещал посодействовать чтобы фаны были прямо возле сцены Вот это уже что-то ![]() Теперь остаётся ждать прямых указаний (какие именно билеты брать фанклубу) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ребята, не провороньте конец января, когда билеты поднимутся в цене. Надо уже решать сколько надо будет брать билетов и поговорить с оргами по поводу закупки билетов для иногородних..
|
![]()
|
|
Ребята, не провороньте конец января, когда билеты поднимутся в цене. Надо уже решать сколько надо будет брать билетов и поговорить с оргами по поводу закупки билетов для иногородних.. Да вот и мне интересно, а то уже половина января, мне билеты нужно тоже покупать на поезд, а то же потом не уеду ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Фанклубовцы иногородние. По поводу билетов можете не беспокоиться. Я договорюсь, чтобы нам отложили часть. А мы их выкупим в день мероприятия. Это абслолютно не проблема! А так можете звонить в офис Милорз и договариваться о брони.
Из самых свежих новостей. Уже завтра, 19 января, билеты поступят в широкую продажу и будут доступны во всех кассах Минскконцерт. Сам Андре ждет встерчи не меньше нас, он даже выслал специальное приветствие, которое вы можете послушать у нас на сайте в новостях. Выложим его буквально вот-вот. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Фанклубовцы иногородние. По поводу билетов можете не беспокоиться. Я договорюсь, чтобы нам отложили часть. А мы их выкупим в день мероприятия. Это абслолютно не проблема! А так можете звонить в офис Милорз и договариваться о брони. Из самых свежих новостей. Уже завтра, 19 января, билеты поступят в широкую продажу и будут доступны во всех кассах Минскконцерт. Сам Андре ждет встерчи не меньше нас, он даже выслал специальное приветствие, которое вы можете послушать у нас на сайте в новостях. Выложим его буквально вот-вот. Отличная новость,я собираюсь поехать в Минск,так что я думаю все будет просто на уровне ![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Фанклубовцы иногородние. По поводу билетов можете не беспокоиться. Я договорюсь, чтобы нам отложили часть. А мы их выкупим в день мероприятия. Это абслолютно не проблема! Здорово, здорово ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Отличная новость,я собираюсь поехать в Минск,так что я думаю все будет просто на уровне ![]() Витек неужели ты поедишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Я договорюсь, чтобы нам отложили часть. Ну тогда я не беспокоюсь. я собираюсь поехать в Минск Наконец-то пересечёмся ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:33 |