![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Андре нас приглашает в Минск )
Ну что, поедем? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Я не смогу
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Андре нас приглашает в Минск ) Ну что, поедем? Всех жду... Всем быть обязательно... ) Что-то наши Украинские друзья молчат... Я понимаю, что Киев стал нашей Меккой, но хотябы ради разнообразия... Если ехать из России, Украины, Прибалтики, Польши, то Минск где-то по серединке будет... Так что славяне... |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Благодаря плотной работе с организаторами, atb-music.ru стал официальным сайтом концерта АТВ в Минске, в чем вы, кстати, можете убедиться на сайтах atb-music.com и dancefield.de Буквально на днях откроется специальный промо-сайт, а также будет объявлен конкурс. Следите за нашими новостями!
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 3 097 ![]() |
Привет, фанаты! Ждём Вас в Минске!
По поводу встречи Вас всех... Тут есть сложности. Пятница рабочий день. Но перед самым рейвом, как уже говорил Мишка (Ансивил), мы всегда собираемся в каком-нить питейном заведении. По сему. Предлагаю начать встречу и знакомство по-русски ![]() Надеюсь вы привезёте с собой массу адреналина и эмоций!!! |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
и так никто не ответил ни насчет плакатов, ни насчет маек.....печально....
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Выпуск новых футболок администрацией не планируется. И менеджер Андре не слишком одобряет такие нелегальные партии футболок. Плакаты мы вряд ли будем делать, поскольку с Киева остались три плаката. Если вы желаете сделать плакат, то можете в этом поучаствовать при условии предварительного согласования всех вопросов и векторного дизайна с нами (если вы будете на концерте с фанклубом). Деньги не проблема. Все скинутся понемногу в Минске и вернут потраченную сумму. У меня куча других дел и планов, поэтому просто физически не успею еще плакатами заниматься. Что касается организации встречи в баре или где-то еще, то тут мы тоже за. Минчане, ищите хорошее место.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Место мы найдем! Я уже даже предполагаю какое=) Там есть мое любимое пиво)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Хороших новостей всё больше и больше
![]() менеджер Андре не слишком одобряет такие нелегальные партии футболок А что в них нелегального? ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 3 099 ![]() |
Прывітанне шчырыя сябры!... Як вашы справы? Убачымся у горадзе-героі Менску Рэспублікі Беларусь...на найлепшым Эвенце на АТБ...
Усім будзем рады... Мы робім сабе майкі нашага фан клуба нас бузде акаля 15 чалавек)) Прыемна будзе сустрэць таксама гурткі Фанатаў таленавітага АТБ |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
Здрасте всем
![]() 1. Будет ли возможность забронировать на нас билеты, чтобы не дергаться и не попасть впросак в день концерта. 2. Какова стоимость билетов в рублях? ![]() 3. По поводу места и времени встречи я так понимаю еще не определились... Возможно ли будет присоединиться к вам? ![]() 4. Насчет футболок... Хотелось бы конечно быть вместе с фан-клубом одного цвета ![]() Вроде бы все... но может быть вопросы еще появятся ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 3 100 ![]() |
Братья наши по-разуму и по интересам!!!!! Ждём, любим, ценим, поддерживаем!!!!
Может маечки и фправду сделаем,а??? О4 хо4ецца!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 3 100 ![]() |
Знатоки!!! Итак внимание вопрос!!!
Подскажите, что за трэк самый первый здесь,PLZ....http://rapidshare.com/files/51842869/atb_live-at-loveparade_germany_2007_xvid.avi Очень нравится..... ВСЕ В М______И_______Н________С_________К!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 3 091 ![]() |
Народ, когда и где состоится сходка фанов АТВ? Можно ли к вам присоединиться?
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
На данный момент предположительно, что сходка будет непосредственно перед концертом. Думаю не раньше 8 вечера, т.к все таки это будет пятница и рабочий день, т.ч к сожалению полноценную встречу можно будет устроить только после раб.дня (.е как минимум после 4-5 вечера как у кого раб.день).
По поводу брони билетов я завтра постараюсь набрать оргов и спросить по поводу брони, т.е что конкретно для этого будет делатся чтобы не пролететь. Стоимость билетов расчитываем исходя из того что 2150 зайцов = 1$. Можно для понятливости расчитывать как 2000 к 1. з.ы Вообщето я думаю было бы разумней набрать оргов комунить из офф.представителей. Мне они могут наговорить много чего... Сообщение отредактировал uNC1v1L - 21.01.2008, 22:34 |
![]()
|
|
з.ы Вообщето я думаю было бы разумней набрать оргов комунить из офф.представителей. Мне они могут наговорить много чего... Оставьте решение этого вопроса мне. Мне нужны будут точные списки, кому забронировать билеты. А как выкупить их, я обговорю с организаторами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
чё-то белорусы с ума посходили со своей белорусью
флаг этот им не нравится на главной странице... вроде же как гордость должна просыпаться странные такие -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Для них больной вопрос - государственное самоопределение. Плохих слов накопилось много, но ввиду политкорректности и прочей х**ни, не могу их тут сказать.
Украина оказалась нам ближе, роднее и гостепреимнее. В Минск еще не поехали, но уже неприятный осадок. Те не менее, хочется верить, что все будет круто!.. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 3 099 ![]() |
Парни мы все вас с нетерпением ждем..
Но это не молодежный флаг.... Сорр но вам не понять этого.... Давайте будем дружными перед Евентом и на Самом Евенте |
![]()
|
|
чё-то белорусы с ума посходили со своей белорусью флаг этот им не нравится на главной странице... вроде же как гордость должна просыпаться странные такие тебя просвятить о ситуации связанной с флагом ? 408 996 971 аськ звани поясню что бы не было к нам таких предвзятостей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:17 |