![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
мда......уже веселый флуд пошел........млин, и все-таки такой организации как была перед Киевом сейчас нету......грустно.P.S. осталось 1,5 недели.......УРЯ!
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
мда......уже веселый флуд пошел........млин, и все-таки такой организации как была перед Киевом сейчас нету......грустно.P.S. осталось 1,5 недели.......УРЯ! Это точно Киев был на высоте, спасибо всем ребят организаторам!!! ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
я о конкурсе, а магу ли я выиграть билеты если я из вильнюса
![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Выиграть может любой человек из любой страны. Главное прислать интересные вопросы и приехать в Минск 15 февраля. :-)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
мда......уже веселый флуд пошел........млин, и все-таки такой организации как была перед Киевом сейчас нету......грустно.P.S. осталось 1,5 недели.......УРЯ! Можно сделать как мы-оставить на форуме аську чью-нить и в ней решать все вопросы. Хотя времени мало осталь конечно. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
моя аська 268227718
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я и RU_Trance уже упаковали чемоданы, приедем завтра утром, так что ждите
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Я и RU_Trance уже упаковали чемоданы, приедем завтра утром, так что ждите ![]() И я и я приеду завтря утром ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ЕДЕТ.
Просьба для свзяи связываться со мной или с Энди для координации движения прибывших и доставки их в нужное место. Лично мне желательно звонить после 16, т.к у меня очень много звонков на телефон в рабочее время. Обратите внимание на лайн-ап фэста. Произошло серьезные изменения в лайн-апе мероприятия) Сообщение отредактировал uNC1v1L - 14.02.2008, 10:39 |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ребят, желаю Вам оторваться по полной!!! Следующий Питер... там встретимся еще раз))))
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 3 118 ![]() |
До старта осталось 11 часов
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Желаю побольше положительных эмоций.. привезти с собой на ивент, увезти с собой после ивента и сохранить в себе для интересных отчётов на форуме
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мы вас бум встречать большой толпой ![]() ![]() Так уж и большой ![]() ![]() И не забудьте сделать плакат ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
К приезду ATB готовятся основательно. Поклонники покупают билеты, фанаты организуются в массы, дабы атаковать звезду для автографов, журналисты придумывают каверзные вопросы, организаторы мечутся в поисках ванной. Напомним, в райдере Андре (настоящее имя диджея- основателя ATB) указал, что за сценой во время концерта должна находиться ванная.
Андре постоянно ведет переписку с принимающей стороной, и сообщает, что с нетерпением ждет своего приезда в Беларусь. - Вечером, если это возможно, я бы хотел прогуляться по улицам Минска, - сообщил в своем электронном письме Андре, - если это не будет вписываться во временные рамки моего пребывания в Минске, хотелось бы, чтобы вид из отеля или места, где я буду ужинать, был панорамным. В туре я снимаю видео, из которого будет смонтирован фильм о гастролях. В него войдут как мои выступления, так и съемки городов, где эти выступления проходили. Организаторы обещают провести Андре мини-экскурсию по Минску. Внимание! Изменена программа мероприятия: В связи с отменой мероприятия запланированного на 14 февраля NightLoveDance произошли существенные изменения в lineup-e выступления АТВ на 15 февраля: 2 МЕРОПРИЯТИЯ ОБЪЕДЕНЯЮТСЯ В ОДНО! Официальный лайнап фестиваля, который пройдёт 15 февраля в пятницу в Футбольном манеже: ATB @ NightLoveDance 21 :00 Hanz & Gruber /live/ 22 :00 DJ Остап (Россия) 23 :30 Церемония награждения BESTDJ.BY 00 :30 ATB 03 :30 DJ Fila 05 :00 Max Pototsky 06 :00 Окончание фестиваля -------------------- |
![]()
|
|
Жаль что Потоцкого поставили в конце.. Не думаю что Фила отыграет хороший транс, который очхорошо играет Потоцкий.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2008 Пользователь №: 3 088 ![]() |
прикольно все равно будет послушать )))) народ, завтра отрываемся!!!!! ждемсссс )
|
![]()
|
|
ААААА. Все.. У меня начинается.... Потиху крышу сносить.. Еще год назад я об этом даже и не мечтал, что смогу сходить на Андрэ, а не ехать за дридевять земель..))
Будет ОТЖЫГ! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Удачи всем в Минске!
Приятно вам провести время ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 9:53 |