![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
люди скажите пожалуйста что там андре говорил?(я с англиским не очень дружу)понял только что он извенялся а больше ничего ни понял . ![]() Он говорил, что ему очень-очень жаль, но состояние его здоровья не позволяет ему быть с нами. Он на протяжении двух дней принимал много лекарств, но они к сожалению ему не помогли и его врач не позволил ему лететь в Минск. Как-то так. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я в данный момент раздумываю над повторным выездом в Минск, но ввиду полностью (и даже больше) истраченоого баланса и отсутствия дешёвых билетов, меня можно не ждать
![]() Надеюсь Света скинет фотки, которые мы успели наштамповать 15-го числа. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Да уж ребятки
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
здравствуйте! честно говоря, у меня (по лицам пропускающих у входа и по тому, что по указанному телефону сбрасывали мои звонки 15 февраля, ну а потом по оценке организации пати) сложилось впечатление, что Андре просто не приехал, а не заболел
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Телефоны действительно периодически сбрасывали, потому что на офис обрушился такой шквал звонков, что даже шесть человек просто физически не успевали отвечать на все звонки. Я там был и видел, что творилось, и сам помогал отвечать на звонки. Андре действительно заболел, в это можете не сомневаться!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Ну вот я наконец добралась до компа
![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы опять на вокзале, немного простояв в очереди, нам удается взять билеты. Сначала провожаем Лешку, тут же с разницей в 7 минут поезд у RU_Trance и Subaru, сажаю их и остаюсь одна, до моего поезда еще 40 минут. Жутко хочется есть, перекусываю там же, где мы ели утром и двигаю к поезду. И вот я в поезде, добрый человек, который сошел на станции Орша, дал мне ручку, не знаю кто он, но большое ему спасибо, а то я боялась что-то забыть в этом сумашедшем дне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Добрался из Минска... Да, тяжелый у нас сегодня денёк выдался... Сейчас еще два поезда (на Питер и Москву) везут домой уставших, грустных, но неотчаившихся наших друзей... Ru, Subaru, Светлана (самый веселый человек фанклуба ![]() Жаль, что так всё бегом-бегом... Добралась тоже нормуль, и тоже жаль, что все бегом-бегом, но надеяюсь мы еще увидимся подольше ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
Телефоны действительно периодически сбрасывали, потому что на офис обрушился такой шквал звонков, что даже шесть человек просто физически не успевали отвечать на все звонки. Я там был и видел, что творилось, и сам помогал отвечать на звонки. Андре действительно заболел, в это можете не сомневаться! спасибо) |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Это вы мощно, конечно же.
Кое-кому придётся ещё раз туда съездить и увидеть заснеженный Минск. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ну вот я наконец добралась до компа ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы опять на вокзале, немного простояв в очереди, нам удается взять билеты. Сначала провожаем Лешку, тут же с разницей в 7 минут поезд у RU_Trance и Subaru, сажаю их и остаюсь одна, до моего поезда еще 40 минут. Жутко хочется есть, перекусываю там же, где мы ели утром и двигаю к поезду. И вот я в поезде, добрый человек, который сошел на станции Орша, дал мне ручку, не знаю кто он, но большое ему спасибо, а то я боялась что-то забыть в этом сумашедшем дне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как будто бы снова съездил :-) Спасибо, Света! Я тоже хотел накатать статейку -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
а специальный сайт на главной теперь будет до 2 марта висеть?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Да, он будет висеть до окончания концерта в Минске.
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 3 118 ![]() |
Минску огромный респект! Получили массу позитива!
Приезжаем с гастролями 1 марта! А еще у вас очень много красивых девушек ![]() Аленка и компани большой привет! Жаль что не удалось встретится в день отъезда.. Сообщение отредактировал House M.D. - 18.02.2008, 12:17 |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
![]() Всех ждем 1 марта, мот уже теплее станет и девченки наши в курточках и в юбочках будут ходить))) Думаю что 1 марта Андрэ не отделается 3-мя часами;) |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
Минску огромный респект! Получили массу позитива! Приезжаем с гастролями 1 марта! А еще у вас очень много красивых девушек ![]() Аленка и компани большой привет! Жаль что не удалось встретится в день отъезда.. Привет, Миш ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вот это да.... вот что называется по-настоящему позитивные люди, честно говоря, если бы я приехал из Киева в Минск и узнал бы что Андре не будет..... даж не знаю.... без парочки трупов не обошлось бы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Вот это да.... вот что называется по-настоящему позитивные люди, честно говоря, если бы я приехал из Киева в Минск и узнал бы что Андре не будет..... даж не знаю.... без парочки трупов не обошлось бы ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы вообще народ позитивный ![]() ![]() ![]() Вот кстати фоточка, это мы так встречали Ru_Trance и Subaru ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Классное фото! Выкладывайте больше)))))
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
А ктонить выложит фотки когда мы перед ивентом и на след.день отдыхали?)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 15:29 |