IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АТВ в Минске!, Во как это было ;)
Алёна
сообщение 17.02.2008, 11:43
Сообщение #241

Очень хорошо
*

Цитата(trancer-by-2007 @ 16.02.2008, 16:27) *
люди скажите пожалуйста что там андре говорил?(я с англиским не очень дружу)понял только что он извенялся а больше ничего ни понял . blink.gif

Он говорил, что ему очень-очень жаль, но состояние его здоровья не позволяет ему быть с нами. Он на протяжении двух дней принимал много лекарств, но они к сожалению ему не помогли и его врач не позволил ему лететь в Минск. Как-то так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 17.02.2008, 15:47
Сообщение #242

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я в данный момент раздумываю над повторным выездом в Минск, но ввиду полностью (и даже больше) истраченоого баланса и отсутствия дешёвых билетов, меня можно не ждать unsure.gif
Надеюсь Света скинет фотки, которые мы успели наштамповать 15-го числа.

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 17.02.2008, 20:28
Сообщение #243

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

Да уж ребятки cool.gif

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rubashka
сообщение 17.02.2008, 23:06
Сообщение #244

Неплохое начало
*

здравствуйте! честно говоря, у меня (по лицам пропускающих у входа и по тому, что по указанному телефону сбрасывали мои звонки 15 февраля, ну а потом по оценке организации пати) сложилось впечатление, что Андре просто не приехал, а не заболел sad.gif я не знаю, почему такое ощущение, но и эти дурацкие флера, на которые обменивали билеты чувство покоя не дали( но, почитав форум, буду надеяться 1 марта ЕГО послушать... ну очень хочется верить, что 15 числа было НЕкидалово....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 17.02.2008, 23:11
Сообщение #245

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Телефоны действительно периодически сбрасывали, потому что на офис обрушился такой шквал звонков, что даже шесть человек просто физически не успевали отвечать на все звонки. Я там был и видел, что творилось, и сам помогал отвечать на звонки. Андре действительно заболел, в это можете не сомневаться!

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AngelFire
сообщение 17.02.2008, 23:25
Сообщение #246

Секретарь администрации

Ну вот я наконец добралась до компа smile.gif Итак о поездке в Минск. В этот замечательный город, о котором мне рассказывали многое я выехала вечером в четверг, ехать если честно сказать не очень хотела, потому как накануне заболела и валялась с температурой((( В поезде должна была состыковаться с Аленой, но по причине того, что мне было достаточно хреново и была я не в состоянии с кем-либо общаться, поэтому тупо легла спать. Утро...Минск встречает бодро и снежно, но в принципе не холодно. Пока позволяло время решила пойти поискать обмен, чтобы поменять деньги. Кстати в отличии от Киева могу сказать точно, что курс на вокзале и в городе особой разницы не имеет. Поменяв деньги, взяла себе кофе и беляш (оказалось ничего есть можно). Времени не так много было на еду, поэтому не допив кофе, бегу на вокзал встречать ребят. Ну вот и Subaru выходит из вагона. Через минуты 2 появляется RU_Trance. Такое впечатление как буд-то сто лет прошло с момента встречи в Киеве smile.gif И все-таки как никак с прошлого года не виделись laugh.gif Тут же рядом стоит Алена с друзьями, тоже встречают ребят, а также как оказалось один из организаторов Герман - суперчеловек, добрейший и очень веселый. Стоим решаем, что делать дальше. В итоге решили, что до того как приедит Леша с Бреста еще целый час, и можно пойти купить местную сим-карту. Идем за симкой, Герман травит нам всякие истории, тут и RU_Trance начинает рассказывает про их билеты с горячим питанием, очень забавная история, еще долго буду ее помнить smile.gif Вот мы и в офисе, пока оформляем ее, звонит Вернер и говорит, что все плохо и Андре заболел, при чем очень сильно((((( все расстроены, все еще не верят в это(((( Герман срывается в офис, а мы едим снова на вокзал, встречать Лешку, ну вот и Лешка, неверящий, что ATB отменяется, думающий, что все это шутка. Идем есть и после едим в Милорз. Сидим ждем новостей, будет ли замена или все перенесется, в итоге решается перенести все на 1 марта. RU_Trance запускает инфу в инет, чтобы все были в курсе и тут же начинается шквал звонков. Как ATB не будет? Можно ли сдать билеты? Что ? Переносится? А на когда? А когда будет точно? По тем же билетам и т.д. и т.п. Звонки, звонки, звонки...Офис Милорз взрывается в считанные секунды. Мы помогаем тоже отвечать, а потом уходим, решив ехать опять на вокзал за билетами, зачем оставаться, если ATB не будет. Кстати хочу сказать, что организаторы делали все для того, чтобы найти альтернативу и решить как то проблему с отменой.
И вот мы опять на вокзале, немного простояв в очереди, нам удается взять билеты. Сначала провожаем Лешку, тут же с разницей в 7 минут поезд у RU_Trance и Subaru, сажаю их и остаюсь одна, до моего поезда еще 40 минут. Жутко хочется есть, перекусываю там же, где мы ели утром и двигаю к поезду. И вот я в поезде, добрый человек, который сошел на станции Орша, дал мне ручку, не знаю кто он, но большое ему спасибо, а то я боялась что-то забыть в этом сумашедшем дне smile.gif Вот такая у меня получилась поездка в Минск wink.gif Минск я практически не видела, не считая прогулок вокруг вокзала и поездка на метро и до офиса по парку. Но что я хочу сказать напоследок, я не жалею, все прошло замечательно и позитивно. Конечно жаль, что ATB не приехал, но в целом все сложилось не так уж плохо. Надеюсь, что меня получится поехать 1 марта (и ATB все таки приедит в Минск). Дежа вю как то не хочется. Хотя и будет забавно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AngelFire
сообщение 17.02.2008, 23:30
Сообщение #247

Секретарь администрации

Цитата(LexALex @ 16.02.2008, 4:02) *
Добрался из Минска...

Да, тяжелый у нас сегодня денёк выдался...

Сейчас еще два поезда (на Питер и Москву) везут домой уставших, грустных, но неотчаившихся наших друзей...
Ru, Subaru, Светлана (самый веселый человек фанклуба smile.gif ), встреча с Вами была единственным приятным событием сегодня...
Жаль, что так всё бегом-бегом...

Добралась тоже нормуль, и тоже жаль, что все бегом-бегом, но надеяюсь мы еще увидимся подольше wink.gif

--------------------
Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rubashka
сообщение 17.02.2008, 23:34
Сообщение #248

Неплохое начало
*

Цитата(RU_Trance @ 17.02.2008, 22:11) *
Телефоны действительно периодически сбрасывали, потому что на офис обрушился такой шквал звонков, что даже шесть человек просто физически не успевали отвечать на все звонки. Я там был и видел, что творилось, и сам помогал отвечать на звонки. Андре действительно заболел, в это можете не сомневаться!

спасибо)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 17.02.2008, 23:40
Сообщение #249

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Это вы мощно, конечно же.
Кое-кому придётся ещё раз туда съездить и увидеть заснеженный Минск.
wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 17.02.2008, 23:41
Сообщение #250

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Цитата(AngelFire @ 17.02.2008, 23:25) *
Ну вот я наконец добралась до компа smile.gif Итак о поездке в Минск. В этот замечательный город, о котором мне рассказывали многое я выехала вечером в четверг, ехать если честно сказать не очень хотела, потому как накануне заболела и валялась с температурой((( В поезде должна была состыковаться с Аленой, но по причине того, что мне было достаточно хреново и была я не в состоянии с кем-либо общаться, поэтому тупо легла спать. Утро...Минск встречает бодро и снежно, но в принципе не холодно. Пока позволяло время решила пойти поискать обмен, чтобы поменять деньги. Кстати в отличии от Киева могу сказать точно, что курс на вокзале и в городе особой разницы не имеет. Поменяв деньги, взяла себе кофе и беляш (оказалось ничего есть можно). Времени не так много было на еду, поэтому не допив кофе, бегу на вокзал встречать ребят. Ну вот и Subaru выходит из вагона. Через минуты 2 появляется RU_Trance. Такое впечатление как буд-то сто лет прошло с момента встречи в Киеве smile.gif И все-таки как никак с прошлого года не виделись laugh.gif Тут же рядом стоит Алена с друзьями, тоже встречают ребят, а также как оказалось один из организаторов Герман - суперчеловек, добрейший и очень веселый. Стоим решаем, что делать дальше. В итоге решили, что до того как приедит Леша с Бреста еще целый час, и можно пойти купить местную сим-карту. Идем за симкой, Герман травит нам всякие истории, тут и RU_Trance начинает рассказывает про их билеты с горячим питанием, очень забавная история, еще долго буду ее помнить smile.gif Вот мы и в офисе, пока оформляем ее, звонит Вернер и говорит, что все плохо и Андре заболел, при чем очень сильно((((( все расстроены, все еще не верят в это(((( Герман срывается в офис, а мы едим снова на вокзал, встречать Лешку, ну вот и Лешка, неверящий, что ATB отменяется, думающий, что все это шутка. Идем есть и после едим в Милорз. Сидим ждем новостей, будет ли замена или все перенесется, в итоге решается перенести все на 1 марта. RU_Trance запускает инфу в инет, чтобы все были в курсе и тут же начинается шквал звонков. Как ATB не будет? Можно ли сдать билеты? Что ? Переносится? А на когда? А когда будет точно? По тем же билетам и т.д. и т.п. Звонки, звонки, звонки...Офис Милорз взрывается в считанные секунды. Мы помогаем тоже отвечать, а потом уходим, решив ехать опять на вокзал за билетами, зачем оставаться, если ATB не будет. Кстати хочу сказать, что организаторы делали все для того, чтобы найти альтернативу и решить как то проблему с отменой.
И вот мы опять на вокзале, немного простояв в очереди, нам удается взять билеты. Сначала провожаем Лешку, тут же с разницей в 7 минут поезд у RU_Trance и Subaru, сажаю их и остаюсь одна, до моего поезда еще 40 минут. Жутко хочется есть, перекусываю там же, где мы ели утром и двигаю к поезду. И вот я в поезде, добрый человек, который сошел на станции Орша, дал мне ручку, не знаю кто он, но большое ему спасибо, а то я боялась что-то забыть в этом сумашедшем дне smile.gif Вот такая у меня получилась поездка в Минск wink.gif Минск я практически не видела, не считая прогулок вокруг вокзала и поездка на метро и до офиса по парку. Но что я хочу сказать напоследок, я не жалею, все прошло замечательно и позитивно. Конечно жаль, что ATB не приехал, но в целом все сложилось не так уж плохо. Надеюсь, что меня получится поехать 1 марта (и ATB все таки приедит в Минск). Дежа вю как то не хочется. Хотя и будет забавно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как будто бы снова съездил :-) Спасибо, Света! Я тоже хотел накатать статейку

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 17.02.2008, 23:44
Сообщение #251

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

а специальный сайт на главной теперь будет до 2 марта висеть?

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 18.02.2008, 0:02
Сообщение #252

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Да, он будет висеть до окончания концерта в Минске.

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexALex
сообщение 18.02.2008, 2:35
Сообщение #253

Увлечён музыкой
**

А вот всё, что Сергей успел увидеть в Минске...

Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 14:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
House M.D.
сообщение 18.02.2008, 12:12
Сообщение #254

Новичок

Минску огромный респект! Получили массу позитива!
Приезжаем с гастролями 1 марта!
А еще у вас очень много красивых девушек smile.gif
Аленка и компани большой привет! Жаль что не удалось встретится в день отъезда..

Сообщение отредактировал House M.D. - 18.02.2008, 12:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uNC1v1L
сообщение 18.02.2008, 12:31
Сообщение #255

Очень хорошо
*

sogood.gif) Пока оклимались в воскресенье уже и вечер)))
Всех ждем 1 марта, мот уже теплее станет и девченки наши в курточках и в юбочках будут ходить)))

Думаю что 1 марта Андрэ не отделается 3-мя часами;)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алёна
сообщение 18.02.2008, 13:36
Сообщение #256

Очень хорошо
*

Цитата(House M.D. @ 18.02.2008, 12:12) *
Минску огромный респект! Получили массу позитива!
Приезжаем с гастролями 1 марта!
А еще у вас очень много красивых девушек smile.gif
Аленка и компани большой привет! Жаль что не удалось встретится в день отъезда..

Привет, Миш laugh.gif У нас там с телефонами какие-то траблы. Слишком много съел роуминг, оооочень дорого! а симку мы не брали. Удачно вам съездить 1 марта!!! завидуююю.... Мы здесь Андрюху подождем до апреля, в Москве smile.gif Всех ждем! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 18.02.2008, 22:54
Сообщение #257

Кореш администрации

Из: Kиев

Вот это да.... вот что называется по-настоящему позитивные люди, честно говоря, если бы я приехал из Киева в Минск и узнал бы что Андре не будет..... даж не знаю.... без парочки трупов не обошлось бы biggrin.gif А если серьезно-то я действительно рад, что никто (пока что, во всяком случае) не расстроился (интересно как там Субару это перенес? wink.gif ) и что люди умудрились получить удовольствие от поездки. Кто-то с кем-то познакомился, кто-то с кем-то опять увиделся, это все очень радует и означает только одно, что наша большая форумская семья становится только больше и дружнее klass.gif up2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алёна
сообщение 19.02.2008, 11:16
Сообщение #258

Очень хорошо
*

Цитата(Volka @ 18.02.2008, 22:54) *
Вот это да.... вот что называется по-настоящему позитивные люди, честно говоря, если бы я приехал из Киева в Минск и узнал бы что Андре не будет..... даж не знаю.... без парочки трупов не обошлось бы biggrin.gif А если серьезно-то я действительно рад, что никто (пока что, во всяком случае) не расстроился (интересно как там Субару это перенес? wink.gif ) и что люди умудрились получить удовольствие от поездки. Кто-то с кем-то познакомился, кто-то с кем-то опять увиделся, это все очень радует и означает только одно, что наша большая форумская семья становится только больше и дружнее klass.gif up2.gif

Да мы вообще народ позитивный smile.gif Тем более нас было много и новость пережили достаточно стойко blink.gif laugh.gif
Вот кстати фоточка, это мы так встречали Ru_Trance и Subaru rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 19.02.2008, 11:44
Сообщение #259

Транс-маниак )
Иконка группы

Из: Симферополь

Классное фото! Выкладывайте больше)))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uNC1v1L
сообщение 19.02.2008, 12:14
Сообщение #260

Очень хорошо
*

А ктонить выложит фотки когда мы перед ивентом и на след.день отдыхали?)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему