![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Палладьев, а ты сам откуда приедешь? Если не из Минска то звони. Вместе соберемся)
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
Все билеты на паровоз взяли... будем на ивенте...
![]() Народ, а ни у кого нет реальной или хотя бы прогнозируемой схемы расположения зон на ивенте, включая випы? или схема размещения людей будет такой же, как была в манеже? P.S. Миш, как там тема дислокации на местности? |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
По дислокации есть пару вариантов, два из которых надо будет набрать в пятницу и в субботу. Один вариант находится рядом с моим домом.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот такая вот маечка получилась если кому интересно. Качество только г.. потому что с телефона в сумраке
вот тут |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Сегодня Палладьев должен был быть в Киеве проездом! И он должен был мне написать смс что он в Киеве что бы мы встретились! Но смс он мне так и не написал и не позвонил! Поэтому я прошу тех ребят кто будет в Минске. Увидите Палладьева отпишитесь сдесь что бы я не переживал!!
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Да если бы он сам с нами связался, то было бы здорово. А так сколько я всех прошу, чтобы както сообщились. Кроме Москвичей и и еще пару человек никто так и не объявился
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
А мне к моему глубокому сожалению пришлось сдать сегодня билет...так как обстоятельства серьезные....и выехать увы не получается в Минск, надеюсь все-таки еще там побываю...Всем привет, оторвитесь там по полной!!!Отдельный и большой поклон Минску и всему белорусскому народу! Также хочу сказать, что жаль конечно что не увижу своих друзей, но мысленно я и с Вами...... RU_Trance, LexALex, Палладьев, Герман и все все все еще увидимся....
Сообщение отредактировал AngelFire - 1.03.2008, 0:08 -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Заезд #2...
Светка, держись... Жизнь есть жизнь... |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Заезд #2... Светка, держись... Жизнь есть жизнь... Спасибо Лешка...энто точно жизнь есть жизнь.... -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мы уже в Минске! Все отлично. С нами Палладьев и LexAlex. Ждем прилета Андре, они уже сидят в аэропорту в Германии. Утром наш фанклуб уже дал интервью в прямом эфире минской FM радиостанции.
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Палладьев,LexAlex,RU Trance,спаибо,что приехали,увидимся на ивенте,всё будет супер
|
![]()
|
|
А как же встреча со мной, uplink, Andy Web и др. Или у вас отдельный фан-клуб ATB?
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
У меня к сожалению тоже не получилось вырваться в Минск даже со второй попытки. (, Буду ждать его в Питере 18 апреля, а тем кому удаётся попасть на инвент , желаю всем отлично отдохнуть. Я мысленно с вами...
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Мы уже в Минске! Все отлично. С нами Палладьев и LexAlex. Ждем прилета Андре, они уже сидят в аэропорту в Германии. Утром наш фанклуб уже дал интервью в прямом эфире минской FM радиостанции. Славо богу ![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 401 ![]() |
ААААА!!! Это было что-то!!!! Андрюшка красавец, разорвал всех в клочья! Меня теперь не существует))))
ПыСы Ничего такой певец Андрэ ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
Люди кто нибудь знает будут показывать отрывок сет андре по 1музыкальному?
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
О дА!!! это было нечто неписуемое........супер ночь......вот отхожу сейчас! да и Андре у нас видимо очень понравилось раз даже петь решился......круто! в Киеве у него не было такого настроения! ну и + обещание в скором времени приехать еще раз не может не радовать!
снимали очень много....если кто наткнется на ссылки в инете или узнает когда будут показывать по музыкальному--пожалуйста, дайте знать! Сообщение отредактировал Cruel - 2.03.2008, 15:57 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 3 169 ![]() |
эй ти би!!! эй ти би!!!!!
что-то потрясающее творилось, когда весь зал скандировал эти заветные три буквы)))) Спасибо всем за эту ночь! было просто отлично! несмотря на все возникшие неприятности с организацией, комфортом, помещение... и так далее... (впрочем все это прошло мимо меня, хаха, вместо гардероба у меня была машина, а толкотня меня почему-то не смутила ![]() Хаха, вдобавок ко всему, когда Андрюша в самом конце отдал себя на растерзание толпе, я умудрилась все-таки ткнуть пальцем в его мускулистую лапку))) В общем не могу собрать впечатления воедино, в голове до сих пор играет музыка...... передвигаюсь по улицам вприпрыжку))) урррраааааааааа! это было просто супер!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да, совсем забыла, я искренне сочувствую тем людям, которые сейчас пишут о party отзывы, типа "отстой", "андре фигня", "зря выброшенные деньги" и тп. Мне вас так жаль ребята, вы совсем не умеете получать удовольствие) Сообщение отредактировал Ginger Tea - 2.03.2008, 17:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 22:42 |