![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
У меня просто нет слов! Андре просто порвал толпу. Он отыграл просто обалденный сет, народ был просто на пределе. Я стоял за сценой и видел, как охрана еле сдерживала толпу и ограждения. Столько эмоций, позитива! Наверное, это выступление было самым лучшим, из тех, что я посещал с АТВ. фанклуб, ждите. Будет море фотографий. Сейчас мы с Палладьевым ждем поезд на киев. усталые, но жутко довольные :-) Доберемся до домов, напишем отчеты
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Хаха, вдобавок ко всему, когда Андрюша в самом конце отдал себя на растерзание толпе, я умудрилась все-таки ткнуть пальцем в его мускулистую лапку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 RU_Trance: Сережа, а сэт записывали? его в сети можно будет найти? ![]() а трек-лист кто-то выложит? ![]() Цитата(RU_Trance) Будет море фотографий. ![]() ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 2.03.2008, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
да, и такое было.....мне удалось руку даж пожать...благо был возле самой сцены.......как классно было!.... а вот вопрос насчет сэта нужно узнавать.....было бы неплохо! только что смотрел по бел. телевидению в новостях отрывок со вчерашнего пати и краткое интревью с Андре........мда........себя хоть увидел!...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
эх.... дико жалею, что не получилось поехать - f*ckin' money - но это уже другая история
![]() оч надеюсь, что в Питере Андре тоже классно зажжет ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 2.03.2008, 23:29 -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
тоже на это надеюсь....ну а пока нужно приводить в порядок все дела, чтобы попасть в Питер....тем более что это абсолютно реально!
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 3 089 ![]() |
Всем привет! Я тут новичок. Поэтому давайте знакомиться.
Меня звать Иваном, я из Минска. уже очень давно являюсь поклонником творчества Андре. Вчера с огромным удовольствием поприсутствовал на концерте в Минске, было СУПЕР!!! Кто был, может меня видели я был в белой майке ATB с буквой "t" на спине. ![]() Сообщение отредактировал Ivan - 3.03.2008, 0:05 |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 3 169 ![]() |
а я была с рожками)))) хахаха) с нетерпением жду фотографий.... кстати если кто не видел, то уже есть вот тут: http://www.diskoteq.com/photo/01_03_2008/~page=1
Ребята.... а я теперь так хочу в Москву.....)))) в Вильнюсе была на концерте, в Минске была..... КАК ЖЕ ХОЧУ В МОСКВУ!!!))))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
ДА, мне тоже очень-очень-очень-оччччень понравилось!! правда, не с чем сравнивать (не была на его концертах раньше), но на самом деле, если ди-джей запел (что совсем не входит в его "обязанности"), то это значит, что он был в ударе и в преотличнейшем настроении хе-хе-хе)))) интересно, кому досталась бутылка, которую он по концовке бросил???
Да, про бутылку мне вспомнилась белорусская социальная реклама. Кто из беларуси, улыбнитесь: "Простая пластиковая бутылка..... ее можно выбросить... или сделать так <показывается, как из нее сделали стаканчик под карандаши>, или так.... <показывают, как из нее сделали мини-аквариум>.. а можно......." СТАТЬ ЭЙТИБИ, ОТЫГРАТЬ ОБАЛДЕННЫЙ СЭТ И ПОДАРИТЬ ЕЕ НА БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ КАКОМУ-ТО СЧАСТЛИВЧИКУ!! ![]() ребята, где тут записывают в фанклуб ATB? ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Андре зажег всех!!! Давно Беларусь так не отрывалась!
![]() Впечатлений море! Как он работал с публикой! Сколько эмоций у всех! Хочу опять на такое движение! Брест с Вами, ребята! Сообщение отредактировал Артем - 3.03.2008, 3:21 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2008 Пользователь №: 3 144 ![]() |
Просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на 99999999997 небе от счастья !!!!!!!!!!!!!!! Всё было просто супер! Андрэ отбамбил офигенно! старые хиты звучали круче некуда! Ну и конечно исполнение песни Feel Alive заслуживает огромного уважения, пускай и спето было очень фигово, но мне это понравилось больше всего!!!!!!Настрой у него был просто отменный, а это значит, что скоро Андрон пожалует к нам ещё!!!!!!!!!!!!!! Всем, кто там был, нереально повезло!!!!!!!!!!Ну а кто не успел, тот опаздал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Всё прошло отлично...
Андрэ и Вернеру очень понравилось... Это действительно так... Спасибо всем, кто пришел... Ваша энергетика вместе с энергетикой Андрэ создала невероятную атмосферу праздника... Очень жаль тех, кого не было... Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 13:23 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.02.2008 Пользователь №: 3 147 ![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Стыдно сказать, но на живом выступлении Андре я побывал впервые! Сложно описать то, что я в ту ночь испытал, наверное это и называется счастьем...
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Рада, что все получилось, что несмотря ни на что все прошло хорошо и Андре приехал!!!
Жду Питер!!! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
люди дайте ссылку на Вчерашнее видео с ОНТ с участием ATB только залейте не на репиду а на чтонибудь другое чтобя я мог скачать ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
Рада за минчан!!!! Очень-очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
а я была с рожками)))) хахаха) с нетерпением жду фотографий.... кстати если кто не видел, то уже есть вот тут: http://www.diskoteq.com/photo/01_03_2008/~page=1 фото - просто оболденныееееееееее!!!!! хе, посетила мысль а-ля "дааа, в Киеве такого приема организаторы Андре не устароили =/ " ........ "Милорз" огромный респект и уважуха ![]() ![]() класс!! ребята, я вам оооооооооочень сильно завидую ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. а "танцпол" оказывается не такой уж и большой был ... )) сколько вместимость того помещения? )) з.ы.ы. ждЮ Питер ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 3.03.2008, 15:45 -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Скоро будет мноооого видео от uplinka=)
з.ы Было не то что супер. БЫЛО АФИГИТЕЛЬНО!!! И вы это увидете на видео потом. А те кто в Москве могут набрать Виталю и сами посмотреть какой был отрыв) з.ы2 А вот по поводу RU_trance и компания не пойму. Зачем создавать фан-клуб и чтото делать, организовывать если самому пофигу на старания тех, кто хотел реально встретиться и провести время высше всем фан-клубом, а не только 3-4 человека. анреспект вобщем. Вобщем это был один минус из всего нашего мероприятия. А вот с теми с кем мы проводили время, всем респект. Было высше!! з.ы3. Никого не хотел этом постом обидеть. Сообщение отредактировал uNC1v1L - 3.03.2008, 19:14 |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
А что за чел вместе с Андре на сцене стоял, возле пульта, в наушниках?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
фотала с телефона, с самой передовой... лазеры свистели над головой.... враг применял дымовые шашки
![]() ![]() ![]() [attachment=36:02_03_08_0033.jpg] [attachment=35:02_03_08_0016.jpg] [attachment=34:02_03_08_0015.jpg] [attachment=33:02_03_08_0014.jpg] [attachment=37:02_03_08_0044.jpg] [attachment=38:02_03_08_0254.jpg] да, я беру слова обратно по поводу Милорз. Сорри, все было отлично) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 2:15 |