IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АТВ в Минске!, Во как это было ;)
Cruel
сообщение 4.03.2008, 1:01
Сообщение #341

Молодёжь
**

насчет фан-клуба тоже разочарован! это у вас типа для избранных сборки и все остальное? не нравится что людей подбавилось? по моему наоборот должны быть рады......но не видно что-то этой радости!......ну и ладно.....и без вас было очень весело! ждем видео и фотки!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexALex
сообщение 4.03.2008, 4:15
Сообщение #342

Увлечён музыкой
**

...

Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 13:25
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 4.03.2008, 6:26
Сообщение #343

Новичок

Ребята, давайте жить дружно! tongue.gif Беларусь еще так не зажигала! Это было НЕЧТО! Мы это увидели!!!! ПЕРВЫМИ!!!!!!!! Мы вошли в историю! Believe in meeeeee!!!!!!!!!!
P.S. Спасибо огромное Милорз за удовольствие, которое мы смогли получить!!!

Сообщение отредактировал Артем - 4.03.2008, 6:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 4.03.2008, 6:42
Сообщение #344

Новичок

Цитата(aleksi @ 3.03.2008, 14:40) *
з.ы. а "танцпол" оказывается не такой уж и большой был ... )) сколько вместимость того помещения? ))

от 3500 до 5000 человек
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cruel
сообщение 4.03.2008, 9:56
Сообщение #345

Молодёжь
**

кто общался с оргами, скажите, будет ли официальное видео,треклист, и сам сет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AngelFire
сообщение 4.03.2008, 10:46
Сообщение #346

Секретарь администрации

Из: Москва

Цитата(Cruel @ 4.03.2008, 1:01) *
насчет фан-клуба тоже разочарован! это у вас типа для избранных сборки и все остальное? не нравится что людей подбавилось? по моему наоборот должны быть рады......но не видно что-то этой радости!......ну и ладно.....и без вас было очень весело! ждем видео и фотки!!!

Cruel насколько я помню ты же был в Киеве с другом, разве кто-то прогонял вас из кафе или как то обособленно себя вел, по-моему все были рады и все общались вместе и на танцполе зажигали как могли и после когда все уходили, я к тебе подходила и не надо говорить чушь про избранных. Если в Минске получилось так, что ребята не смогли встретиться значит не было времени, значит обстоятельства так сложились и не надо на них обижаться.

P.S прошу прощения за флуд. И если кого обидела, тоже прошу прощения.

--------------------
Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 4.03.2008, 11:32
Сообщение #347

Транс-маниак )
Иконка группы

Из: Симферополь

Согласен с AngelFire и еще... Если бы вы только знали сколько эти ребята сделали для организации этого мероприятия и для всего фан-клуба вы бы так не говорили... У Нас нет избранных и не будет: Так что заканчиваем этот флуд! Я надеюсь, все понимают!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shadoof
сообщение 4.03.2008, 11:42
Сообщение #348

Очень хорошо
*

Предлагаю распространять исключительно позитив smile.gif

вот, нарыл такую вещь smile.gif спасибо форуму nightlab.by
к сожалению пока не полный... так что дополняем

ATB - Live @ BelExpo, Minsk 1-03-2008
Tracklist:
01 ATB - Ecstasy (Extended)
02 Linkin Park - Shadow Of The Day (Blake Jarell Bootleg)
03 Tiesto - Carpe Noctum
04 Gianluca Motta Feat Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix)
05 Fragma - Toca Me (Inpetto Remix)
06 Carl B - Chasing Leaves
07 Armin Van Buuren feat. Susana - If U Should Go (Aly & Remix)
08 Three Drives - Greece 2000 аааааааааааааааааааааааа
09 ATB - Justify (Club Mix)
ENCORE
10 Sander Van Doorn - Riff
11 ID
12 Alex Bartlett ft. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Remix)
13 Ronski Speed vs. Rex Mundi - The Perspective Space (Markus Schulz Mash Up)
14 ATB - Let U Go (Clubb Mix)
15 Maor Levi Shapes (Oliver Smith Remix) aaaaaaaaaaaaaa
16 Chicane ft. Bryan Adams - Don't Give Up 2004 (Club Mix) aaaaa
17 Black Pearl - Bounty Island (DJ Shah's San Antonio Harbour Mix) улетееееееееееееел
18 Above & Beyond - Far From In Love (Original Mix) ещё вышеееееееееееее
19 ATB with Heather Nova - Renegade (A&T Mix)
20 Deadmou5 - Not Exactly
21 Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel & Dresden Chillout Mix)
22 Deadmou5 - Arguru
23 ID
24 ATB - Long Way Home (Clubb Mix)
25 Bissen - Exhale (Sean Tyas Remix) улёёёёёёёт
26 ATB - Feel Alive (Extended) + ляляля от АТБ
27 ATB - 9 PM
ENCORище
28 ATB - Believe In Me

Сообщение отредактировал shadoof - 4.03.2008, 14:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uNC1v1L
сообщение 4.03.2008, 12:59
Сообщение #349

Очень хорошо
*

Cruel абсолютно прав. И очень много людей согласны с ним и со мной. Полностью разочарован. И не говорите что нельзя было встретиться както. Неужели на самом фесте не было времени? Я прекрасно видел как "избранный" фан-клуб стоял сзади сцены (куда никого не пускали), в том время как весь остальной народ тусовался более менее дружно.. И первая поездка в Минск была точно такая же. Такое ощущение что "клуб для избранных", и из тех, кого я видел за эти две поездки из фан-клуба, все абсолютно такого же мнения. Так что делайте выводы ребята..

Все) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал uNC1v1L - 4.03.2008, 13:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 4.03.2008, 13:51
Сообщение #350

Music maker

Начинается... Снова кто-то чем-то недоволен, а кто-то чувствует себя обделенным вниманием.
Вы должны ценить то, сколько всего RU_Trance и Палладьев делают для нас. Если б не Сережины контакты, мы бы не получали инфу из первых рук, не было бы розыгрышей дисков, бесплатных билетов, пресс-аккредитаций, эксклюзивных интервью, офигенных промо-сайтов и компиляций... Умейте ценить чужой труд, если у него не хватило времени с вами поболтать, что ж, бывает.
Дальнейшую дискуссию в этом направлении будем пресекать. Типа того. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 4.03.2008, 13:54
Сообщение #351

Кореш администрации
Иконка группы

klass.gif foto.gif рад за всех,кто побывал на тусе, жаль, что в очередной раз у меня не получилось посетить одно из выступлений АТВ из ближайших стран граничащих с Россией,но ничего, в Москве надеюсь будет круче, где бы то не было),что касается клуба, наверное были причины, обстоятельства и тд, и тп, так что не растраивайтесь сильно),а про избранных,если бы их не было,то было бы не интересно),так что это аксиома, друзья мои, было бы эфемерно,если бы было бы как то иначе,все забыли наверное,а точнее не все знают такую личность,как SHIFTED REALITY,так что, как то вот так и получаеться,может быть не корректное сравнение, но что есть похожее на дежавю),многие изменились с того времени,когда были простыми юзерами и поднялись до Alive Memberов и так далее,все прекрасно понимаю юзеры в инете,на форуме,это те же самые люди,что и в жизни,если в жизни у тебя есть власть,например работа ментом,ты полюбому бкдешь пользоваться этими привелегиями),а если ты на форуме Alive Member или модер,то соответственно это уже аналогия,каждый компенсирует свое эго как может,если не в жизни так в сети)

Сообщение отредактировал vicdream - 4.03.2008, 13:55

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Uplink
сообщение 4.03.2008, 14:08
Сообщение #352

Неплохое начало
*

дополнения к треклисту

04 Gianluca Motta Feat Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix)

© besttrance.blog.tut.by
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 4.03.2008, 14:15
Сообщение #353

Music maker

to vicdream: хаха, молодчина, пять баллов! smile.gif

По топику:
Слышал, что ночь была незабываемой, и Киев отдыхает. Так ли это? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uNC1v1L
сообщение 4.03.2008, 14:30
Сообщение #354

Очень хорошо
*

Если честно, то я сказал то, о чем многие просто молчат. Мне лично все равно.

А по топу, и сэт и Андрэ и время, которые мы провели было незабываемое! Для меня это был лучший сэт, на которые я попадал)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Uplink
сообщение 4.03.2008, 15:59
Сообщение #355

Неплохое начало
*

Цитата(uNC1v1L @ 4.03.2008, 14:30) *
Если честно, то я сказал то, о чем многие просто молчат. Мне лично все равно.

А по топу, и сэт и Андрэ и время, которые мы провели было незабываемое! Для меня это был лучший сэт, на которые я попадал)

Миш ты абсолютно прав... че тут говорить... те кто хотел и приветливо встретили и отлично проводили... так что добро пожаловать к нам в Москву.... а Ивент был действительно незабываемый... столько эмоций, которые трудно передать.... их нужно именно пережить и испытать... как например случилось, когда нас подбросила первая нота "Ecstasy"...

Огромный Привет... от меня и от Алекса!!!

[attachment=39:DSC01868...й_размер.JPG]

[attachment=40:DSC01881...й_размер.JPG]

Сообщение отредактировал Uplink - 4.03.2008, 16:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 4.03.2008, 16:32
Сообщение #356

Новичок

Цитата(Diver @ 4.03.2008, 13:15) *
Слышал, что ночь была незабываемой, и Киев отдыхает. Так ли это? smile.gif

Как признался после выступления журналистам сам Андре... Такого драйва он не испытывал очень давно! Был приятно удивлен белорусской публикой. И пообещал обязательно сюда вернуться!!!

Так что, белорусы, ждем wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Артем - 4.03.2008, 16:34
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Uplink
сообщение 4.03.2008, 16:57
Сообщение #357

Неплохое начало
*

03 Tiesto - Carpe Noctum
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 4.03.2008, 22:44
Сообщение #358

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Я думаю, что кое-кто недопонимает суть ситуации, вообще не разбирается в том, что происходило в Минске и обвиняет администрацию в некой элитарности, но, как уже сказали за меня, если мы не смогли вас встретить и с вами потусить — значит не смогли. И точка. Если бы мы договариливась с вами, были в тесных отношениях, писали бы письма и т. д. — другое дело, знаете ли, а так. vicdream правильно говорит о том, что если, например, у человека есть полномочия, он вправе ими пользоваться. Каждый из нас троих, который там был, внёс свою лепту. RU_Trance, конечно же, больше всех — он наводил связи, говорил с организаторами, ездил в Минск и сделал очень много, чтобы фанклуб atb-music.ru стал официальным спонсором этого мероприятия и чтобы всё прошло как можно гладко, а также порадовать народ в будущем.

LexAlex сотворил обалденные ролики, которые проецировались на белый экран перед толпой и она хавала это видео — когда пошли Лёшины заставки, из толпы начали подниматься руки с мобильными телефонами — это о чём-то да и говорит. Человек сделал нечто, что потрясло народ и он стал это нечто фотать. (Лёш, я тебя задолбал этим предложением, но ты сделал потрясающие вещи! Часовая нарезка из клипов Андре рулит, несомненно. Жаль, что интро не пустили.) У меня была задача самая простая — сделать промо-сайт Минска и поддерживать atb-music.ru. Мы все изрядно постарались, чтобы насладиться этим рэйвом вне толпы и, я думаю, заслужили ходить на саунд-чек, поснимать на пресс-конференции, побывать рядом с Андре и ваще насладиться администраторской жизнью, смотря на рэйв и чувствовать, что ты к этом причастен. Если бы кто-нибудь с нами договаривался отдельно — он (она) был (была) бы с нами за кулисами, так сказать. Организаторам и нам было не жалко, так сказать. Если бы приехала бы Света (AngelFire) — она была бы с нами. А обижаться… мне кажется, тут не в обидах дело. Сами знаете в чём. Нужно было просто пошевелить попой и тогда бы тусили с админами, а так…

Что касается «И не говорите что нельзя было встретиться как-то» — дык ты и четверти правды не знаешь о том, что там было весь день и как мы его провели. Отчитываться перед кем-то не собираюсь, как и делать выводы (работали как-то и без ваших просьб). Вы мне, простите, даже и не знакомый. И не надо строить из себя нигилиста, мол вы нам это говорите, а вообще вам всё равно. Если говорите — значит, не всё равно. Это тоже самое, что заявлять: «Я не терплю пидорасов, но мне на них всё равно». Уж определитесь.

Илья, Минск порвал Киев в клочья. Хотя бы тем, что Андре играл почти 3,5 часа и тем, что толпа сходила с ума, а Андрон над ней измывался как мог (кто вспомнил сейчас про «Тил ай кам» — понял о чём я).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AngelFire
сообщение 5.03.2008, 0:58
Сообщение #359

Секретарь администрации

Цитата(Палладьев @ 4.03.2008, 22:44) *
LexAlex сотворил обалденные ролики, которые проецировались на белый экран перед толпой и она хавала это видео — когда пошли Лёшины заставки, из толпы начали подниматься руки с мобильными телефонами — это о чём-то да и говорит. Человек сделал нечто, что потрясло народ и он стал это нечто фотать (Лёш, я тебя задолбал этим предложением, но ты сделал потрясающие вещи! Часовая нарезка из клипов Андре рулит, несомненно. Жаль, что интро не пустили.)

Обалдеть рада за LexAlex, потому как ролики стоят того я уверена rolleyes.gif Видела то, что он делал к 15 февраля - это было нечто party.gif Жаль что не удалось все увидеть своими глазами sad.gif

--------------------
Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 5.03.2008, 1:51
Сообщение #360

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Много тут уже было сказано. Действительно, мы ни перед кем не обязаны отчитываться. Отвечу, чтобы не подумали, что специально молчу. Мы в первую очередь работали, чтобы набрать материал для будущих отчетов, что вы увидите на днях. Была проделана огромная работа за последние два месяца. Мы никому о ней не докладываем. И наверное поэтому многие не все понимают, а потом сыпят обвинения в адрес организаторов и в наш адрес. Типа это было плохо, так было плохо. В течение дня даже присесть редко удавалось, перекусить удалось лишь вообще в 8 часу вечера. Я заранее знал, что скорее всего не смогу прийти на общую сходку, поэтому ни с кем ни о чем не договаривался и никому ничего не обещал. Единственный человек, с кем я обменялся телефонами, был Andy Web. И то я сказал, что позвоню, лишь если останется время. Так что обижаться нечего. Ну а насчет того, что мы тусовались за сценой, я считаю, что мы это заслужили. Читайте предыдущие посты. Почему-то никто из вас не проявил инициативу по организации совместной встречи, как это было в Киеве. Я даже не знал, кто, где и когда собирается. И собирается ли вообще. А тут такие заявления и обвинения. Я ни перед кем не буду оправдиваться. . Что касается 15 февраля, то уже в 7 вечера меня не было в Минске. У меня куча дел, я уехал домой

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему