![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
насчет фан-клуба тоже разочарован! это у вас типа для избранных сборки и все остальное? не нравится что людей подбавилось? по моему наоборот должны быть рады......но не видно что-то этой радости!......ну и ладно.....и без вас было очень весело! ждем видео и фотки!!!
|
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
...
Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 13:25 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Ребята, давайте жить дружно!
![]() P.S. Спасибо огромное Милорз за удовольствие, которое мы смогли получить!!! Сообщение отредактировал Артем - 4.03.2008, 6:29 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 175 ![]() |
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
кто общался с оргами, скажите, будет ли официальное видео,треклист, и сам сет?
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
насчет фан-клуба тоже разочарован! это у вас типа для избранных сборки и все остальное? не нравится что людей подбавилось? по моему наоборот должны быть рады......но не видно что-то этой радости!......ну и ладно.....и без вас было очень весело! ждем видео и фотки!!! Cruel насколько я помню ты же был в Киеве с другом, разве кто-то прогонял вас из кафе или как то обособленно себя вел, по-моему все были рады и все общались вместе и на танцполе зажигали как могли и после когда все уходили, я к тебе подходила и не надо говорить чушь про избранных. Если в Минске получилось так, что ребята не смогли встретиться значит не было времени, значит обстоятельства так сложились и не надо на них обижаться. P.S прошу прощения за флуд. И если кого обидела, тоже прошу прощения. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Согласен с AngelFire и еще... Если бы вы только знали сколько эти ребята сделали для организации этого мероприятия и для всего фан-клуба вы бы так не говорили... У Нас нет избранных и не будет: Так что заканчиваем этот флуд! Я надеюсь, все понимают!
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Предлагаю распространять исключительно позитив
![]() вот, нарыл такую вещь ![]() к сожалению пока не полный... так что дополняем ATB - Live @ BelExpo, Minsk 1-03-2008 Tracklist: 01 ATB - Ecstasy (Extended) 02 Linkin Park - Shadow Of The Day (Blake Jarell Bootleg) 03 Tiesto - Carpe Noctum 04 Gianluca Motta Feat Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix) 05 Fragma - Toca Me (Inpetto Remix) 06 Carl B - Chasing Leaves 07 Armin Van Buuren feat. Susana - If U Should Go (Aly & Remix) 08 Three Drives - Greece 2000 аааааааааааааааааааааааа 09 ATB - Justify (Club Mix) ENCORE 10 Sander Van Doorn - Riff 11 ID 12 Alex Bartlett ft. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Remix) 13 Ronski Speed vs. Rex Mundi - The Perspective Space (Markus Schulz Mash Up) 14 ATB - Let U Go (Clubb Mix) 15 Maor Levi Shapes (Oliver Smith Remix) aaaaaaaaaaaaaa 16 Chicane ft. Bryan Adams - Don't Give Up 2004 (Club Mix) aaaaa 17 Black Pearl - Bounty Island (DJ Shah's San Antonio Harbour Mix) улетееееееееееееел 18 Above & Beyond - Far From In Love (Original Mix) ещё вышеееееееееееее 19 ATB with Heather Nova - Renegade (A&T Mix) 20 Deadmou5 - Not Exactly 21 Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel & Dresden Chillout Mix) 22 Deadmou5 - Arguru 23 ID 24 ATB - Long Way Home (Clubb Mix) 25 Bissen - Exhale (Sean Tyas Remix) улёёёёёёёт 26 ATB - Feel Alive (Extended) + ляляля от АТБ 27 ATB - 9 PM ENCORище 28 ATB - Believe In Me Сообщение отредактировал shadoof - 4.03.2008, 14:49 |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Cruel абсолютно прав. И очень много людей согласны с ним и со мной. Полностью разочарован. И не говорите что нельзя было встретиться както. Неужели на самом фесте не было времени? Я прекрасно видел как "избранный" фан-клуб стоял сзади сцены (куда никого не пускали), в том время как весь остальной народ тусовался более менее дружно.. И первая поездка в Минск была точно такая же. Такое ощущение что "клуб для избранных", и из тех, кого я видел за эти две поездки из фан-клуба, все абсолютно такого же мнения. Так что делайте выводы ребята..
Все) ![]() Сообщение отредактировал uNC1v1L - 4.03.2008, 13:03 |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Начинается... Снова кто-то чем-то недоволен, а кто-то чувствует себя обделенным вниманием.
Вы должны ценить то, сколько всего RU_Trance и Палладьев делают для нас. Если б не Сережины контакты, мы бы не получали инфу из первых рук, не было бы розыгрышей дисков, бесплатных билетов, пресс-аккредитаций, эксклюзивных интервью, офигенных промо-сайтов и компиляций... Умейте ценить чужой труд, если у него не хватило времени с вами поболтать, что ж, бывает. Дальнейшую дискуссию в этом направлении будем пресекать. Типа того. ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал vicdream - 4.03.2008, 13:55 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
дополнения к треклисту
04 Gianluca Motta Feat Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix) © besttrance.blog.tut.by |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
to vicdream: хаха, молодчина, пять баллов!
![]() По топику: Слышал, что ночь была незабываемой, и Киев отдыхает. Так ли это? ![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Если честно, то я сказал то, о чем многие просто молчат. Мне лично все равно.
А по топу, и сэт и Андрэ и время, которые мы провели было незабываемое! Для меня это был лучший сэт, на которые я попадал) |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
Если честно, то я сказал то, о чем многие просто молчат. Мне лично все равно. А по топу, и сэт и Андрэ и время, которые мы провели было незабываемое! Для меня это был лучший сэт, на которые я попадал) Миш ты абсолютно прав... че тут говорить... те кто хотел и приветливо встретили и отлично проводили... так что добро пожаловать к нам в Москву.... а Ивент был действительно незабываемый... столько эмоций, которые трудно передать.... их нужно именно пережить и испытать... как например случилось, когда нас подбросила первая нота "Ecstasy"... Огромный Привет... от меня и от Алекса!!! [attachment=39:DSC01868...й_размер.JPG] [attachment=40:DSC01881...й_размер.JPG] Сообщение отредактировал Uplink - 4.03.2008, 16:15 |
![]()
|
|
Слышал, что ночь была незабываемой, и Киев отдыхает. Так ли это? ![]() Как признался после выступления журналистам сам Андре... Такого драйва он не испытывал очень давно! Был приятно удивлен белорусской публикой. И пообещал обязательно сюда вернуться!!! Так что, белорусы, ждем ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артем - 4.03.2008, 16:34 |
![]()
|
|
03 Tiesto - Carpe Noctum
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Я думаю, что кое-кто недопонимает суть ситуации, вообще не разбирается в том, что происходило в Минске и обвиняет администрацию в некой элитарности, но, как уже сказали за меня, если мы не смогли вас встретить и с вами потусить — значит не смогли. И точка. Если бы мы договариливась с вами, были в тесных отношениях, писали бы письма и т. д. — другое дело, знаете ли, а так. vicdream правильно говорит о том, что если, например, у человека есть полномочия, он вправе ими пользоваться. Каждый из нас троих, который там был, внёс свою лепту. RU_Trance, конечно же, больше всех — он наводил связи, говорил с организаторами, ездил в Минск и сделал очень много, чтобы фанклуб atb-music.ru стал официальным спонсором этого мероприятия и чтобы всё прошло как можно гладко, а также порадовать народ в будущем.
LexAlex сотворил обалденные ролики, которые проецировались на белый экран перед толпой и она хавала это видео — когда пошли Лёшины заставки, из толпы начали подниматься руки с мобильными телефонами — это о чём-то да и говорит. Человек сделал нечто, что потрясло народ и он стал это нечто фотать. (Лёш, я тебя задолбал этим предложением, но ты сделал потрясающие вещи! Часовая нарезка из клипов Андре рулит, несомненно. Жаль, что интро не пустили.) У меня была задача самая простая — сделать промо-сайт Минска и поддерживать atb-music.ru. Мы все изрядно постарались, чтобы насладиться этим рэйвом вне толпы и, я думаю, заслужили ходить на саунд-чек, поснимать на пресс-конференции, побывать рядом с Андре и ваще насладиться администраторской жизнью, смотря на рэйв и чувствовать, что ты к этом причастен. Если бы кто-нибудь с нами договаривался отдельно — он (она) был (была) бы с нами за кулисами, так сказать. Организаторам и нам было не жалко, так сказать. Если бы приехала бы Света (AngelFire) — она была бы с нами. А обижаться… мне кажется, тут не в обидах дело. Сами знаете в чём. Нужно было просто пошевелить попой и тогда бы тусили с админами, а так… Что касается «И не говорите что нельзя было встретиться как-то» — дык ты и четверти правды не знаешь о том, что там было весь день и как мы его провели. Отчитываться перед кем-то не собираюсь, как и делать выводы (работали как-то и без ваших просьб). Вы мне, простите, даже и не знакомый. И не надо строить из себя нигилиста, мол вы нам это говорите, а вообще вам всё равно. Если говорите — значит, не всё равно. Это тоже самое, что заявлять: «Я не терплю пидорасов, но мне на них всё равно». Уж определитесь. Илья, Минск порвал Киев в клочья. Хотя бы тем, что Андре играл почти 3,5 часа и тем, что толпа сходила с ума, а Андрон над ней измывался как мог (кто вспомнил сейчас про «Тил ай кам» — понял о чём я). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
LexAlex сотворил обалденные ролики, которые проецировались на белый экран перед толпой и она хавала это видео — когда пошли Лёшины заставки, из толпы начали подниматься руки с мобильными телефонами — это о чём-то да и говорит. Человек сделал нечто, что потрясло народ и он стал это нечто фотать (Лёш, я тебя задолбал этим предложением, но ты сделал потрясающие вещи! Часовая нарезка из клипов Андре рулит, несомненно. Жаль, что интро не пустили.) Обалдеть рада за LexAlex, потому как ролики стоят того я уверена ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Много тут уже было сказано. Действительно, мы ни перед кем не обязаны отчитываться. Отвечу, чтобы не подумали, что специально молчу. Мы в первую очередь работали, чтобы набрать материал для будущих отчетов, что вы увидите на днях. Была проделана огромная работа за последние два месяца. Мы никому о ней не докладываем. И наверное поэтому многие не все понимают, а потом сыпят обвинения в адрес организаторов и в наш адрес. Типа это было плохо, так было плохо. В течение дня даже присесть редко удавалось, перекусить удалось лишь вообще в 8 часу вечера. Я заранее знал, что скорее всего не смогу прийти на общую сходку, поэтому ни с кем ни о чем не договаривался и никому ничего не обещал. Единственный человек, с кем я обменялся телефонами, был Andy Web. И то я сказал, что позвоню, лишь если останется время. Так что обижаться нечего. Ну а насчет того, что мы тусовались за сценой, я считаю, что мы это заслужили. Читайте предыдущие посты. Почему-то никто из вас не проявил инициативу по организации совместной встречи, как это было в Киеве. Я даже не знал, кто, где и когда собирается. И собирается ли вообще. А тут такие заявления и обвинения. Я ни перед кем не буду оправдиваться. . Что касается 15 февраля, то уже в 7 вечера меня не было в Минске. У меня куча дел, я уехал домой
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 4:02 |