![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Теперь по теме. Сейчас мы начинаем обработку всего собранного материала. Это тонны фотографий с аэропорта, гостиницы, пресс-конференции, саунд чека, самого концерта. Многое еще предстоит достать от журналистов, телевидения и радио. Сам Андре также обещал записать видео ролик с отзывом и выслать его. Также в ближайшие дни мы начнем еще один конкурс, где разыграем эксклюзивные афиши с автографом Андре. Следите за нашими новостями.
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Ребята, огромное Вам спасибо за все, что Вы сделали!!! Мы это оценили на деле!
Не обращайте внимания на бедных и обиженных ![]() |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
бедные и обиженные.....хех, вы не так нас поняли или просто не хотели понять! честно, сейчас абсолютно пофиг на это все.....так получилось...ну и ладно. не заморачивайтесь. было весело и классно.......да ихорошо что так было-теперь хоть точно знаю чего не ждать от Питера...лучше город посмотрю. думаю,действительно это больше обсуждать не стоит....мы просто не понимаем друг друга....иногда это нормально. удачи...
Сообщение отредактировал Cruel - 5.03.2008, 9:54 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 3 089 ![]() |
Теперь по теме. Сейчас мы начинаем обработку всего собранного материала. Это тонны фотографий с аэропорта, гостиницы, пресс-конференции, саунд чека, самого концерта. Многое еще предстоит достать от журналистов, телевидения и радио. А любительские фото/видео вас интересуют? У меня с 2-х фотоаппаратов ~200 фото и около 20 видео. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Пожалуй закончим срач, потому что объяснять и цитировать все ссылки, посты и лички которые я отсылал + отзывы всех, кто приезжал и 15 и 1 я не собираюсь. Рады что вы остались довольны. Как и мы впрочем.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Cruel и uNc1v1l, не завидуйте хотя бы так громко.
Заканчивайте здесь нытьё. Дальше подобные сообщение будут просто удаляться. Всем остальным: фотографии с сэта Андре в Минске присылайте на ящик yo@atb-music.ru (ссылки тоже приветствуются). Мобильное говно не присылать. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
Уважаемая администрация сайта... можно конечно было написать трактат на тему этики, дипломатии и тактичности поведения в обществе... но я думаю не стоит этого делать... просто вы в отличие от организаторов, в том числе и Германа и Игоря... (за что им огромное спасибо... они достаточно хорошие и общительные люди... мне довелось побывать и в кулуарах офиса Милорз и в Бронксе и на площадке в момент установки и настройки оборудования) пренебрегли общением, поэтому хочу сказать только одно... я ничем собственно не огорчен и от двух дней пребывания в Минске получил огромное удовольствие и ещё болшее количество эмоций... от ивента.
И добавлю, что не только я, но и остальные, конечно же ценим все ТО, что вы делаете для сайта и продвижения творчества Андре в массы... Так что давайте все вместе подпишем акт примирения... под сургучевой печатью ATB... ![]() А белорусам отдельный РЕСПЕКТ... молодцы так держать... Миш... ты лучший... !!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Подписываю
![]() Сообщение отредактировал uNC1v1L - 5.03.2008, 13:10 |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
и собственно по теме... а что за slow-проигрыш или тема какого трека вот это:
[attachment=41:CIMG0612.mp3] всем показалось что это была медленная композиция... до боли знакомая, но я так и не смог его идентить... Сообщение отредактировал Uplink - 5.03.2008, 14:14 |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 3 184 ![]() |
ATB Forever!!!!! Я давно фанател от АТВ, даже не расчитывал на то, что он когда-нибудь приедит в Минск. Как только узнал, что он приезжает, сразу же купил билет:-) Удалось пробратся в первые ряды и даже пожать ему руку!!! И, кстати, бутылку, что он кинул в толпу, словили девчонки, которые стояли рядом со мной. Оказывается он пьёт Бонакву:-) Всё было супер, до сих пор не могу придти в себя, хочеться ещё...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Теперь по теме. Сейчас мы начинаем обработку всего собранного материала. Это тонны фотографий с аэропорта, гостиницы, пресс-конференции, саунд чека, самого концерта. Многое еще предстоит достать от журналистов, телевидения и радио. Сам Андре также обещал записать видео ролик с отзывом и выслать его. Также в ближайшие дни мы начнем еще один конкурс, где разыграем эксклюзивные афиши с автографом Андре. Следите за нашими новостями. Молодцы ребята,я и не сомневался,что вы сделайте все от вас зависящее,и все прошло на уровне,будем с нетерпением ждать новостей,и конкурса,афишу с автографом чертовски,как хочеться заполучить)-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
посмотрел фотки. немного растроился анре как-то постарел
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Цитата Оказывается он пьёт Бонакву:-) Да, представь себе, он оказывается тоже человек... Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 13:28 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Скажу одно: RU_Trance, LexALex и Палладьев молодцы и не надо гнать на них! Мне всё ещё грустно, что меня с вами не было (хотя может это и к лучшему
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
Не могу в это поверить, но Андрэ в главных новостях страны... Теперь даже каждая бабка в деревне знает про ATB... ![]() Если бы мне кто-нибудь рассказал об этом год назад, воспринял бы как шутку... бабки, я думаю, и сообразить не смогли за эти несколько минут, что это было ![]() ![]() что касается меня, то после ивента начала активно продвигать ATB в массы своих знакомых) за прошедшую неделю двоих уже заразила ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
да ладно телевидение.......ведь в главной Гос. газете-СБ.....написали об ивенте......и фотка Андре есть.....ну и моя(и людей что были рядом....и девушки одной) в момент высшего счастья. хех...прикольно
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 7:21 |