![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.01.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 735 ![]() |
Большое спасибо за текст пресс-конференции
![]() ![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.06.2006 Из: Varna Пользователь №: 843 ![]() |
Отзыв о Минском эвенте от одного из "сторонних наблюдателей"...
Приехал к полдвенадцатого как раз к началу выступления Андрэ. Сразу смутила внушительная толпа возле гардероба. Ну да, 3(!) сонных человечка, тихо передвигаясь туда-обратно, неохотно собирали монатки куртки у посетителей, коих, как говорят, было около 2 тысяч. Простояв в очереди и давке около двадцати минут (ужас какой!), направился к танцполу, заметив, что звук просто ужасен. Но в таком неприспособленном для подобных меропрятий помещении и не могло быть иначе. Танцпол уже был набит битком и я понял, что нормально двигаться тут никак не получится. sad.gif Было замечено приличное количество "реальных пацанов", которые сами, наверно, не знают зачем пришли. Один вообще в куртке(!) с Балтикой-троечкой простоял недвижимо всю "дискотеку". Игрались многие хиты из репертуара нашего гостя + актуальные и не очень боевики асотного формата, тут открытий нет. Понравилось не многое, на самом деле. Отмечу связку Bounty Island и Far From In Love. Ну и бесподобный Chasing Leaves. Добрых и романтичных треков, наподобие этих мне в сете, который был довольно жестковат и прямолинеен, не хватало. Сведение Андрэ в целом добротное, но часто затянутое. Контакт с публикой на уровне топовых дж. Не давал залу потерять контакт с ним, держал в ритме. А особенно понравилось его подпевание своему Feel Alive. В конце Андре удостоился бурных оваций и сказал "I Love Minsk!" Это было весьма трогательно. ![]() Атмосфера крупного танцевального события все-таки присутствовала, надо отдать должное. Это не смотря на быдло-гопов, без которых у нас не проходит ни одно крупное и не очень мероприятие. glare.gif Приколол так называемый "ВИП". Немногочисленные люди смотрели на все это с площадки на втором этаже. Да, там посвободнее было, но никакой атмосферы там не моло быть. smile.gif Кароче один негатив, кроме самого АТВ и атмосферы. Больше в подобные сараи я ни ногой. Это не дело. seahawk(С) |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Контакт с публикой на уровне топовых дж. Андре как раз один из тех немногих DJ'ев, которые постоянно общается с публикой, в отличие от многих других... видно, как Андре вкладывает душу в сэты, как он ему самому нравится то, что он играет; он не просто выходит к пульту отработать деньги... это еще один факт, за что я его так уважаю ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 16.03.2008, 18:05 -------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Кому интересно...
Deadmau5 - Not Exactly Именно этот мощный трэк Андрэ ставил для проверки звука на саундчеке... Дважды... Ходил по всему залу, внимательно вслушиваясь... PS: у БелЭкспо штукатурка посыпалась... ![]() Сообщение отредактировал LexALex - 18.03.2008, 1:54 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Кому интересно... Deadmau5 - Not Exactly Именно этот мощный трэк Андрэ ставил для проверки звука на саундчеке... Дважды... Ходил по всему залу, внимательно вслушиваясь... PS: у БелЭкспо штукатурка даже посыпалась... ![]() классный трек! ![]() а кто внимательно ходил по всему залу и вслушивался? ты иди Андре? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ходил по залу Андре и слушал звук, потом колонки двигали. А мы просто наблюдали
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Ходили ходуном стены...
Сообщение отредактировал LexALex - 19.09.2010, 13:38 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Да, было весело. Не очень-то хотелось стоять под теми навесами. Но Андре понравилось, что стены дребежжали. Я надеюсь, что некоторые проблемы разрешатся и в ближайшее время все увидят красивый фотоотчёт из Минска. (Он был почти готов 12 марта.)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
Да, было весело. Не очень-то хотелось стоять под теми навесами. Но Андре понравилось, что стены дребежжали. конечно, здание какого там года...... не знаю, какого, но лет 30 ему точно есть. Я надеюсь, что некоторые проблемы разрешатся и в ближайшее время все увидят красивый фотоотчёт из Минска. (Он был почти готов 12 марта.) трепещем.... ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 3 172 ![]() |
фотографии просто супер, аж дух захватывало и возвращалась мысленно назад в прошлое
![]() спасибо большоре всем за проделанную работу!! |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Да, кстати, долгожданное обновление в Галерее:
Фотографии с Минска И фотографии до шоу (аэропорт, пресс-конференция, саунд-чек и закулисье) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Фотки обалденные. Спасибо ребята
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
ээээх, хочу ещё!!! хочу атмосферу счастья!!!
Сообщение отредактировал shadoof - 21.03.2008, 0:57 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.01.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 735 ![]() |
Да, кстати, долгожданное обновление в Галерее: Фотографии с Минска И фотографии до шоу (аэропорт, пресс-конференция, саунд-чек и закулисье) За фотки огромное спасибо... А может можно их как-нибудь в одном архиве выложить? |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Это будет мое сугубо личное мнение, но фотки ни о чем.
90% фоток профиля Андрэ и плюс к этому все снимки делались из-за сцены либо непосредствено перед ней. Есть вообще сплавлены. Зачем их вообще было постить? Нету ни одной нормальной фотки публики, в целом каких либо участников феста, хотя на самом деле кадров хороших было куча. Даже если бы uplink вывесил свои фото, то они были бы получше. Они на самом деле передают настроение людей, публики, атмосферу. А тут получилась фотосессия Андрэ и все.. Сравнить из всех фотосессий, которые я видел, то это, пожалуй, наихудшая. Прошу без обид, но ожидал намного больше именно качественного материала, а не просто кучу повторяющихся и не несущей никакой смысловой нагрузки фоток.. Понравились только те, котрые выражали эмоции самого Андрэ. сугубо мое личное имхо. Никого не хотел обидеть.. Сообщение отредактировал uNC1v1L - 22.03.2008, 16:22 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Это будет мое сугубо личное мнение, но фотки ни о чем. И опять ты недоволен. Сделай свою фотосессию и вывеси. Может лучше получится. К слову, мы вывешивали инфу, что принимаем фотки по почте. Мало кто что прислал. Поэтому сделали из того, что наснимали плюс фото с некоторых других сайтов. Никого не хотел обидеть.. Никто на тебя не обижается. Напротив, интересно почитать отзывы о нашей работе. Если бы мы все делали идеально, было бы неинтересно. -------------------- |
![]()
|
|
Серёга сказал мягко, а я скажу как есть. Я просмотрел десяток разных фотогалерей с минского выступления Андре. Я не знаю, как наше может быть худшим, если является фактически компиляцией почти всего того, что сняли в 1 марта. Насчёт самих снимков: толковых фоток из толпы почти что нет — простите, выкладывать треш, сделанный мобильными телефонами я не хочу. Выкладывать эту лица каких-то людей из толпы мне тоже не доставляет особо удовольствия (как любят делать некоторых фотографы-резиденты гламурных клубов, потом сиди и думай: что за люди, какое они имеют отношение к фесту и т. д.). Uplink не вывесил свои фото и давайте ещё из-за этого поплачем, что он их не вывесил. А если бы он вывесил — конечно же, галерея преобразилась и смысла в жизни стало больше.
Всё субъективно. Вам не понравились фотки — значит, не понравились. Значит, вы не в теме. Не знаю, чего вы там ожидали. Каких-то золотых гор и лица вашего крупным планом, наверное. Вообще, очень просто там что-то говорить и ничего не делать, как-то критиковать, пускать пузыри и заявлять, мол, я ждал большего. В минском отчёте представлены фактически всё, что можно было бы показать. От аэропорта, до самого выступления. Туда включены как профессионально сделанные фотографии тех людей, что везло залазить на одну платформу с Андре и щёлкать его крупным планом, а также тех, у кого была средняя техника, например, моя. И в нашей галерее есть как и статичные снимки, так и динамические (размытые), передающие всё движение, атмосферу и уносящую вдаль. Это круто и те, кто врубаются в данные темы — они понимают суть и крутость происходящего. Вы же, uNC1v1L, просто жиру беситесь и до сих пор дуетесь на нас, что мы вас не взяли с собой за сцену, хотя вам, конечно же, «всё равно» (вы это не мне будете рассказывать). Вы на себя злиться должны, что вовремя не пошевелили задом и не договорились. Это ж вам надо было, а не мне. Собственно, это всё. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
Привет всем истинным поклонникам АТБ прежде всего хочу поблагодарить организаторов данного "улетного сайта" ребята вы суппер. Здесь можно найти все. А фотки улетные и с Адре и с толпой достаточно и вполне передаваемая атмосфера, а то что с Андре больше так все объяснимо ведь многие пришли на тусу для того чтобы получить релакс и лицезреть своего кумира как можно ближе. В реальности сфоткать его было достаточно трудно. Ведь заметьте более широкой информашки, а темболее такой фотогалереии ни где не найти. Это же настоящий архив РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Другого ответа я и не ждал. Стыдно за вас, ребята, что вы такого о себе мнения. Я получаю удовольствие от самого феста, а не от того, что подержался за плечо Андрэ и подышал воздухом, которым он дышит или же постоял за его спиной..
Вобщем удачи в вашем нелегком деле.. Жалко что такой вот "Фан-клуб", только чем он подтверждается я не пойму.. И Палладьев, интересно и какие же вы знаете форумы и галереи в Беларуси, которые занимаются фотографией фестов, если у вас такой узкий кругозор.. Уж поверь мне, что я с транс-культурой в Беларуси знаком по-лучше чем ты и знаю людей, которые сделали действительно качественные фото с фэста, а не любительские из-за спины.. Сообщение отредактировал uNC1v1L - 23.03.2008, 15:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 11:08 |