![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
И я хочу, хочу в Минск, тем более я его не видела
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я спешить с билетами не буду, пусть даже они сейчас дешевле!
И вообще нашему клубу надо отдельную арену у сцены ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
И вообще нашему клубу надо отдельную арену у сцены ![]() ![]() Сто процентов заслужили Subaru обязательно ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 3 077 ![]() |
Привет всем,я новичок на вашем форуме,но уже давно слушаю и наслаждаюсь музыкой АТВ.
![]() Очень классно,что АТВ приезжает к нам в Минск,пойду на него 100%.Кстати сегодня видел несколько афиш с АТВ,позвонил узнать насчёт билетов,там сказали,что они должны продаваться с завтрашнего дня.Так что пока вроде всё отлично,надеюсь и дальше будет так! ![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 21:23 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
На MTV-Минск уже готов рекламный ролик предстоящего мероприятия. Предлагаем вам познакомиться с ним.
Скачать можно на нашем сайте -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 3 077 ![]() |
Кстати будет играть только Андре все 8 часов??!!! или ещё кто-нить будет на разогрев,как с Тиесто?
Рекламка кстати понравилась,толково сделана! ![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 23:35 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Андре будет играть 2,5 часа. с 00.30 до 03.00
-------------------- |
![]()
|
|
А кто будет играть остальное время(пять с половиной часов всё-таки)?
![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 23:47 |
![]()
|
|
Местные диджеи. Информация будет чуть позже
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Всем привет! Будем всех рады видеть у нас в Минске. Представители транс-тусовки Минска и просто любители транс-музыки (коим я являюсь) встретят вас как положено!=) Так что приезжайте все, всех примем)
По поводу стоимости билетов. Видимо Милорзы (орги) переняли опыт с концерта Тиестыча и не стали делить зоны, а сделали одну зону +вип. Дело в том что Тиестыч на своем фесте когда увидел 3 полупустые зоны (билеты были по 50-100-150 соответственно) сказал что пока ограждения не уберут, он играть не будет, ну и зоны убрали. Видимо, по-этому в этот раз сделали одну зону. Кроме Андрэ будет играть DJ Fila. Он играл на разогреве у Тиесто, и отыграл по словам народа довольно неплохо, по сравнению с другим, который играл после него. Так что разогрев, надеюсь, будет достойным. Ну а вообщем если какие-то вопросы по Минску (кроме организационных), то обращайтесь ![]() Сообщение отредактировал uNC1v1L - 9.01.2008, 10:18 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Приятно слышать.
Держите нас в курсе дела по Минску (погода, ориентиры, где можно остановиться и т. д.). -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня забегал в офис "Милорз",билеты уже есть в продаже(пока обычные,вип появятся на следующей неделе),также на следующей неделе билеты начнут распространять по городу.Также известно,что кроме Андре и DJ Fila будет играть DJ BestDJ.BY.
|
![]()
|
|
По официальной информации на разогреве у Андре действительно будет играть DJ Fila. Информация
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Наконец-то к нам приезжают мировые DJ,очень рад,что Андрэ приезжает к нам в Минск и на Футбольный манеж(мне до него от дома пешком 3 минуты идти),УВИДИМСЯ НА ИВЕНТЕ
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
После феста планируется afterparty в баре Киприана. Это стандартное место проведения автепати (правда я там лично не был). Поезд из Киева выезжает вечером примерно в 18.50, в Минске гдето в 7 утра. Обратный из Минска в 20.50 в Киеве утром. Время конечно лучше вам уточнить. Также есть автобусы, но ихнее расписание я не знаю.
По поводу жилья гостиницы можете почитать тут. Квартиры на сутки вводите в гугле соответствующий вопрос и вам куча вариантов. По погоде. см.выше. Сам футбольный манеж находиться относительно на окраине города (хотя город у нас небольшой, но плотнонаселенный), от ст.м.Пушкинская 4 остановки и от 7 минут ходьбы в зависимости через какой бар будет пролегать дорога. Добраться проблемой не будет. Вот пока так.. |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Будте внимательны... Старые карты Минска не подойдут, недавно переименовали некоторые улицы (даже центральные)...
Подробная электронная карта Минска: http://rapidshare.com/files/15475421/CityInfo_2.7_All.rar Апгрейды: http://esmasoft.com/ http://www.hvost.org/wp-mobile.php?p=80&more=1 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Хотелось бы ещё услышать о привилегиях VIP-зоны, а именно насколько ближе она будет к сцене
![]() А то одна большая зона - это один большой дурдом ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Subaruчитай тут люди обсуждают как там будет,некоторые уже купили билеты и рассказывают,что им там наговорили организаторы,всё будет ...енно
Сообщение отредактировал Ferry Corsten Jr. - 11.01.2008, 19:50 |
![]()
|
|
Итак,у меня короче есть билет(точнее не у меня,а у моего друга,за меня брал)только,что позвонил,ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,ВСТРЕТИМСЯ НА МЕГА ИВЕНТЕ
Сообщение отредактировал Ferry Corsten Jr. - 12.01.2008, 7:54 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2008 Пользователь №: 3 088 ![]() |
Забавно, в ноябре ездил в Киев из Минска, чтобы послушать Андрэ. А сейчас он сам к нам в Минск заглянет... АААААА! Оторвемся! Народ, приезжайте в Минск! Зажжжом ночь все вместе!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:11 |