IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зачем радио-шоу Андре?
Палладьев
сообщение 27.12.2007, 1:46
Сообщение #1

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Смысл не ставить радио-шоу, чтобы не стать героем-диджеем, коими стали уже ван Бюрен, Тиесто и многие другие, которые этим делом занимаются. Несомненно, это прибавляет им очки на всяких голосованиях и т. д., но как лично я думаю, это всё через выпусков так десять настолько уже раздалбывает и хочется с этим завязать, что не стоит даже ввязываться и создавать своё радио-шоу. Герой-диджей — это такой персонаж, про которого уже все всё знают, он затыкает все бочки и т. д. То есть, это становится уже больше, чем диджей — это чуть ли уже не гламурный персонаж, который имеет радио-рейтинг и всё такое. Андре, как человеку застенчивому и даже ранимому (вспомните историю с закрытием официального форума), радио-шоу нафиг не надо. Он пишет себе в удовольствие музыку, отбирает треки для компиляции между выпуском альбомов и гастролирует по миру. Что ещё нужно для счастья? Просто уже модно обзавестись своим радио-шоу, как есть тенденция у журналиста иметь свою авторскую программу на ТВ. Скоро, возможно, будет критерий «Нет радио-шоу — не настоящий диджей». Всё это ерунда, конечно же, которая создаётся незнамо кем и незнамо для чего, но факт в том, что Андре шоу не нужно. Оно разрушает мозг.

И вот ещё: если вы хотите говорить о радио-шоу — создавайте отдельный топик на эту тему и говорите там. Чтобы я этого оффтопа не видел.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Joyyyman
сообщение 27.12.2007, 9:35
Сообщение #2

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Ну эт ты так говориш потому что шоу нет, бъюсь об заклад что если б у андре появилось шоу ты бы не розсуждал как только что, мол разрушает это........

Теперь если мы посмотрим на то что динозавры Тиесто и Ферри запустили свои радио-шоу только в этом году, тогда как у Армина уже с 2001, то не удивлюсь что Андре все таки запустит тоже свое шоу...то что он музыку пишет для своего удовольствия это все хорошо, но кушать захочется и придется ему над выпусками трудиться, т.к. радио-шоу это атрибут без которого в наше время теряется конкуренто-способность ДиДжея...но тут конечно нужно усердие и трудолюбие, а не ленивые, зажранные поездки по турам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KABAN
сообщение 27.12.2007, 10:33
Сообщение #3

Старожила

хаха... "зажранные поездки по турам"...

а ты поездей по турам и сыграй в живую так, как это делает андре...

а что такое радио шоу? да они все одинаковые... все играют то, что популярно... лично мне хватает асота, чтобы выбрать достойные треки и скачать их в оригинале...
к сути... к радио шоу можно подготовиться, посадив за комп обезьяну и показать как работают в сони айсиде, на пример... потом припереться в студию, поставить готовый диск, налить себе кофа и раз в 5 минут говорить, что это был дж вася со своим новым треком, а прокладки олвейз самые лучшие и о5 пить кофа...уж лучше туры и качественные альбомы, а не радио шоу и альбомы-разочарования года...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 27.12.2007, 13:50
Сообщение #4

VIP. Папа v3
Иконка группы

KABAN, верно мыслишь.

Насчёт:
Цитата(Joyyyman @ 27.12.2007, 10:35) *
Ну эт ты так говориш потому что шоу нет, бъюсь об заклад что если б у андре появилось шоу ты бы не розсуждал как только что, мол разрушает это........

Если бы оно и появилось, я бы ещё больше говорил о том, что ему пора завязывать с шоу и заниматься музыкой, потому что толку от этих шоу никакого. Как-то жил и раньше без шоу. И не говори так, как будто ты личный бухгалтер Андре — он вполне нормально зарабатывает без твоих переживаний и кушает нормально: продажи альбомов, компиляций, синглов по всему миру, туры — и без шоу обойдётся. Потому что на шоу нужно время, сидеть и каждую неделю отбирать треки (или играть то, что поиграл, например в Бразилии или на Магадаскаре, например, каком-нибудь). У Андре вдобавок личная жизнь, он живёт в маленьком городке и ему не больше всех надо, чтобы он вёл шоу. Думаю, ему и так хватает.

Про «шоу — атрибут без которого в наше время теряется конкуренто-способность диджея». Это я предвидел и написал об этом раньше, что будет определяться так: если у тебя нет шоу, то ты не настоящий диджей. Сиди там, типа. Я ошибся, оно уже есть и есть такие личности, которые всерьёз задумываются о конкурентно-способности диджея. Вы что тут молоко питерского завода сравниваете с молоком московского завода? Какая может быть конкурентно-способность? У каждого монстра-диджея, за плечами которого годы работы на музыкальной сцене, есть свой стиль, своя манера выбора треков, сведения и, не говоря уже, выступлении в целом. То же самое касается и музыки. Ты думай, что говоришь. Что можно сказать о людях-организаторах, которые сравнивают Андре и Ферри Корстена? Или ван Дайка с Карлом Коксом? Я не скажу, потому что это очень плохое слово. Я думаю, вы поймёте. Андре, впринципе, до жопы все эти рейтинги (он неоднократно говорит об этом в интервью — читай статьи, новичок) и делать радио-шоу из соображений добавить себе звёздочек в популярности он не будет. Зачем ему это? Чтобы быть выше в рейтинге «ДЖ Мага» или чего-то там ещё? Ты веришь в это? Ты веришь в объективный рейтинг диджеев, который составляется из субъективных мнений посетителей? Или из чего он там составляется? Из балды, наверное, судя по результатам последних событий.

Что касается товарищей Tiёsto и van Buren’a. Я уже думаю, что они пошли в радио-шоу, потому что иссякли собственные идеи и они не могут записать нормальный альбом. Вспоминая те разговоры, что за Тиесто стоит целая банда маркетологов, я могу предположить, что Тиесто именно пошёл чтобы первое место занять в каком-то достойном рейтинге и чтобы кроссовки (или что там под его именем выходит) продавались лучше. Маркетологи расчитывает на конечного потребителя, а конечный потребитель — это люди, слушающие Тиесто или ATB, в свободное время от MarSим и Д. Билана. Вот конечный потребитель. Он купится на маркетинг. Ещё конечный потребитель — этот тот народ, что пришёл на дискотеку в Киеве и Одессе и плёлся в самом конце зала. Им, в принципе, всё равно кто выступал: DJ Andy или ATB — они начинаются на одну и ту же букву, поэтому как-то не задумывались. Для меня ещё вопрос: почему же Мишель Крету не запустил своё радиошоу, где будет говорить на латыни, ненавидеть коллектив Грегориацев и ставить энигматик?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
K@ktyS
сообщение 27.12.2007, 14:06
Сообщение #5

У меня больше 400 сообщений!

Больше чем уверен, если бы у Андре было радиошоу, оно бы мало чем отличалось от еженеделбных миксов A&B, Andy Moor'a и еще десятков диджеев играющий в своих радиомиксах треки похожей стилистики... я согласен что ATB это не нужно..
Лично я асоты уже редко слушаю,в онлайне так совсем перестал.. лично мне на сегодняшний день представляют интерес радиошоу людей, которые стараются эксперементировать и отходить от однообразного звучания (сказано в укор ВанБюрену).. таких диджеев тоже хватает, для меня это Schulz, Shossow, Van Dorn.. иногда когда позволяет время и хардстайловые радиомиксы..
повторюсь, что Андре это не нужно, потому что imho это будет очередной штамп

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ERACER
сообщение 27.12.2007, 15:53
Сообщение #6

А если не брать Андрэ и его радио шоу. То хочу сказать иногда я слушаю Асоты, летом обожаю просто слушать их на даче... ехх воспоминания! А зимой не слушаю, только качаю некоторые выпуски. Так что мое мнение таково, что они должны быть! Мне нравится музыка которая там играет. Может от того что не каждый выпуск слушаю раз эдак в месяц или в 2 smile.gif
А на счет Андре, я думаю ему и без шоу хорошо и все его занют и слушают его музыку, но если бы оно было, то слушал бы это точно!

--------------------
Easy Insanity
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 27.12.2007, 17:11
Сообщение #7

Очень хорошо
*

Цитата(Палладьев @ 27.12.2007, 10:50) *
Для меня ещё вопрос: почему же Мишель Крету не запустил своё радиошоу, где будет говорить на латыни, ненавидеть коллектив Грегориацев и ставить энигматик?

Жгешь!)

Насчет андрюхиного радиошоу у меня мнение аналогичное. Никакого смысла в этом не вижу. На кой черт еще одно радиошоу. Я и асоты не слушаю. И всякие миксы в творчестве Андрюхи, это последнее что меня интересует. На первом месте для меня его собственная музыка, песни. Вот.

Сообщение отредактировал G.W. - 27.12.2007, 17:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
343TCGW7JK
сообщение 27.12.2007, 18:06
Сообщение #8

Увлечён музыкой
**

Действительно, радиошоу ему не нужно, лучше пускай побольше компиляшек делает (The Dj), а этих радиошоу и так хватает!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Joyyyman
сообщение 27.12.2007, 18:22
Сообщение #9

**

Цитата(Палладьев @ 27.12.2007, 14:50) *
KABAN, верно мыслишь.

Насчёт:

Если бы оно и появилось, я бы ещё больше говорил о том, что ему пора завязывать с шоу и заниматься музыкой, потому что толку от этих шоу никакого. Как-то жил и раньше без шоу. И не говори так, как будто ты личный бухгалтер Андре — он вполне нормально зарабатывает без твоих переживаний и кушает нормально: продажи альбомов, компиляций, синглов по всему миру, туры — и без шоу обойдётся. Потому что на шоу нужно время, сидеть и каждую неделю отбирать треки (или играть то, что поиграл, например в Бразилии или на Магадаскаре, например, каком-нибудь). У Андре вдобавок личная жизнь, он живёт в маленьком городке и ему не больше всех надо, чтобы он вёл шоу. Думаю, ему и так хватает.

Про «шоу — атрибут без которого в наше время теряется конкуренто-способность диджея». Это я предвидел и написал об этом раньше, что будет определяться так: если у тебя нет шоу, то ты не настоящий диджей. Сиди там, типа. Я ошибся, оно уже есть и есть такие личности, которые всерьёз задумываются о конкурентно-способности диджея. Вы что тут молоко питерского завода сравниваете с молоком московского завода? Какая может быть конкурентно-способность? У каждого монстра-диджея, за плечами которого годы работы на музыкальной сцене, есть свой стиль, своя манера выбора треков, сведения и, не говоря уже, выступлении в целом. То же самое касается и музыки. Ты думай, что говоришь. Что можно сказать о людях-организаторах, которые сравнивают Андре и Ферри Корстена? Или ван Дайка с Карлом Коксом? Я не скажу, потому что это очень плохое слово. Я думаю, вы поймёте. Андре, впринципе, до жопы все эти рейтинги (он неоднократно говорит об этом в интервью — читай статьи, новичок) и делать радио-шоу из соображений добавить себе звёздочек в популярности он не будет. Зачем ему это? Чтобы быть выше в рейтинге «ДЖ Мага» или чего-то там ещё? Ты веришь в это? Ты веришь в объективный рейтинг диджеев, который составляется из субъективных мнений посетителей? Или из чего он там составляется? Из балды, наверное, судя по результатам последних событий.

Что касается товарищей Tiёsto и van Buren’a. Я уже думаю, что они пошли в радио-шоу, потому что иссякли собственные идеи и они не могут записать нормальный альбом. Вспоминая те разговоры, что за Тиесто стоит целая банда маркетологов, я могу предположить, что Тиесто именно пошёл чтобы первое место занять в каком-то достойном рейтинге и чтобы кроссовки (или что там под его именем выходит) продавались лучше. Маркетологи расчитывает на конечного потребителя, а конечный потребитель — это люди, слушающие Тиесто или ATB, в свободное время от MarSим и Д. Билана. Вот конечный потребитель. Он купится на маркетинг. Ещё конечный потребитель — этот тот народ, что пришёл на дискотеку в Киеве и Одессе и плёлся в самом конце зала. Им, в принципе, всё равно кто выступал: DJ Andy или ATB — они начинаются на одну и ту же букву, поэтому как-то не задумывались. Для меня ещё вопрос: почему же Мишель Крету не запустил своё радиошоу, где будет говорить на латыни, ненавидеть коллектив Грегориацев и ставить энигматик?

Во 1х выпей валерьяночки и не нервничай, во 2х немножко прокоментирую сие "красноречие".
Транс сцена перенасышена имена меняются один за одним и очень сложно удержаться на плаву, поэтому я и сказал о конкуренто способности, т.к. очки надо набивать всеми возможными способами; рейтинги Андре очень даже интересуют т.к. год назад он халился что №13 в Маге, а в этом году как попустили так сразу заплакал, я не защишаю Маг, контора действительно лажоая, но не надо на это такое внимание обращать.

А по-поводу твоего "тонкого" намека что на букву А, то тут вообще тебе мне и сказать нечего, ты реально больной...я АТВ слушаю очень много лет и очень хорошо знаком и с его творчеством(все альб, все синглы и прочее все есть) и с его интервью, и билеты у меня были не в конец зала, а в фан и пришел я отрываться под АТВ, но...просто я в отличае от некоторых сужу о музыке, а не о имени, этого Энди я слышал впервые, но музыка у него была супер. Я не делаю культа личности и махать плакатом и тупо фанатеть мне не интересно, также мне не интересно сразу после рейва валить на вокзал или там по подворотням бухать, гораздо лучше было продолжить вечер с не менее хорошей музыкой чем АТВ....хотя что я тут объясняю, если б АТВ шансон слабал ты б наверное и после этого на него молился бы, а другого ДиДжея который лабает треки АТВ даже бы не выслушали, тут уже даже не фанатизм а культ личности Андре...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 28.12.2007, 1:10
Сообщение #10

Addicted to music
Иконка группы

Цитата
Теперь если мы посмотрим на то что динозавры Тиесто и Ферри запустили свои радио-шоу только в этом году

1. Действительно Tiёsto запустил своё шоу только в этом году. Я начинал его слушать с первого выпуска, но через пару недель запал пропал. Почему?
2. Феррик, уже когда-то (вроде в году 2004), уже пытался запустить своё шоу, но всё провалилось с треском и он отказался. В этом году снова решил возобновить.
Цитата
не удивлюсь что Андре все таки запустит тоже свое шоу...

До этого момента ему такая идея в голову не приходила, пока не начали давить сами слушатели.
Цитата
кушать захочется и придется ему над выпусками трудиться

Простите, а что мировые туры уже себя изжили, и теперь весь основной доход приходится на шоу?
Цитата
радио-шоу это атрибут без которого в наше время теряется конкуренто-способность ДиДжея...

Очень странный атрибут. Тогда если так судить, все исполнители должны иметь шоу. С кого начнём?
Цитата
очки надо набивать всеми возможными способами;

Какие ещё очки? От солнца что ли?
Цитата
рейтинги Андре очень даже интересуют т.к. год назад он халился что №13 в Маге

Надо начать с того, что он только сообщил что 13, и не более. Он не писал и не расписывал свои альбомы, что я 13, я супер, я бог.
Цитата
ты реально больной

Ой, кажется мне это тебе диагноз пора ставить, ещё учитывая твой аватара. Я и неудивлюсь если ты сейчас ещё захочешь пожжечь.
Цитата
АТВ слушаю очень много лет и очень хорошо знаком и с его творчеством

Это группа?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cruel
сообщение 28.12.2007, 2:58
Сообщение #11

Молодёжь
**

To Палладьев: "Андре, как человеку застенчивому и даже ранимому (вспомните историю с закрытием официального форума)"......а что это за история(сорри за оффтоп)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Joyyyman
сообщение 28.12.2007, 7:06
Сообщение #12

**

2 Eddie--я просто высказал свое мнение, отчего такая больная реакция на него не представляю, насчет аватара если у тя проблема с юмором она только твоя , а то что ты спросил в конце "АТВ группа?" это на трезвый ум не поймеш...я понимаю что модер модера защишает, но надо это все таки по спокойней без лизоблюдства делать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 28.12.2007, 19:20
Сообщение #13

In love with New York
Иконка группы

Во-первых, мне хотелось бы понять кто такой sogood.gif "герой-диджей"....

Во-вторых, радио шоу дествительно соверншенно не нужно Андрэ... этому несколько причин:
1-их и так много
2-диджей он не лучший sogood.gif
3-будет отнимать КУЧУ времени
4-у него самого музыка другая... что он будет играть? бурен играет примерно то что пишет, шульц тоже, соряры почти...

В-третьих, ребят вы поспокойнее sogood.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 28.12.2007, 19:24
Сообщение #14

In love with New York
Иконка группы

ЗЫ у Армина ОЧЕНЬ крупное радио шоу, каждый выпуск слушает до 8.000.000 человек
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 28.12.2007, 20:19
Сообщение #15

Addicted to music
Иконка группы

Цитата
я просто высказал свое мнение, отчего такая больная реакция на него не представляю

Мнения уважаем, но вот зачем писать больной?
Цитата
модер модера защишает

А здесь модеров и нет. gogi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 29.12.2007, 3:31
Сообщение #16

VIP. Папа v3
Иконка группы

Угли накаляются: отвечаю товарищам. Итак, первый у нас Joyyyman: все твои разъяснения ведут к тому, что Андре обязательно должен выпустить радио-шоу, иначе он потеряется на фоне диджеев. Ему надо зарабатывать какие-то очки на музыкальной арене и т. д. Это уже идёт сплошной маркетологический бред, который очень плохо отражается на творчестве. Да, имена меняются. В том-то и дело, что меняются имена, а музыкальные личности (а Андре, несомненно, личность. Такая же, как, например лидер Prodigy или Майлз) остаются благодаря своему творчеству. То есть те, которые почувствовали, что дела идут туго и что-то вот не идёт работа с альбомом или аудиторию надо подогреть — они начинают подумывать о радио-шоу. Видя регресс ван Дайка в непонятно какую степь (судя по провальному первому CD “In between”), я могу предположить, что и он скоро уже начнёт думать о шоу, хотя второй CD получился с отменным dark progressive. Сейчас не об этом, конечно. Как уже было сказано, имена меняются и примеров уйма, как они меняются: появляются, исчезают и спиваются где-то в андерграунде (хотя там можно и не спиваться даже). Вот это и есть пример однодневок (затрагивали в одной из тем, товарищ Joyyyman).

Я думаю, каждому диджею будет приятно, если его имя украшает десятку или двадцатку топовых диджеев мира. Тот, кто будет отрицать это — совершенно очевидно будет нести ересь. В этом году он не плакал (читай официальный форум), а просто был удивлён результатами, как и многие диджеи, которые оказались незнамо на каких местах этого субъективного говнорейтинга (уж извините). И естественно, всё это подогрело письмо сотрудника редакции журнала, которое Андре процитировал. Фак: DJ Mag облажался, а Андре не рыдал. Рыдали те, кто ожидал увидеть ван Дайка на месте царя горы уже третий год.

Про моё здоровье: я не жалуюсь и не знаю, чего так взъелись. Я тоже был в Киеве и там была около половины этого форума. Намёк был на то, что были люди, которые просто пришли на дискотеку, а не конкретно на кого-то. То есть, «диджей, давай играй!». Кто там, что играют — не важно, ибо есть много пива и можно укуренно потанцевать, приставая к дамам. В Одессе так же было — спрашивайте KABAN’а, если что. Вот он был пример конечного потребителя, а не то, что кто-то там подумал и сделал вывод на основании неизвестно чего о моём психическом здоровье. Про культ личности и фанатизм — это не ко мне. У меня была конкретная цель: приехать на выступление Андре, посмотреть на него вживую, оторваться под его сэт и уйти довольным. А это совсем не фанатизм и плакатов с АTB у меня нет. Есть просто сайт, которым я заведую вместе со своими друзьями, форум (где ты, между прочим, споришь со мной) и любовь к музыке Андре. Поэтому какой тут напрашивается вывод: ты просто пришёл смотреть шоу и слушать кого-нибудь из диджеев, а у меня — оторваться под сэт Андре. Ещё я могу сделать вывод, что ты совсем не в теме, ты тут недавно только начал постить, что-то говорить и пока не имеешь представления кто модер, кто администратор, кто тут что делает и как всё это работает. Когда всё изучишь и начнёшь излагать мысли корректно — тогда поговорим. А выдумывать непонятно что и потом обвинять — это по-детски.

Cruel, была такая тема на форуме, что после серьёзных нападок и претензий со стороны слушателей насчёт немного иной направленности «Трилогии», Андре хотел закрыть официальный форум.

Lediskjokey, собственно «горе-диджей» — это персонаж, который известен в очень широких кругах, много рекламируется, обзавёлся радио-шоу, которых любят и много ругают. Андре такое не нужно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Joyyyman
сообщение 29.12.2007, 8:26
Сообщение #17

**

У Ван Дайка уже неск лет как есть радио - шоу Vonyc Session и еще какое то......неужели у Эбавов хужее стала музыка после радиошоу?...я приехал в Киев не просто на дискотеку, и не на гопотеку как некоторые с семечками и в спортивных костюмах которые даже не знали куда шли, лишь бы по бухать и с телками позамолаживать, а именно на Андре(просто на диск можно и у себя в городе сходить, но мне это не интересно), а Энди это достойное продолжение вечера, в отличае от галимого электро-хаусового разогрева или выступления все в том же киеве в 2006 ДиДжея после Андре......на форуме я недавно, но на сайт с времен ухета заглядываю, так что не первый день слушаю Андрее и увлекаюсь его творчеством, просто я считаю что радиошоу никапли не испортит творчество, а если к его созданию подойти с умом , то оно не будет "конвеерным" как другие и будет передавать изюминку Андрее, это ж ведь не должна быть пародия на Азот, можно очень креативно подойти к этому вопросу, включать в него не только транс, а и чилл и оч было бы не плохо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
K@ktyS
сообщение 29.12.2007, 10:47
Сообщение #18

Цитата(Joyyyman @ 29.12.2007, 5:26) *
У Ван Дайка уже неск лет как есть радио - шоу Vonyc Session и еще какое то....

Fritz Soundgarden

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 29.12.2007, 13:04
Сообщение #19

VIP. Папа v3
Иконка группы

«Эбавы» молодцы — не портятся.
Все хотят в радиошоу и не портиться как «Эбавы».

Что касается ван Дайка, то даже не знал, что имеет радио-шоу. Теперь знаю. Но то, во что он превращается (гламурные клипаки) как-то не сильно успокаивает. Остаётся надеяться, что это предложения режиссёров снимать такую гламурщину диджея в шляпе.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Joyyyman
сообщение 29.12.2007, 18:29
Сообщение #20

**

Цитата(Палладьев @ 29.12.2007, 14:04) *
«Эбавы» молодцы — не портятся.
Все хотят в радиошоу и не портиться как «Эбавы».

Что касается ван Дайка, то даже не знал, что имеет радио-шоу. Теперь знаю. Но то, во что он превращается (гламурные клипаки) как-то не сильно успокаивает. Остаётся надеяться, что это предложения режиссёров снимать такую гламурщину диджея в шляпе.

Ну судить Ван Дайка чисто по этому коммерческому треку(Вайт Лай) глупо, тем более с Алексом Морфом версия по приличней будет, а в целом альбом Ин Битвин хороший получился, там и старый стиль присутствует и новый звучок, ну конечно же немножко попсы, но ее совсем немножко и впечатление не портит от альбома, а то что ДиДжей он далеко не №1 так я всегда считал, в моем рейтинге его и в 10 и даже в 30ке нету, а как музыкант он хорош. 2 и 3 диски ин битвина вообще мясо жесткое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему