IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зачем радио-шоу Андре?
tazmanas
сообщение 13.01.2008, 1:24
Сообщение #21

Мама не волнуется?
Иконка группы

Я как фан ATB очень хотел бы его радио шоу, но оно должно быть не похожем на штампы которые есть сейчас. Сколько слышал его сеты, (а их не будет и 10, ПАЗОР мне) мне они очень все понравились, особенно когда он запускал чтото своё, меня просто разрывало на куски. Вот и этого бы я хотел услышать в его радио если бы оно было (по больше его музыки хотелось бы)
но радио шоу само по себе сложная штука... взять например blank and jones, а вот кто знает что и у них есть еженедельное? Палл, правильно говорит,мол нет радио ты уже левый dj, это не так. Вот я качаю и пишу на диски Club Life, честно в его выпусках я не вижу чегото сверх, даже транса не слышу, а чисто sound of tiesto, что касается асотов, тоже раньше слушал, они более трансовые, но они тоже надоели... Других dj радио слушал по одному выпуску, все они похожие
так что быть может и радио шоу и не нужно , быть может так будет и лучше, но всё же я жду того дня когда оно будет у ATB

--------------------
За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко...
***My club LIFE and i LOVE trance!***
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Raver
сообщение 23.01.2008, 10:11
Сообщение #22

Новичок

Щас реально разверлось много радио шоу.Музыка примерно одинаковая у всех.Я за то что бы Андре появлялся в эфире раз в 2-3 месяца у того же Тиесто или Армина или т.д.,и выдавал маленькие гуест миксы как он это сделал у Above & Beyond. Мне микс очень понравился.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nord
сообщение 6.02.2008, 23:43
Сообщение #23

Неплохое начало
*

Вот вы здесь рассуждаете о еженедельных радиошоу разных DJ!А почему бы Андре не сделать ежемесячное радиошоу как например у Aly & Fila - Future Sound Of Egypt?(радиошоу кстати потрясное)Было бы по моему здорово еслиб Андре например отбирал за месяц лучшие трэки по его мнению и крутил бы их в своём ежемесячном радиошоу?По моему неплохая идея?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 7.02.2008, 18:56
Сообщение #24

Addicted to music
Иконка группы

Ежемесячное радио шоу покатить, но не еженедельное.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 7.02.2008, 20:15
Сообщение #25

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Даже ежемесячное шоу будет отбирать у него время. Хорошо хоть не пишут, чтоб было ежедневное или ежечасное шоу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 15.02.2008, 0:19
Сообщение #26

Кореш администрации

Из: Kиев

Вот-вот, я как раз хотел высказаться в таком же духе (это если коротко и не вдаваться в полемику). На самом деле суть только в том, что для ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО радио шоу наверное просто не будет собираться достаточное количество именно КАЧЕСТВЕННОГО материала, а если делать шоу раз в месяц, то это был бы вариант, это как Rolls Royce. Они далеко не каждый год выпускают новые модели, зато ЭЛИТАРНЫЕ. Или просто: редкий товар-ценнее. Так и здесь еженедельные шоу-ширпотреб, шоу которые реже, естественно, при умении, можно сделать как бы элитным продуктом. А то, что радио шоу (качественное, тем более) прибавило бы Андре популярности, я думаю не вызывает ни у кого сомнений, а популярность-это то ради чего в основном все музыканты выходят на сцену, а теперь внимание вопрос "Хочет ли Андре быть гораздо популярнее?" Может ему это просто не нужно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ExcaliburX
сообщение 15.02.2008, 13:18
Сообщение #27

Скоро будешь крутым

Давно хотел отписатся в эту тему. Вы наверное уже подметили, что так называемые guest миксы Андре впечатляют (в TATW классный был микс))). Но еженедельное шоу ему не нужно. Действительно ди-джеи получают очки на разнообразных голосованиях за свои радиовыпуски и.т.п., но Андре это не нужно, ведь для нас он всегда остается лучшим egypt.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
plazmatx
сообщение 20.03.2008, 14:20
Сообщение #28

Неплохое начало
*

Из: Москва

Вообще я с Палладбевым согласен..Радио шоу имеем чутли не каждый встречный.Это тоже самое как говорить о том почему некрутят АТВ по муз каналам...все просто.Я считаю что радио шоу ненужно.Пусть будет не как у всех!

--------------------
АТВ-Навсегда...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему