![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Про Огре — в другой топик.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Насчёт Москвы я пока не знаю: жду расписание на работе - причём график повесили, а смены не проставили (хотя может это связано с моим переводом). Если всё будет норм, то возможно в Москву полечу вместе с RU_Trance
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Билеты на Амнезию в Москве подорожали и стоят теперь 900 рублей.
В Питере по-прежнему 700 рублей. Билеты на мероприятие в Санкт-Петербурге можно будет купить в театральных кассах сети Bileter -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Кто уже был на подобных мероприятиях-подскажите как можно подойти ближе к сцене и как взять автограф у Андре? Можно ли проносить фотоаппараты или камеры? За сколько до начала сейшена
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Билеты на Амнезию в Москве подорожали и стоят теперь 900 рублей. В Питере по-прежнему 700 рублей. Сегодня бронировала билет в Москве, стоимость та же 700 руб. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
билеты по 900р на тикетстрим в Москве!
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Расхватывайте тематические юзербары ))
![]() Код [img]http://atb-music.ru/artdesk/userbars/piter.jpg[/img] ![]() Код [img]http://atb-music.ru/artdesk/userbars/moscow.jpg[/img]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
О, спасибо Георгий!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Блин, RU_Trance маленько опоздал с инфой
![]() Палладьев, ну наконец-то дождались - спасибо ![]() Miort, будь с фанклубом и, может, повезёт ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Субару, я не опоздал. Это наоборот кое-кому нужно самому немного о себе позаботиться, а не ждать моего звонка. Я вывесил информацию сразу, как мне ее дали организаторы. Что касается автографов, то наверное, сделаем как в Киеве. Я соберу обложки дисков и передам на подпись Андре. Убедительная просьба пиратские не нести. В Минске был неприятный инцидент по этому поводу
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
|
![]()
|
|
Когда на пресс-конференции Андре понесли пиратские диски The DJ4 и он открыл их, он был очень недоволен. Подписал парочку и отказался. Наутро его менеджер сам лично проверял все диски и уже только после этого они отправлялись в руки Андре. Он сказал, что именно поэтому он не хочет ездить в наши страны, и мы его подолгу ждем. Пиратство. Хотя, не спорю, благодаря пиратским дешевым дискам Андре у нас и раскрутили, и сейчас его так тепло встречают на концертах.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Вот он парадокс...
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Сергей, вопрос банальный, но все же задам: а можно будет просто обложку принести? А то таскать с собой коробку.. вдруг потрескается или еще чего)
|
![]()
|
|
Обложки и нужно. Я не понесу кучу дисков в пресс-зону. И еще: я НЕ ГАРАНТИРУЮ АВТОГРАФЫ! Андре иногда вредным бывает. Проверено лично
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Что ж, его право, тут ничего не поделаешь..
Да, хотелось бы прояснить еще одну ситуацию: если будет браться интервью (здесь, как я заметил, это добрая традиция), возможно ли "сочинить", так скажем, вопрос чтобы он впоследствии был задан Андре? |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Не может быть Свет, я брала билет недели полторы назад по 800 рублей, плюс наценка 10%, сейчас на тикетстриме билеты по 900 рублей. 700 рублей это билеты в Питер. Ты наверное про них пишешь. Да Аленка так и есть. Я седня посмотрела на ticketstream ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Ваши вопросы всегда приветствуются. Если они будут интересными и оригинальными, мы внесем их в список
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.03.2008 Пользователь №: 3 234 ![]() |
!!!! Билеты закупленны!
Теперь точно в Питер, всё будет АААфигенно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 23:13 |