![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Ferry Corsten - Holding on (Ferry Corstens Flashover Mix) - Один из лучих треков Ferry Corsten'а. Он умеет колбасить и делать вечные темы.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(ACcIDance) Сегодня у меня трек аж 93 года выпуска: Coldcut - Autumn Leaves (Irresistible Force Full Chill Mix). Красота просто неописуемая. Иметь всем. Надо - поделюсь.
http://www.discogs.com/release/97064 Да ну, серьёзно ’93 года? Я его где-то октябре слушал при большом листопаде в городе и даже не чувствовал, что такой давний трек. Ух, впрочем, lounge, ambient и easy listening вне времени. Сейчас слушаю Ferry Corsten — “Sweet sorrow (Thrillseekers rmx)”. Трансово-трагический трек, чем-то по настроению схожа с “Adagio for strings” в версии У. Орбита. Прекрасно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
у меня сегодня тоже грустное и осеннее: Chicane - Autumn Tactics. классная композиция, а вокал просто прелесть.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
песня моего вчерашнего дня и сегодняшнего (более того уверена и последующих дней)....это Armin Van Buuren - Control Freak!!!!!!:party: :party: :party:
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
я сегодня в состоянии рэлакса, после первого боевого будня, наверняка многие этот трэк слышали : Sunlounger - Aquasblancas (Original Mix)
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.05.2004 Пользователь №: 110 ![]() |
трек последней недели - Eric Prydz vs Pink Floyd - Proper Education. Весь сингл вобще хорош. Ну и естественно Renegade (A&T mix) в голове крутится постоянно
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(lexus100) трек последней недели - Eric Prydz vs Pink Floyd - Proper Education. это тока из-за флойдов... -------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
tiesto_feat_bt-break_my_fall
запал в душу вокал этого трэка))) |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Tiesto - A Tear In The Open и Luminary - My World (Andy Moor Mix) Это действительно крутые вещи, the best on my memory.
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
George Acosta feat. Truth - The Other Side (signalrunners remix) - поднимает настроение в первый "свободный день", после двухнедельной напряжной работы ))
Made Of Glass (Demo) - а вот этот трек меня начинает нравиться, жду полную версию. -------------------- |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
утром: C-Quence - Endorphine (Original Mix) - в городе солнечно, легко, красиво! Ну и трек соответственно неземной красоты, repeat, repeat, repaet...
поздним вечером: Sound Fiction - Sometimes - думаю о Любимой, скучаю очень! Мы так давно не виделись! |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Kirsty Hawkshaw feat Tiesto - Battleship Grey - Путешествие в междугороднем автобусе... немного грустная, спокойная композиция, которая помогает расслабиться.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Armin Van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me [Original Mix]
Наконец-то и меня пробило ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Машина времени" альбом "Место где свет".
обожаю эту группу. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Тема дня - Smith & Pledger pres. Aspekt - Hi-Jack (Vocal mix) - это пробка в голове... Трек всё крутится и крутится...
ЗЫ: позавчера полный космический улёт: Push - Strange world (Tranquilo's Chill Out mix) & Schiller - Der Anfang II (c TranceAll:star:s'овского "Worldwide") -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
Armin van buuren - this world is watching me... исключительный случай, что мне понравился армин.. но это действительно потрясный трек!
-------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
(SUBARU) Armin Van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me [Original Mix]
Наконец-то и меня пробило ![]() поддерживаю - тупо мясо) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
НОЧЬ с ATB - Engrossing moments & с demo'ками нового альбома (в особенности с The chosen ones)
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Mr. Sam "Lost & found". Вообще альбомчик весь понравился, спокойный ненапрягающий транс.
-------------------- |
![]()
|
|
Скрябiн - Люди як кораблi (remix).
[/color] [color=black]Из отечественных композиций, немногие заставляют о чем то задуматься… Вот одна из таковых… Советую. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 22:14 |