![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Хм, меня вчера не отпускала
![]() А сегодня просто прёт от The Chemical Brothers - Saturate с последнего альбома. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 18.06.2008, 16:28 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Вот меня зацепило
![]() ATB pres. Jades - Wrong Medication уже второй день не отпускает. Мощный заряд позитива и радости, в особенности после вчерашней победы -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Так как настроение паршивое...то песня ему соответствует вот ДДТ - На небе вороны
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Jaytech - Pepe's Garden
Отличный трек, лёгкий и мелодичный ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.05.2008 Пользователь №: 3 281 ![]() |
Alex M.O.R.P.H. - Walk The Edge (Alex M.O.R.P.H. B2 Woody Van Eyden Mix)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Blank and Jones - Consequences
хорошая работа -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
OceanLab - Miracle (Above & Beyond Club Mix)
Легкий мелодичный вокал-транс... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Paul Trainer - Totality
Очень мощная вещь -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Шум компьютера, вернее 2-х.
![]() Вы только представте, 5 кулеров создающих общий фон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
2Vitaliy.F, а у тебя это Original mix или Club mix?
![]() А меня уже который день не отпускает Tiesto - UR |
![]()
|
|
Schiller mit Kim Sanders - Let Me Love You
Вот он, настоящий Schiller, каким он был и каким остался ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
TO H2V - Club mix был на позапрошлой неделе, когда заклинивший жёсткий диск выдавал хард клап с повышенным битрейтом и тональностью
![]() ![]() А пока новая партия в моей симфонии разучивает ноты, расслабляюсь слушая Kontor Sunset Chill Ibiza Edition 2008, весь ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Повторюсь конечно, но
OceanLab - Miracle (Above & Beyond Club Mix) и Aurosonic - I Wish (feat. Tiff Lacey) нравятся эти треки и ничего поделать с этим не могу... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
"Гости из будущего" образца 2000 года:
Ты где-то, ты где-то, ты где-то Но только не со мной Ты где-то, ты где-то, ты где-то Ты сон мной неземной... -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Под впечатлением от Wanted
Nine Inch Nails - Every Day Is Exactly The Same -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
хм, мну тож сёдня на них чёт тянет
![]() знаешь, мы никогда не забудем игры в которые играют люди... -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Hokkaido & Newman - Different Times (Hokkaido Remix)
Поздравляю с релизом, отличная работа! -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
У Меня сегодня 2- песни дня
1-ATB - See U Again (Invisible Sounds Bootleg Remix) 2-ATB - Prodof (Dirty Electro House Remix) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
ATB - Prodof (Dirty Electro House Remix)
![]() ![]() А я сёдня расслабон опять ловлю под 2-ой диск Трилогии, особенно под Trilogy (The Final Chapter) и Shine On. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Второй день не затихает в голове Armin van Buuren - Love You More (Daniel Kandi's Shiver Remix)
Даниэль снова молодец ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:31 |