![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Andain - Summer Calling
![]() Классный вокал!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Nature One Ink-Wake up in yellow (ATB & Josh Gallahan mix)
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Ну а сёдня не могу оторваться от Ron Van Den Beuken-Overdrive
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
DJ Tatana - Spring Breeze (Martin Roth Summerstyle Remix)
Великолепный ремикс) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
У меня выходные прошли под знаком меланхолии:
Суббота - С.К.А.Й. - Подаруй світло Воскресенье - Blank & Jones - I Love You (Late Night Mix) Утром проснулся и понял что просквозил поясницу... Какой сегодня трек будет в фаворе - даже и не знаю что думать ? ![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
ATB - "See U again"
![]() Пострясный трек с приятным освежающим вкусом... Сообщение отредактировал RealPacIQ - 28.07.2008, 22:06 -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
ATB-9PM(Till I Come)(DJ TATANA original mix)
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
сегодня - And One - Military Fashion Show, самая популярная композиция данного коллектива и как всегда на армейскую тему
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Super8 & Tab - Elektra
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Сегодня откапал в "закромах Родины" старенький,потёртый диск Mojo и весь день ностальгировал и вспоминал свою юность под звуки Mojo - Lady(Hear me tonight)
Сообщение отредактировал oliver - 30.07.2008, 14:54 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Целый день в ушах играет ATB-IN LOVE WITH THE DJ сколько в ней жизни!!!
![]()
|
|
Paul Oakenfold-southen sun
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Нагано - Застрахуй братуху
Услышал у напарника в мобиле, смеюсь при каждом прослушивании ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
у меня сегодня релаксация после напряженного рабочего дня, слушаю Air - Playground Love, очень успокаивающая композиция.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Duran Duran - Come Undone .
Сообщение отредактировал Carole - 31.07.2008, 14:23 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Underworld-Beautiful Burnout (LP Version)
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Paul Van Dyk_-_Let Go (Radio Edit) - не выходит из головы и днем и ночью
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
а я сегодня бесконца слушаю A-ha. особенно затронули песни - Cannot Hide и Summer Moved On.
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
to Carole:
Summer Moved On - моя самая любимая песня у A-HA А сегодня ехал на работу и радовался солнечному дню,разрывая колонки в машине вместе с проектом Noemi - Y.O.U,When Angels Kiss и In My Dreams. Жаль что этот проект не долго просуществовал ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Depeche Mode-Enjoy The Silence (04) Remix хорошая штука
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:00 |