![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
4 Strings - Take Me Away
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
The Prodigy - Weather Experience
Этот трек сегодня стал для меня особенным потому, что заставил вспомнить школьные дни, особенно тот, когда я купил на кассете альбом Experience, и слушал его целый день на своём однокассетнике, даже на домашние задания забил ![]() В плейлист ко мне он попал из переизданного недавно альбома The Prodigy - Experience - Expanded Remixes and B-Sides (Remastered) (2CD) (2008). По треку скажу... для меня он ассоциируется с тёмным зимнем небом, и изредко выглядывающим низким солнцем, а также сверкающими в дали над горизонтом молниями. Особенно нравятся проигрыши вначале и завершении трека. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
ESTEL & Invisible Force-Сны
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Blank and Jones - Unknown Treasure
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Bart Claessen & Dave Schiemann - Madness (I Prefer This Mix)
Свкрхновый релиз, поднявший настроение ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Sunlounger - Your Name (Dance)
Альбом продолжает покорять. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Justin Timberlake - What Goes Around.../...Comes Around Interlude.
поднимает настроение, хорошая музыка! -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.05.2008 Пользователь №: 3 281 ![]() |
Sunlounger - Lost(Chill)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Josh Gallahan-1st. Strike (original mix)
БОДРИТ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РАССЛАБЛЯЕТ -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Allure feat. Julie Thompson - Somewhere Inside (Original Mix)
- ненапрягающая и заставляющая вспомнить прошлое тема, как и сегодняшнее мое настроение. Пробивает ностальгия по Киеву и в частности по концерту Тиесто. Сообщение отредактировал Invisible Man - 21.08.2008, 17:59 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
ATB pres. Jades - Wrong Medication
![]() |
![]() ![]()
|
|
ATB-Inten City (New Clubb Mix)
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Natalie Imbruglia - Counting Down The Days.
хорошо передает настроение. -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Сложный день для выбора песни дня.
Сегодня у меня в фаворе все творчество группы Scooter и выделить отдельную песню не решаюсь. Весь день на подрыве от этой музыки. А все по той причине, что наконец-то разрешился вопрос с билетами на предстоящий концерт в Москве 26 сентября. Завтра у меня уже будет заветный билетик ![]() ![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]() ![]()
|
|
Enigma-Gravity Of Love
это не нуждаеться в описании -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
The Chemical Brothers - Out Of Control
весь день пытался этот базз повторить, кажись получилось. ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
Михей и Инна Стиил-Туда
Я буду слушать эту песню до тех пор пока буду жить -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Techno-Punk - Energize (PvD Edit)
И снова хиты лежат под носом, хорошо хоть нашёлся ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ATB - Here with me
|
![]()
|
|
Гости из будущего - ХЕЙ DJ.
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 9:38 |