![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
DJ Shah - Now Or Never - длинненькая однако
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Christina Aguilera - Fighter Голос божественный
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Shakespears Sister - Stay with me - играла всю ночь в голове и проснулась с ней же...настроение грустное, видно оно и навевает.
Сообщение отредактировал AngelFire - 18.10.2008, 10:53 -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Paul van Dyk - Torn
Пашка иногда любит бегать на тёмную сторону и это радует! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Above and Beyond - Far from in love
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Robert Miles - One And One случайно услышал по радио, ну и припёрло ПОВТОРИТЬ[attachment=275:R.Miles_..._rework_.mp3]
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
"Зеленоглазое такси" Мишы Боярского - как врезалось в голову, реверс непроходящий ) Кстати, неплохой чилл можно замутить, типо реворк ) или даже трансовую обработку )))
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
вчера: Kirsty Hawkshaw - Just be .... слова просто улет! поражаюсь ганиальности каждый раз при прослушивании ...
You could travel a world But you can't runaway From the person You are in your heart If you're searching for the truth You must look in the mirror And make sense Of what you can see Just be Face up to the fact That you are Who you are And nothing can change that belief Just be сегодня: Enigma - The Language Of Sound - просто и божественно! Сообщение отредактировал aleksi - 19.10.2008, 0:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
BT-Flaming June
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Myon & Shane 54 - Trapped (Vocal Mix)
Офигительнейшая вещь, очень приятная музыка в сочетании с очень приятным вокалом - я в восторге, не могу оторваться! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
Согласен! Airscape - действительно вещь!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
George Acosta feat. Aruna - Fallin Backwards (Duderstadt Uplifting Remix). Незря АТВ выбрал Аруну, у неё действительно красивый, необычный голос, и песня кстати очень хороша.
|
![]()
|
|
BT-The Revolution весчь...
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Stellar Project - Get up stand up - увидела ее у одного хорошего человека и теперь она меня преследует. Лето хочется
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Filo & Peri feat Fisher - Ordinary Moment (Breakfast mix)
Умный трек. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
M6 - Amazon Dawn
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
вчера: Kirsty Hawkshaw - Just be .... слова просто улет! поражаюсь ганиальности каждый раз при прослушивании ... [color="#696969"][size=1]You could travel a world But you can't runaway From the person You are in your heart... Дык, это же вроде Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw, верно? |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Justin Timberlake-Until the End of Time(Sebastien Leger Club Mix of Recrimination)
Сообщение отредактировал Carole - 22.10.2008, 8:48 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Tiesto - A Tear In The Open. Загадочная мелодия...
|
![]()
|
|
Sash Feat. Stunt - Raindrops (Encore Une Fois) (Jamon Ingles Mix) - ну очень уж напоминает ATB - Beatiful Worlds
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 18:46 |