![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
ATB — “Long way home” - ездила в метро и смотрела клип на эту песню. Теперь я могу это делать, что очень радует.
Навеяло грусть немного, а в голове почему-то возник вопрос "И где же мой дом?" -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
А я заслушиваю дорожку № 1 в своем винампе
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time to say goodbay
Хорошая песня. И Бочелли - вот это тенор, не то что там какой-то Басков (жаль только, что слепой ![]() и Sarah Brightman - Whiter Shade of Pale На Сару что-то в последнее время потянуло. ![]() Сообщение отредактировал vano - 9.12.2008, 23:46 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Музыки у меня сегодня играло мало, а из того что играло очень нравится Hi-Fi - Мы не ангелы.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Stephen J. Kroos - Elecktronick
Суперский трек! Daytona, рекомендую ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
это, конечно, не песня, а мелодия дня. но все равно: Airwave - Angelica(Digatal mix)
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Jasefos ft.Claire van der boom - Do what u want (max graham mix) - захватил вчера вечером в метро и до сих пор поет во мне.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А вот песенка из мультика про мышёнка:
Какой чудестный день! Работать мне не лень! Со мной мои друзья! И песенка моя! ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Above & Beyond - Good for Me
Очень-очень-очень... ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
ATB & Mirco De Govia - Final Emotion
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Дидюля - День Вот это волшебно, гитарка, голос, всё супер. Я очень давно слушаю Дидюлю и вам очень рекомендую послушать его музыкальные шедевры.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Ну и имя у этого проекта
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Не, инструментальная музыка (гитара)!
First State - Evergreen Динамичный трек, немного похож на "Walk The Edge" дяди Алекса ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
PLacebo - Meds и Song to say GoodBay
|
![]()
|
|
Stoneface & Terminal - Super Nature (Original Mix)
Отличный трек, давно искал название. Думаю теперь дойдут руки и до альбома ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Oceanlab - Miracle (Club Mix)
Услышал на ASOT Year Mix 2008 Люблю я музыку от Эбавов, что тут поделаешь. Да и с Джастин не первый год знаком. ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Sun Decade - I'm Alone (Ronski Speed Dub)
Просто супер трек, отличный ремикс! Тоже давно искал ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Надо же жить,
Хлеб жевать, Воду пить, Болеть, Глотать дроже, Комментить твой ЖэЖэ, Настроение держать на 8м этаже... Бумбокс - Тачто -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Frou Frou - Must be Dreaming
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Как бы на сегодня это Вирус - "Аривидерчи"
Аривидерчи! Словно свечи сгорели встречи, Уйду не слышно, Не жалея, что с ним не вышло... -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 22:46 |