![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
BT-Never Gonna Come Back Down (Paul DeCarli Mix).
Старая тема,но как всегда улётная!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Gabriel & Dresden - Here Is The House (Gabriel & Dresden Bootleg) featuring Depeche Mode
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Oceanlab - Sirens Of The Sea (Cosmic Gate Remix) из альбома Армина "Live at the gallery".
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Armin Van Buuren - If You Should Go (сегодня зашла в музыкальный магазин, а она как раз играла.
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Kai Del Noi - Beyond Doubt (Original & Sean Tyas Remixes)
![]() Улетно!! ![]() Сообщение отредактировал Euphoria - 10.02.2009, 23:45 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ох и этот вокал...
Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) Космики на высоте! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
DeRelict - Nowadays (Reaves and Ahorn Remix)
Классный ремикс, приятно послушать. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Анжелика Варум - Музыка и Patricia Kaas - La Liberte
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Sunlounger - Crawling (Ft Zara)
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Kyau & Albert Remix)
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Cj Stone - Be Loved
Вот это настоящая бомба, одна из самых моих любимых песен, стоит на равне с "You're Not Alone" и "Let U Go" (2005 reworked). Эта песня эмоциональная и красивая. Даёт отличный заряд на весь день. Прям весна сразу чувствуется при прослушке ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Armin van Buuren & DJ Shah feat. Chris Jones - Going Wrong (Alex M.O.R.P.H. B2B Woody van Eyden Remix)
Сделано на 5! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ААААААААА, тока что наконец просмотрела Schiller LIVE, хоть и не совсем песня, а видео дня - СУПЕР!!!! Эмоций просто выше крыши))
![]() ![]() ![]() Песня дня пожалуй: Schiller - Let Me Love You !!!!! З.ы. Сереж, пасибо огромное)) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
E-Type "Inside". Кто-то умудряется слышать там Бе насси, но я РУГАЮСЬ С ТЕМИ, кто так говорит!!
Из Андрюшиных композиций я сегодня сижу на Wrong medication club mix. Дайте кто-нибудь оригинальный вариант текста, Ян гундосит. -------------------- |
![]()
|
|
ATB and Heather Nova - Feel you like a river
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
это не песня, конечно, а инструменталка. но все равно
Twice in a blue moon, Corsten -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
E-Type -Borschstjil (Feat. Marki The Dra)
Этот угарный трек, похожий на один из русских народных песен, очень интересен в плане атмосферы. Редко какая мелодия так поднимает настроение, тело так и просится в пляс ![]() |
![]()
|
|
Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgiveable )))))
З.ы. Весь день сегодня колбасилась под Armin'а ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix)
![]() Let me see u dance!!!!! Let Me see uuuu DANCE!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
2Blink не за что)
У меня тоже сегодня видео Schiller - Sehnsucht... Его клипы заставляют о многом задуматься... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 14:07 |