![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix)
2Euphoria - Спасибо))) -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
E-Type -Borschstjil (Feat. Marki The Dra) Этот угарный трек, похожий на один из русских народных песен, очень интересен в плане атмосферы. Редко какая мелодия так поднимает настроение, тело так и просится в пляс ![]() А-ля Russian Lullaby? Нет возможности послушать -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.06.2007 Пользователь №: 2 510 ![]() |
Paul Keeley - Doormatica с новой компиляции от Эбавов Anjunadeep:01 (Mixed by Above & Beyond). Мелодия второй день крутится в голове
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Kirsty Hawkshaw - Just Be
О многом хочется задуматься... -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Michael Cassette - Cyan Child
Очень удачно задал этим треком настроение на весь день ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Заводная Humanity!
![]() Мэйк ап под нее не сделаешь, зато проснулась окончательно))) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Нет, практически без голоса, под нее пьянки устраивать идеально ![]() По теме: Jonas Steur feat Julie Thompson - Cold Winds (original mix) Великолепный голос, великолепная мелодия! У E-Type явное присутствует русский мотив в музыке, Мартин где-то вдохновляется. ![]() Lara Fabian -- I will love again Жизнеутверждающая, с великолепым вокалом, от которого нельзя не выйти из забвения -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Simon Patterson We'll See
![]() вечный шедевр!! 2Махаон: ![]() Сообщение отредактировал Euphoria - 15.02.2009, 22:01 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Simon Patterson We'll See ![]() Ну и смайл!!! Жжешь!!!... А почему зеленый? ![]() Armin Van Buuren - In And Out Of Love (Original Mix) ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.12.2007 Из: Алтай, Барнаул Пользователь №: 3 061 ![]() |
Nadia Ali - Love Story (Andy Moor Vocal Mix) красивая вещица
![]() |
![]()
|
|
Во--первых, Armin van Buuren feat Jaren "Unforgiveble", отличная клубная вещь. Как обычно, оцениваю по позитиву - моя оценка ВАУ, качественно, не бьет по ушам битом и хорошо цепляет сознание, прилипает к коре мозга. Срачнейше в клуб.
Во--вторых, постарался Guetta, уже третий день хочу отметить его EVerytime we touch (буду смеяться, если я это уже сделал. Я это уже сделал?) Чертовски в точку. Как подведение итога, уместно, грамотно, приятно. И наконец, Суцільна зрада, беспринципна тварина, але Поліна, я на колінах © Братья-россияне, слушаем Бумбокс в оригинале. Перевод пришлю. -------------------- |
![]()
|
|
Кто слушает E-Type, тот поймет. Было много разговоров об Inside, одни говорят, что пародия на Бенасси, другие, что неудачная попытка прыгнуть до Бенасси. А я вообще не сравниваю попсового Бенасси с Мартином, который сохраняет свой стиль даже не занимаясь ЕД. Хороший трек во многих отношениях, намного интеллектуальнее, чем братья. Жаль, что дело не дошло до сингла.
E-T ype - Inside -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Jeckyll & Hyde - Time Flies
Люблю жёсткий и мелодичный саунд, западающий с первых аккордов! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Linkib Park - In the End - ууууф, вспомнила
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Armin van Buuren - The Sound Of Goodbye
мне понравился клип,но особенно понравилось когда девушка в самом конце клипа входит в воду,очень красиво! P.S.: странный ты Nimbus,и ты Blink тоже очень странная....короче,не обращайте на меня внимания!) Сообщение отредактировал Carole - 16.02.2009, 10:19 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
P.S.: странный ты Nimbus,и ты Blink тоже очень странная....короче,не обращайте на меня внимания!) ахаха ![]() А почему это они странные? ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
ахаха ![]() А почему это они странные? ![]() Может это такой комплимент? Hey hey, I saved the world today, everybody's happy now, and bad things gone away Сообщение отредактировал Antonio - 16.02.2009, 13:15 -------------------- |
![]()
|
|
Лирическая Schiller - Fate (mit Isis Gee)
![]() 2 Carole. Да,кстати, интересно почему это я странная? -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Лирическая Schiller - Fate (mit Isis Gee) ![]() 2 Carole. Да,кстати, интересно почему это я странная? Надо говорить не "странная", а "с изюмом". FIRST STATE - FALLING -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 9:40 |