![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
P.S.: странный ты Nimbus,и ты Blink тоже очень странная....короче,не обращайте на меня внимания!) Ты тоже странная, если считаеш нас странными... Но уж коли обмолвилась об этом, то будь добра обоснуй ![]() ![]() По теме: Дидюля - Посылка Из Румынии Инструментальный шедевр! Какая там красивая гитара! Я думаю это лучший трек из его творчества. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Timo Maas 'First day', люблю эту вещь вне зависимости от принадлежности к исполнителю, стилю, жанру и тд, просто люблю. Давно. Штрашшно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Слушаю треки и миксы своих друзей
![]() Jimmy James - I`m Waiting (DEMO) dj.antic(ukraine) - Miracles in the sky Классные работы! Молодцы ребята! ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Blank & Jones - That's Right
Всю ночь на работе буквы перебирал ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
ATB - We belong и Long way home
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
Cosmic Gate - Seize The Day (Feat. Jades)
Это нереально! Вроде бы ничего особенного, но мои уши в восторге от ненавязчивой мелодии и голоса Яна. ![]() Наверное схожу с ума... -------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Flanders - behind (callea club mix) - который день уже балдею, обалденный трек
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Cosmic Gate Featuring Aruna - Under Your Spell
"Мое"... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Опять First State - Falling и не смейтесь Лобода - Не мачо. День у меня сегодня такой
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Sunlounger feat. Zara - Lost (Chill)
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Leon Bolier - interludium
Трагичная мелодия на пианино. Какое там начало божественное... Переходы звука из одного наушника в другой, вгоняют в неповторимое состояние именуемое "трансом"... Сообщение отредактировал Nimbus - 19.02.2009, 15:15 |
![]()
|
|
Sash! Feat. Stunt - Raindrops
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Plumb-in my arms
Романтика, лирика... что-то опять потянуло ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
За день прослушано масса всего, ну а трек вечера - Cosmic Gate Featuring Jades - Seize The Day из нового альбома космиков. Оооочень красивый трек!
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Хоть весь день били Космики, но...
Matt Cerf Featuring Jaren - Let Me Breathe (Bissen Remix) Ужасно хочется спать... но как уснуть то под такое? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
BArcode Brothers - Tele
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Mylene Farmer - California
мммммммммммммммм........... как-же я её обажаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Зацепило и не отпускает!
E:mortal feat. Tiff Lacey - Coming home А вообще последнюю неделю балдею от сборника Tiff Lacey Collection! Она действительно мега певица! Жду от неё новых работ и прежде всего с Андре! -------------------- |
![]()
|
|
ATB - Justify (Club Mix)
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Jo Micali - Euphoria (Original Mix)
Бомба! Я в восторге \o/\O/\o/ -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 6:41 |