![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Andy Duguid feat Julie Thompson - White sand
Уже несколько дней наиболее часто проигрываемая песня. Очень красивый вокал + пианино без всяких ударных и прочего, ничего лишнего. Красота одним словом. ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Тема 1964-го года из "Umbrela's from the Cherbourg":
If it takes forever I will wait for you, For a thousand summers I will wait for you, Till you're back beside me, till I'm holding you, Till I hear your sigh here in my arms. Вечная песня. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Above & Beyond ft Oceanlab - Sirens of the Sea
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Calogero et Passi - Face a la mer
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Sunlounger - Crawling
Уже неделю как слушаю... Наверно потому что совпадает с моим настроением... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Myon & Shane 54 - Trapped (Aurosonic Remix)
Немного распробовав, всё-таки прочувствовал ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Carmen Rizzo - Ecouter feat Jem (Morgan Page Remix) и DB Boulevard - You're the One (Jerome Isma-Ae Remix)
легкий прогрессив... Сообщение отредактировал Carole - 4.03.2009, 11:07 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Aven - All I Wanna Do (Ferry Corsten Remix) Эх, мне бы так сочинять. Вроде всё просто, но одновременно генниально! ![]() +1 - это один из самых любимых мною треков с DJ in the mix 2 CD1 Above & Beyond - Home(Nick's Piano Edit) с ютуба - чертовски красиво. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Craig David - Insomnia - любовь и сопли...
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Kate Ryan - 'Goodbye'. Опять. Зараза, ну какая же ты красивая.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Jose Amnesia feat Jennifer Rene - Wouldn't Change a Thing (Retrobyte Club Edit) с "ATB The DJ4 - In The Mix Cd 2"
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Макс Барских -- 'S.L.' .
Даже очень располагает к shaking ass. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Уже второй день не отпускает:
Schiller - Miles and Miles (feat. Moya Brennan) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
В связи с недавними приобретениями - Schiller - I Know (with Kim Sanders)
P.s. Я кажется знаю на чей концерт я хочу попасть после АТВ ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Анжелика Варум - Непогода
.....Просто странное время год. Ночь на пролёт всё льёт, Смывая за годом год, Что наперед видит только тот, Кто за дождем живет. Белыми лилиями затянет пруд, Что-то возьмут, что-то оставят тут. Буря пройдет и тихий дождь Всхлипывая уснет. Непогода пришла погостить... -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
CJ Stone - Shining Star (Martin Roth Dub Remix)
Мартин опять вне конкуренции ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Schiller - I Need You (mit Jaёl) (Shiller - Sehnsucht Live)
Покорила эта композиция с красивым и главное живым вокалом. Кручу по кругу -------------------- |
![]()
|
|
Scooter,
содержание идеального трека: Сначала 'Good morning, Потом шикарный бит... ...When I was young it seemed that life was so wonderful, A miracle, Oh it was beautiful, Magical... Stand up!... Once again! Традиционно Goodbye, ФСЁ... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Chicane ft Tom Jones - Stoned in Love
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Lisa Miskovsky - Still Alive (The Theme From Mirror's Edge)
Сообщение отредактировал rus-39 - 8.03.2009, 20:53 -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:41 |