![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Dj Shah Ft. Aruna - Now Or Never (Intro Club Mix)
Наслаждаюсь и напеваю)) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ferry Corsten - Radio Crash (Live @ Tseh 9)
Это надо было слышать и видеть \o/\O/\o/ -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ATB - Everything Is Wrong
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Серега - Мел судьбы
уж не вините меня, просто немного на рэп потянуло...) -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
[b]Мика Ньютон 'Теплая река'[/b]
Обязательно послушать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Armin Van Buuren Vs. Rank 1 Feat. Kush - This World Is Watching Me
Сообщение отредактировал Carole - 11.03.2009, 13:51 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
The Chemical Brothers - It doesen't matter
[attachment=22:The_Chem...Brothers.jpg] Девчёнки с работы сразу меня хаем кроют как я ставлю эту тему ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Кажется вот-вот разорвет:
Matt Cerf Featuring Jaren - Let Me Breathe (Bissen Instrumental Mix) Продолжаем: Ferry Corsten - Made Of Love (Super8 & Tab Remix) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Cressida - 6 am (Kyau & Albert Remix) - эти 2:08 минуты всегда уносят меня в 12-е июля 2008-го на аэродром "Чайка" на GG'08 Ukraine, в те 12 часов счастья, драйва, беззаботности и радости.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
На GG'09 будем повторять?
Ну а тем временем драйвовый вечер продолжается... в нашем эфире: Chakra - Love Shines Through (Martin Roth's In Electro Love Remix) Что ни говори, а Мартин великолепный ремиксер! ![]() * КОНЕЧНО! Теперь все знают, что мне подарить на ДР ![]() aleksi -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Benny Benassy - Let it be
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
MAXAOH, правила нарушаешь!
![]() Yoko Kanno feat. Raj Ramayya - Strangers *А помоему никиких ; ) Написаны 3 трека в 2х постах не подряд с интервалом в час. Все остальное - комментарии к своему посту и посту другого пользователя. МАХАОН -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Headstrong_ft._Tiff_Lacey-Close_Your_Eyes_(Dwight_Van_Man_Remix)
Из The Dj 3 Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 12.03.2009, 13:09 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Ирина Нельсон 'Рассвет'
Первая солистка Reflex'a, жена продюсера группы. 45-летняя мадам, которая выглядит максимум на 37, обладающая приятным, узнаваемым голосом. Я не перестаю ей удивляться. Попсовая, но очень лиричная песня, если не слушать текст (или послушать англоязычную версию), напоминает очень приятный зарубежный саунд. Вобщем, спикрали тему, плагиат, но приятный на слух. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Услышал вчера новое творение группы Винтаж - Ева,песня получилась очень не плохой ну конечно благодаря вечной теме Гостей из будущего.Да попса,но иногда и её хочется послушать.
Вообщем меня на пару дней вцепило!Такая ностальгия по безбашенной юности! ![]() Вообщем если увлекались творчеством Гостей из будущего,есть смысл заценить. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
слушаю mix DJ Vinil - Spring promo 2008. очень понравилось.
P.S.:я ко всем диджеям просто неравнодушна! ![]() -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
![]() ![]()
|
|
Вообщем если увлекались творчеством Гостей из будущего,есть смысл заценить. ![]() Действительно, ностальгирует, когда слушаешь. ![]() Tom Jones 'Sex Bomb', были же песни ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
ATB - Long way home (original mix)
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Старенькая, почти любимая песня Craig David - Walking Away
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Jakarta - One Desire
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 17:54 |