![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Moonbeam - Sky
Как же я люблю их саунд. Такая необычная, гипнотизирующая мелодия.. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
FRAGMA - MEMORY
Услышал сейчас по radio MOS. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Aurosonic - I Wish (feat. Tiff Lacey)
зацепила как-то на весь день... ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Ferry Corsten - Made of Love
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Don't give it up
don't have to Got to do what you wanna do Сообщение отредактировал Antonio - 1.04.2009, 16:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Moonbeam - Step into my world
Глобальная и всепоглощающая мелодия... Под такую музыку сразу начинаешь задумываться о смысле жизни... |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Cosmic Gate feat. Tiff Lacey - Open Your Heart
Вокал Тифф как всегда на высоте ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 2.04.2009, 20:14 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Mylene Farmer – Avant gue l’ombre
песня так же хороша как и California -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
ATB - Sunset Girl и сразу же Do You Love Me . Крутил-таки на работесвой пиратский Addicted To Music
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
DeRelict - Nowadays (Reaves and Ahorn Remix)
Классная музыка, мне очень понравилось, 2 дня подряд в голове играет ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Mirco de Govia - Vital Spark
Послушал вчера последний альбом и наткнулся на этот трек. Раньше очень нравился, но позабылся со временем. Теперь загоняю до дыр ![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Lasgo - Something (Remix by Peter Luts) - скинули послушать, оч понравилось, хоть трек-то и совсем уже не новый...а я его не слышала
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Armin ft Jaren 'Unforgivable (original mix)'
Ремикс First State не понравился. Оригинал продолжает удерживать внимание -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Fragma - Tocas Miracle (Vandalism Remix)
О_о С каких пор я слушаю электро? Наверное "Щось у лісі здохло..." -------------------- |
![]()
|
|
"Щось у лісі здохло..." Здохло і воняє ----- Lady GaGa 'Just Dance' -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
Steven Liquid “Golden Summer” и ATB “Beautiful Worlds”
Очень здорово слушаются вместе (в смысле один за другим) -------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Не взирая на мою любовь к трансу, до сих не могу расстаться с песнями подобного жанра ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Неужели я его нашел?
![]() CJ Stone - Shining Star (Martin Roth NuStyle Remix) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Depeche Mode - Wrong
Сильная песня; сильный клип, наполненный символизмом http://www.youtube.com/watch?v=5bsXOcK9_Cw Смотреть в HD ![]() Сообщение отредактировал vano - 6.04.2009, 9:43 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
nobodyknows+ - Hero's Come Back!
Классный опенинг, посню у всех на мобилах гремел ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 0:04 |