![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Mr. Groove & Vergas - Just The Way I Like It (Giuseppe Ottaviani Remix)
Весь день напевалось -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Еnya - Watermark
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Oceanlab - If I Could Fly
Обожаю альбом "Sirens Of The Sea", а этот трек в особенности ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Marc et Claude - Free Spirit
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Tom Colontonio - Sparkover (Sean Tyas Remix)
Очень мощно! Быстрее бы сингл ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Markus Schulz - Travelling Light (feat. Anita Kelsey)
Красивая песня, одна из моих любимых у Шульца. И вообще, его саунд представленный в 2005 году альбомом "Without You Near" гораздо больше мне по душе, чем то, что он делает сейчас. |
![]()
|
|
Ferrin & Low vs. Alan Morris - Atlanta
Отличный трек, навевает... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Rank 1 - Airwave (Original)
Классика!!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Rank 1 - Airwave (ATB remix)
P.S. Забавно. Сообщение отредактировал fercad - 26.06.2009, 10:15 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Michael Jackson Give in to me
Я никогда раньше его не слушал, это видео увидел где-то по телику. Может быть открою для себя новую музыку. Пока что она мне нравится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Muse - Supermassive Black Hole
есть в ней что-то мистическое...что-то притягательное)) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Michael Jackson – Thriller
Помню когда в первый раз увидел клип, даже не поверил что это клип, а не вырезка из какого-то фильма. За последние 3 дня его показали по ТВ наверное раз 50, если не больше. Поддавшись влиянию телевидения, интернета, и прослушивания его хитов, заказал себе специальное переиздание к 25-ти летию альбома. [attachment=180:Michael_...__Front_.jpg] [attachment=181:Michael_...___Back_.jpg] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Tom Colontonio - Sparkover (Sean Tyas Remix)
Давненько мой слух не радовали столь динамичные треки, Шону респект за ремикс ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Airbase - One Tear Away
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
LOLO 1+1=3. Давно я не слушала такого качественного транса
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А ведь действительно LOLO 1+1=3 - то, чего давно не слушал. 2 дня уже кручу и прям такой кайф получаю.
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Gouryella - Walhalla (Armin van Buuren’s rising star remix)
три негодяя Ferry Corsten, Tiesto и Armin ![]() Сообщение отредактировал fercad - 5.07.2009, 9:06 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Дискотека Авария - Зло
Заодно купил альбом, причём в гипермаркете ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Marius feat. Giulia - Rain
Standing in the rain Calling at your name Life is not the same Without you -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Deeper Sunrise Mix)
Волшебно!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 17:48 |