![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Arnej - Dust in the wind. Голова кружится по-настоящему.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата Arnej - Dust in the wind. классный трэк ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Lolo: "Who are you"
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Oceanlab - Clear Blue Water (Ferry Corsten's Remix)
Классика! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Pink - Funhouse
Просто ржачная песня. В совокупности с видео и стилем Пинк - идеальный поп: со смыслом, не быстронадоедающий. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Arnej - Dust In The Wind (Original Mix) Крышу просто сорвало!!!
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Arnej - Dust In The Wind (Original Mix) Крышу просто сорвало!!! А я че 5 комментариев назад написал??? Global Deejays - Sound of San-Francisco -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Avril Lavigne - Knockin on heavens door
После просмотра одноименного фильма... Даже не думал что Аврил, чьим фанатом я являюсь, перепела песню из того самого фильма, хотя я эту песню давно знаю.. Приятно удивлён. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Been talking to myself forever, yeah
And how I wish I knew me better, yeah Still sitting on a shelf and never Never seen the sun shine brighter And it feels like me On a good day ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
А я че 5 комментариев назад написал??? Global Deejays - Sound of San-Francisco Сперва голова кружилась у тебя, а потом - у меня ![]() Evanescence - Field of Innocence Красивейшая баллада! Сообщение отредактировал Andreas - 9.08.2009, 3:01 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата Avril Lavigne - Knockin on heavens door После просмотра одноименного фильма... Bob Dylan - Knockin' on heaven's door ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Dave202 - Departure (Original Mix)
Дэйв как всегда порадовал стандартным и качественным трансом! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Arnej - Strangers we.ve become vocal mix
Хорошо, когда музыка положительно действует на психику. Да... Если бы эти ноты когда-то пришли в голову Андре, они бы хорошо вписались в Future Memories. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Blue Storm - Land of freedom (Original extended mix)
Поющая гитарка под манер ATB ![]() Сообщение отредактировал fercad - 11.08.2009, 14:26 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Jon O'Bir - Answers
будущий хит VANDIT'а ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Neptune Project - Aztec (Aly & Fila Remix)
Интересно что VANDIT заготовил на 100-ый релиз??!! Юбилейный все-таки! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Squall, "Vandit The Sessions" давно не выходил, так что 5-й претендует стать юбилейным
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Лучше бы выпустили анрелизы в немиксе в одном релизе, я вот например жду ОЧЕНЬ Alex M.O.R.P.H. feat. Simon - No Regrets (Menno de Jong Dub Interpretation)
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
16 Bit Lolitas - Murder Weapon (Original Mix) - целый день прёт. размеренный ритм, незатейлевая мелодия, то что надо.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
Joe Hisaishi - The Sixth Station - это не песня, это Музыка с большой буквы! (саунтрек из мульта "Унесенные призраками")
Gas - Microscopic выхожу в открытый космос ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 14:36 |