![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Armin van Buuren pres. Gaia - Tuvan (Andy Blueman Remix)
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Bobina - - Invisible Touch (ferry Corsten Remix)
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Stowers & Young - Ocean (Original Mix)
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Уже пол дня в мозгах крутится Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run, а точнее тот проигрыш, что идет сразу после первого куплета оригинальной версии трека. Запал в душу этот проигрыш уже давно, с пол месяца назад. Сегодня без конца его на работе кручу потихоньку
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
а точнее тот проигрыш, что идет сразу после первого куплета оригинальной версии трека. Запал в душу этот проигрыш уже давно, с пол месяца назад. Это тот проигрыш, который на заставке Армады стоит на большинства клипах? Я его ещё искал )))) Хотел этот проигрыш на звонок поставить, но качество звука - весь кайф ломает! По теме: После просмотра клипа Andy Moor & Ashley Wallbridge feat. Meighan Nealon - Faces кручу со вчерашнего вечера их сингл! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Realistic - Infernal Machine (Original Mix)
Иногда, спустя годы, даже такие невзрачные вещи начинают понемногу цеплять ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Robert Miles - Children (Spartaque Dub Mix)
очень колбасный трэк ![]() |
![]()
|
|
Наверное удивитесь но...
AMATORY - Дыши со мной Метал рулит!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
ахахах, в группе вконтакте даже тему 2 месяця назад завели - "Слушают ли фаны ATB рок?"
![]() Я сегодня весь день дома торчал, на болванки всякое ... скидывал. Крутил диск A-HA. Так расслабляла Velvet (De-PHAZZ mix). ммм ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Это тот проигрыш, который на заставке Армады стоит на большинства клипах? Я его ещё искал )))) Хотел этот проигрыш на звонок поставить, но качество звука - весь кайф ломает! Да вроде нет, на заставке к клипам уже сочная такая серединка трека играет, с трансовыми лидами и падами, которая после второго куплета и припева кажется. А тот проигрыш о котором я - он так негромко начинается, на одном синте (звук такой, буд то бы бас, только на пару октав выше стандарта, в общем как-то так ![]() А по теме - утро началось с Шаха и его трека Crawling - такой голос проникновенный у вокалистки ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 20.08.2009, 8:45 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А по теме - утро началось с Шаха и его трека Crawling - такой голос проникновенный у вокалистки ![]() У меня на будильнике стоит ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Aly & Fila - breath of life (original mix)
Обожаю именно такой глобальный саунд египтян. Сообщение отредактировал Nimbus - 21.08.2009, 18:54 |
![]()
|
|
Жду выхода "настоящего" ремикса Али и Филы на трек Neptune Project - Aztec. Рекон получился унылый.
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Ashley Wallbridge & Andy Moor feat. Meighan Nealon - Faces
![]() клип неплохой))) -------------------- |
![]()
|
|
Ronski Speed feat. Ana - The Deep Devine (Gareth Emery Remix)
Запилы Гарета как всегда доставляют! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Julie Thompson - Chains
Трэк очень понравился! Правда он единственный с альбома зацепил... -------------------- |
![]()
|
|
Mike Nichol - Tweak (ASOT 418)
Мощно, очень мощно! ![]() Сообщение отредактировал Squall - 28.08.2009, 21:49 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Dark By Design - Blackout (Yoji Biomehanika & Romeo Toscani Remix)
Такие интересные треки стоят того, чтобы купить их на виниле ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Летать: Roger Shah and Signum - Healesville Sanctuary (Roger Shah Mix)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 2:42 |