![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Где бы Шаха скачать?
![]() ой, почему у меня так много звездочек?) ![]() Сообщение отредактировал KnightGTR - 29.08.2009, 21:27 |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Если ты про Healesville Sanctuary (Roger Shah Mix), то трек официально еще не вышел - ищи "В контакте" или в предыдущем АСОТе
Ну а сегодня у нас: Dash Berlin Feat Cerf Mitiska & Jaren - Man On The Run (Andy Duguid Remix) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out of Love (The Blizzard Singback Remix)
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
MAXAOH c него родимого и качаю) трек офигенный)
Я про альбом в целом, еще про него ветка была ![]() Сообщение отредактировал KnightGTR - 30.08.2009, 13:29 |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
как будто ты не знаешь где можно скачать все на халяву?
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
The Couch Potato All Stars - M*A*S*H (Suicide Is Painless)
На мой вкус самая наилучшая обработка заглавной темы к сериалу M*A*S*H. Самый лучший сериал из всех что я смотрел (ну Санта Барбара конешн форева ![]() Кстати в 2010-м будет 40 лет со дня начала съёмок! Жаль не все актёры дожили. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Marius Rain (feat Giulia)
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Scooter - Dushbag
Би-сайд с нового сингла "J'Adore Hardcore". Напоминает треки Sputnik и Suffix. Красивейшая тема, бочки и бас отсутствуют. Фортепианный проигрыш Рика Джордана как всегда бесподобен!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
как будто ты не знаешь где можно скачать все на халяву?
вот на торренте и не качает ![]() sry за офф Poets of the Fall - The Beautiful Ones |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Нашла у Сережи в контакте и теперь просто тащусь от этого трека:
Roger Shah and Signum - Healesville Sanctuary (Roger Shah Mix) ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Цитата Нашла у Сережи в контакте и теперь просто тащусь от этого трека: Roger Shah and Signum - Healesville Sanctuary (Roger Shah Mix) согласен, отличный трек)) |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
"Учат в школе, учат в школе"
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Neptune Project - Aztec (Aly & Fila Remix)
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Arnej - There Are No Concidences охренительная все-таки тема!
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Великолепный альбом Джузеппе Оттовиани "Go", сведенный в один часовой "трек". Первый трек, последние два - это лучшее из транса, что я слышал в этом году. Я давно такого не слушал. Я в онемении.
Giuseppe Ottaviani - "Go" -------------------- |
![]()
|
|
Armas CJ The Angel - She Died In Paradise (Zilent Rework)
Таки кошерный амбиент. Вот бы Андре писал также. Темка на пианино вообще лучшее из того что я слышал в этом году. Релиза не было. Трек найдете в компиляции Sunset Breeze от Solarsoul. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Deep Purple - You Keep On Moving - вот что такое поющая гитара, а не "пи-пи-пиу, пип"
![]() Вобще музыка моего детства. Спасибо папе ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Цитата Armas CJ The Angel - She Died In Paradise (Zilent Rework) Таки кошерный амбиент. Вот бы Андре писал также. Темка на пианино вообще лучшее из того что я слышал в этом году. Релиза не было. Трек найдете в компиляции Sunset Breeze от Solarsoul. что правда, то правда) еще бы найти в норм качестве.. нашел ток в 128... ![]() Сообщение отредактировал KnightGTR - 10.09.2009, 19:53 |
![]()
|
|
У меня она в 192 и то вырезка из сета.
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Giuseppe Ottaviani - White Empire
Пробила сильнее всех, отчасти благодаря трейлеру ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 10:00 |