![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Santiago Nino-Neo Culture Классный музон.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Armin van Buuren – Burned With Desire (Rising Star Mix)
Ах вокал, вокал... -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Robotaki - Fallen from heaven.
Поверить не могу, что это сделал 18летний мальчюган ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Push - Universal Nation
1998 год!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Mirco de Govia - Evolution Part II
Пробил-таки, хотя и довольно поздно ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Всем послушать, кто еще не слышал: Impulsive Drive - Way Of Life (Akesson remix)
Я плохого не посоветую! ЧТоб все послушали в режиме экв. concert и протащились! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Где и как он вышел? Сингл?
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Serge Devant - Addicted (fest. Hadley) - просто нравится
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Меня весь день тащииит от Julie Thompson - Satellites с недавно вышедшего альбома Feeling for corners
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 190 ![]() |
Cocoon - Moonbeam музыка интригует))
-------------------- "Неудача обостряет чутье к успеху!"
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Michael Jackson - Who Is It
Всё-таки обалденные треки у него! -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Песни. У Майкла Джексона песни
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Paul van Dyk feat. Johnny Mcdaid - Home (Cosmic Gate Remix)
Май Хооум иЗ вЭААр Ю ААр !! анд ин Эвери Бит ин ЭЭври Бит уИ А клОООООусААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Cosmic Gate - Not enough time club mix. Я обожаю это сведение, там ничего лишенего и все самое приятное одно за одним...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ferrin & Low vs. Alan Morris - Atlanta (Extended Mix)
Наконец-то скачал весь сингл - теперь удовольствие стало намного длиннее ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
DJ Cosmo feat. Ray Wilson - Show Me The Way (Original Mix)
Самая жесть в треке это трехминутный разгон и яма с вокалом. Мелодия разгона очень проста и красива... В который раз убедился, что все гениальное - просто!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Dash Berlin feat. Idaho - To Be The One.
Шикарное сочетание ритма и его наполнения. А, может, я случайно эквалайзер гениально настроил. -------------------- |
![]()
|
|
Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Vocal Mix)
В оригинале тоже хорош, но ремикс понравился больше -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Filo & Peri feat. Aruna - Ashley (First State Remix)
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Сразу два великолепных трека, идущих один за одним. Mike Shiver - On The Surface Alex MORPH remix и Ingsha - Montego Bay. Чудный транс, чистый, без говнодобавок, как я люблю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Antonio - 21.10.2009, 21:35 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 6:21 |