![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Benassi Bros. featuring Dhany — Every single day (Original LP version). У нас уже вторая неделя как пришла зима с холодком и белым снегом, с чем и ассоциируется эта песня. Голос Дэни для меня все равно, что проходит через стоящий морозный воздух сквозь ледяные выветри, зимняя ночь.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
Platform 9 vs. Eddie Sender - Origin (Original Mix)
![]() знали бы вы как меня колбасит и плющит уже вторые сутки с этой темы, жууть! -------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Илюша Соловьев - Universal Universe, сказочный миксег
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Crystal Peak - Air Fantasy (Abstract Vision & Elite Electronic Remix)
Аплифтинговый ремикс с красивой цепляющей мелодией. Очень рад за наших ребят, скоро смогут составить хорошую конкуренцию Илюше и Бибине. З.Ы. Может мне кажется, но в передаче Мануэля Ле Со Extrema 150 этот трек звучал лучше. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Чудо-вещь: Moonbeam feat Blackfeel White - First Night (Elevation remix)
Первые три трека из сингла неинтересные, включая оригинал. Но именно этот ремикс делает невозможное - три скучных мелодии подряд и вот - она - четвертая. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Atrium Sun - Eva (Original Mix)
Одна единственная мелодия на весь трек, но КАК ЦЕПЛЯЕТ!!!!11 ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Armin van Buuren - Burned With Desire (Rising Star Radio Edit)
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Хм! Полностью Burned with Desire лучше слушается!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
Moonbeam & Blackfeel White - First night (Elevation remix)
![]() и Element One - South Haven (Funabashi Remix) ![]() иииии RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix) вообщеееее!!! ![]() Сообщение отредактировал ZARA - 5.11.2009, 0:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Хм! Полностью Burned with Desire лучше слушается! Очень долгий разгон и гораздо медленнее. А то что я указал пободрее что-ли. Сообщение отредактировал vano - 5.11.2009, 9:04 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Я в редакторе обрезания делаю длинным разгонам
![]() Sunlounger – Sunny tales сегодня меня просто уносит! http://www.youtube.com/watch?v=RLoSWDrGVQI P. S. Пунта галера с этого же альбома тоже прекрасна. -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (Ashley Wallbridge Remix)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Fatboy Slim - Next To Nothing - трек 1996-го года. Первый раз услышал в 2002-м, и с тех пор входит думаю в 100 самых любимых.
Слепил 25-ти секундный ролик под эту тему ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Ночь, а тем не менее:
Vadim Zhukov - Moscow Morning -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Sunlounger feat. Zara – Talk to me Chillout version
У Зары Тейлор красивый голос. Напев аа, аа, ээээ-ааа, аэа аа, аа, эээ-аа очень нравится ![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Мумий Тролль - Новая Луна Апреля.
Как ни странно именно под эту песню меня прет, сидя дома и глядя на наконец-то выпавший снег в Москве. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
fercad, тебя случайно не зовут Борис Тестов?))) в контакте эта песня есть только у одного человека)))
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
Stoneface & Terminal - St. Francis Foley
что-то в последнее время меня так и тянет на мозговыносительные вещи -------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
Josh Gallahan - 1ST Strike (Original Mix)
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Matt Darey pres. Urban Astronauts - See The Sun (Aurosonic Remix)
Неземной вокал и классный саунд, быстрее бы релиз вышел - хочу оригинал послушать -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025, 21:27 |