![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
Не могу не отметить полезность и надобность этой темы! Думаю многие,так же как и я, с помощью своих "коллег" по форуму открыли для себя новые имена и потрясающие треки! Я почти ежедневно нахожу для себя треки,которые мгновенно и надолго попадают ко мне в плеер и мозг)))
Ребята, так держать! ![]() а у меня трек дня Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Radio Remix) , за открытие благодарю Antonio)) Хотя этот ремик мне намного больше понравился,чем Тиестовский. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Mike Koglin & POS - Autumn (Original Mix)
Mike Koglin & POS - Autumn (Neptune Project Remix) Офигительные треки!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
The Orange Feat K.I.R.A. - Magik Music (Album Mix) (album: You Know This Story)
Чуть ускорить и хороший тектоник выходит. Вечером в Тракторе попробую ![]() Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 20.11.2009, 14:16 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
AvB and Jan Vayne - Serenity Signum rmx
Биты после проигрыша рвут меня на части . Советую всем. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
We Come 1 в исполнении Dave Pearce Trance Anthems 2009 - Cd1 из альбома Totally Dance
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Alex M.O.R.P.H. feat. Michael - Wanna Be (Woody van Eyden Remix)
Понравился больше оригинала -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Yira - Villurca
На украинском ТВ эта музыка звучит в рекламе шоколада "Корона". -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Radio Remix)
Марина, большое тебе спасибо за этот трек!!!!!! ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Air - The Word Hurricane
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Solarstone - Slave (Probspot remix)
![]() Уже долгое время для меня это песня дня, я бы даже сказал месяца. Трек очень динамичный, в брэйкбитовой манере сделан. Песня и музыка на высшем уровне. Это единственный трек который я оставил с ремиксованного альбома Solarstone... Хотя, если бы я знал что в этом альбоме (как впрочем и в оригинале) находится одна лажа, все равно бы скачал ради этого замечательного трека. |
![]()
|
|
Robert Miles - One&One
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Уже пару дней не отпускает электро-поп-рэп HonoRebel Feat. Pitbull & Jump Smokers - Now You See It (Benny Benassi Remix Radio Edit).
Клип на оригинал меня улыбнул ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
а у меня трек дня Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Radio Remix) , за открытие благодарю Antonio)) Хотя этот ремик мне намного больше понравился,чем Тиестовский. ![]() Я еще не слышал, надо поискать... А вот что меня сегодня окрыляет - Oceanlab - Sky falls down (AvB remix). Этот ускоренный bpm стоит внимания. Люблю ремиксы Армина, он умеет иногда из оригинала сделать более вкусную, шоколадную конфету -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Кстати оригинал очень уныл, видимо поэтому Эбавы Армина пригласили ремикшировать.
Ohmna - The Sun Will Shine (Sunrise Mix) Прекрасный и оригинальный вокал! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 190 ![]() |
Markus Schulz-Miami'05
Чего-то на старенькое потянуло, да как......Люблю за рулем слушать, аж уносит!!! Сообщение отредактировал Araratsar - 28.11.2009, 11:45 -------------------- "Неудача обостряет чутье к успеху!"
|
![]()
|
|
School of Seven Bells - Prince of Peace
-------------------- |
![]()
|
|
Midway - Amazon (Ferry Tayle & Stephan R 2009 Universal Language Remix)
Зашибенно красивый и улетный трек! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Paul Oakenfold - Dread Rock
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Moonbeam feat Avis Vox - Storm Of Dlouds (Aurosonic Remix).mp3
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Этой ночью, пока Antonio и MAXAOH были на QuеvDance Trance Edition в Киеве, я была на Трансмиссии в Питере (хедлайнеры: Dash Berlin, Ronski Speed, Rank1). Столько крутых и любимых треков за одну ночь я еще не слышала! (а была я на многих рейвах)
Dash Berlin - Till the sky falls down, Dash Berlin - Man on the run, Dash Berlin Feat Emma Hewitt - Waiting Medina - You and I, Dash Berlin - Feel U Here Cerf, Mitishka feat. Jaren - You never said, Above&Beyond - Anjunabeach, Lange - Let it all out, Armin van Buuren - In and out of love, Sunlounger - Ocean drive, Above&Beyond - On a good day. Писала по памяти, потому уверенна на 100%, что что-то забыла. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025, 15:10 |