![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Arnej feat Sally Saifi - Free Of You (8 Wonders Club Mix)... уже скоро год как ждали))))))
release date: 07.02.2011 Сообщение отредактировал MAXAOH - 19.01.2011, 17:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
![]() -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Mirco de Govia – Retrovision
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Rusch & Murray — Epic (Above & Beyond Remix)
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
у меня сейчас последние пару недель в плеере Take That))) я раньше была их сумасшедшей поклонницей)) а они еще и воссоединились, да еще альбом отличный выпустили))))
так что, у меня Take That "The Flood" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Yuri Kane - Right back
Может, этот трек не #1, но что-то в нем есть. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Zager & Evans - In the year 2525
Если кто-то смотрит Футураму, в 6 сезоне есть классная пародия на эту песню. In a year one million and half humankind is enslaved by giraffe, man must pay for all his misdeeds while the treetops are striped of their leaves (мой рингтон ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Akesson — Perfect Blue
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Ayla - Karawane
-------------------- |
![]()
|
|
Markus Schulz feat Khaz - Last Man Standing
|
![]()
|
|
Sash! – Just Around The Hill
-------------------- |
![]()
|
|
atb pres. jades - wrong medication radio edit
|
![]()
|
|
Above & Beyond – Indonesia
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
ATB - Ecstasy
Шедевр - что тут еще скажешь... -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Markus Schulz feat Ana Criado - Surreal
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
DJ Kyon-C Feat. MAKI - 綺麗ア・ラ・モード
Нечитаемо ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Chris Zippel – As Possible (feat. Baschin)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
каждый раз когда я слышу эту песню по радио или ещё где , то сразу вспоминаю как проводила отпуск в том году,даже само место. с этой песней много чего связано, то что было там. каждый раз когда слышу , то аж мурашки по коже. как Сегодня услышала по радио, потом услышала в сете у Avicii и наконец нашла.
Сообщение отредактировал Carole - 24.01.2011, 21:07 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Dakota - Chinook (Afterhours Mix)
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
S.H.E. - Whole Again (Dance Rmx)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025, 13:11 |