![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Ferry Corsten - Beautiful :thumbs_up
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
:thumbs_up Sebastian Sand - Strange Bends (Original Mix) :thumbs_up
офигенный трэк ) , если кому нада стучите... |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Ferry Corsten - Beautiful
Ferry Corsten - Daylight Ferry Corsten - Holding on (Ferry Corstens Flashover Mix) Это нечто!) Думаю меня поймет лучше всех Donald _))) Я бы дал ссылки, да все знают что с ссылками происходит ((( |
![]()
|
|
(Unreal2x) Ferry Corsten - Beautiful Ferry Corsten - Daylight Ferry Corsten - Holding on (Ferry Corstens Flashover Mix) Это нечто!) Думаю меня поймет лучше всех Donald _))) Я бы дал ссылки, да все знают что с ссылками происходит ((( конечно пойму, классные трэки, я уже с локалки их скачал |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Сегодня весь день слушал ATB - Ecstasy (Club Mix). Классный ремикс. Он же, помойму, звучал и в Киеве, если я не ошибаюсь...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Unreal2x) Ferry Corsten - Beautiful Ferry Corsten - Daylight Ferry Corsten - Holding on (Ferry Corstens Flashover Mix) Это нечто!) Думаю меня поймет лучше всех Donald _))) Я бы дал ссылки, да все знают что с ссылками происходит ((( Врешь, тебя лучше всего поймет vano! ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Vano я честно говоря еще месяц назад незнал кто и что такой Ferry Corsten. Но когда услышал Ferry Corsten - Fire (Ron Van Den Beuken Remix) мне захотелось посмотреть что это за диджей. И после Star Traveller (Original Mix) я начал его слышать. Вообщем КОЛБАСИТ он отпадно.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Karen Overton - Your Loving Arms
...красивый вокал) |
![]()
|
|
:star: Nalin & Kane - Beachball (Original club mix) :star:
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(DonalD) :star: Nalin & Kane - Beachball (Original club mix) :star: неа... не бичбол, а оупен ё айз.... |
![]()
|
|
(gflex) неа... не бичбол, а оупен ё айз.... мне больше бичбол нравится ))) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Beachball полюбак )) 2DonalD: сразу лето вспоминается... море, солнце, девушки
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
СПАСАЙТЕ МЕНЯ!!! Может кто-нибудь выложить и поделиться ДРАЙВОВЫМ ТРАНСОВЫМ треком. Ну типа Ferry Corsten - Fire (Ron Van Den Beuken Remix)? Так хочется ТРАНСА!!!
Я в панике. От АТВ итак давно ничего нового, так теперь и старое раритетное хрен скачаешь!!! Настроение перед зачетной неделей- жутко хе…овое. Надеюсь вы меня поняли. Жду и уповаю!!!!!!!!!!!! P.S. Объясните плиз, где по новым правилам могут помещаться ссылки на MP3? |
![]()
|
|
(Dimster) СПАСАЙТЕ МЕНЯ!!! Может кто-нибудь выложить и поделиться ДРАЙВОВЫМ ТРАНСОВЫМ треком. Нутипа Ferry Corsten - Fire (Ron Van Den Beuken Remix)? Так хочется ТРАНСА!!! Явпанике. От АТВ итак давно ничего нового, так теперь и старое раритетное хрен скачаешь!!! Настроение перед зачетной неделей- жутко хе…овое. Надеюсь вы меня поняли. Жду и уповаю!!!!!!!!!!!! P.S. Объясните плиз, где по новым правилам могут помещаться ссылки на MP3? Спасём, если буешь к нам почаеще заглядывать )))), а главное оставь свой номерь аси или скайп, тогда точно поможем)... |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
(DonalD) Спасём, если буешь к нам почаеще заглядывать )))), а главное оставь свой номерь аси или скайп, тогда точно поможем)... [/font] [font=Times New Roman]Увы, нет у меня аси. Барабаньте ко мне в личку или на мыло. ЖДУ!!! К стати, хочется именно грустного транса, ну или забивательского. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(vano) Кстати я Субару тож в последнее время на Корстена подсадил.
Я когда приезжал 3 июня, то ты мне только на него и ссылался (даже оф.сайт показал), а после System F ваще понесло ![]() Песня дня - Kuffdam & Plant - Summerdream [Paul Van Dyk Remix] ! Примечательно, что есть 2 сингла: Summer Dream и Summerdream - разница лишь в названии и треклисте ! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Епт... не думал что начну слушать Paul Van Dyk'а
Песня : - Paul Van Dyk - Seven ways Так ничего нормуль тема!) Subaru - Ferry Corsten - Рулез!) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Сегодня днём правит Shifted Reality feat. Tiff Lacey - On this day. Cекси-вокал у Тиффи
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Вот это да... тоже не мог себе представить что Kai Tracid колбасит оболденный спокойняк. Его альбом Contemplate в котором 10 треков.
И музыка там СВЯТОЕ!) Кому надо стучите. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
альбом то старенький ))) музыка красивая, но в то же время простая! всем советую послушать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025, 16:49 |