![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 167 ![]() |
(H2V) Интересно было посмотреть что кому нравится больше всего. Лично я у ATB предпочитаю медляки, что-то в стиле Cafe del mar? самая любимая вещь - Autumn Leaves. Глубоко и немного грустно. Из танцевальных болше всего люблю The Summer. Вобщем на вкус и цвет... тогда уж we belong с addicted 2 music |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
dj sammy '' follow my star''
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Way Out West - Just Like A Man. (альбом Don't Look Now)
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(catmike) тогда уж we belong с addicted 2 music
We Belong - тема! сегодня слушал. Вобще настроение сегодня весь день было релаксичное. Слушал много чего. Вот, что особенно запомнилось: SAMUELES - ALMOST FULL MOON. SHANTEL - BACKWOOD. WAMDUE PROJECT - INSTRUMENTATION. ROGER SANCHEZ - ANOTHER CHANCE. - вот это просто тема, больше всего понравилось. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Armin van Buuren - Love You More (feat. Racoon) (Original Version)
...every day I love you more :angel_smi |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Супер вещь!
Kai Tracid - Follow Me Freely Просто оболденный трек. Всем советую найти и скачать. Если что я могу дать ссылку. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вчера и сегодня - Ridgewalkers feat. El - Find [Kyau & Albert Remix] !!!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
млин... че, так никто и невспомнил про меня?
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Песня дня: K.R. - Only If I (Из Trance Energy Volume 2 Mixed by Chief_MC) Просто вещь!)
|
![]()
|
|
Kai Tracid - это вещь! Не перестает удивлять. Я его слушаю чаще чем кого либо. Всем советую найти и скачать хотябы альбом Contemplate. Если что могу выложить все его треки которые у меня есть. Имхо он у него самый лучший Melodic Trance.
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
kai с cosmic gate на мой взгляд оч похожи и рубят что-то типа эйсид транса... гыыыы.... каи трэйсид же))) а exproration of space - всегда на плюере)))
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Diver - SpringFM (March,5th) я просто тащусь от этой темы Дайвера.. молодец, настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!!
я бы посоветовал сделать CLub Mix к этой теме Кики помощнее.. вообще будет отлично |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Diver - SpringFM (March,5th) - А гиде взял? Можете выложить (Извиняюсь, но на форуме не нашел!)
-------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Сегодня у меня довольно необычные треки дня.
Во-первых это два саундтрека из игры Dreamfall: The Longest Journey nothing_hurts_now и be_with_you. Обалденные композиции с классным вокалом. А во-вторых саундтрек даже не знаю из какой игры, если кто знает подскажите: MoozE - Homeplanet Theme. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(MAXAOH) Diver - SpringFM (March,5th) - А гиде взял? Можете выложить (Извиняюсь, но на форуме не нашел!) случайно наткнулся на линг его сайта, решил оценить этот сайиттк и там обнаружел его музычку...))) www.dj-diver.narod.ru )))) |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
млин... если бы я был модером этого раздела...
вот все видели, я шифровался! я скрывался, но меня все-равно нашли... ладно уж, убирать пока не буду, нечестно так... потом уберу 8-)) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
а) York - Farewell to the moon (SOS radio mix)
б) DJ Tiesto - Urban train (Wippenberg radio edit) Трэки дня, однозначно ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Песня дня Matanka - Lost In A Dream (Push Transcendental Remix) из VA - Ibiza Trance Club Volume 6
Мега!) |
![]()
|
|
Alex Morph and Talla 2xlc - Full Pprelude - Тоже не плохо, но могло быть и получше. И все таки - ПЕСНЯ ДНЯ.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Schiller - Ein Schoener Tag
...relax for mind ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025, 16:47 |