![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
В последнее время мне всё больше нравится progressive breaks.
Вот и сегодня с самого утра играет Motorcycle - As the Rush Comes (Lucky 7 Breaks mix) Сумасшедшей красоты трек! Маст хэв! |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Richard Durand - Sunhump
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
<<< ATB - I WILL NOT FORGET >>>
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
Hold You (Ratty Mix) а ведь это классная вещь...хорошо, когда не видишь название того, что играет.... песня дня
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Probspot - Pinot Noir Супер тема! Спокойный ненавязчивый транс. Релиз 2007 года. Вообще, всем рекомендую ознакомиться с этим проектом. Мелодичная и расслабляющая музычка.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Armin Van Buuren feat. Racoon - Love You More
Ну оооооооооооочень красивый трек (и музыка, и вокал) !!! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Маленько не по теме, сегодня у меня не одна песня дня, а целый альбом «Benassi Bros. – …Phobia».
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Atb_gentle Melody - композиция вчерашнего вечера. и вобще, в последнее время меня стал сильно цеплять Addicted To Music, хотя раньше мне этот альбом меньше всего нравился...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Blank & Jones - Perfect Silence
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
У меня есть просьба: пришлите мне какой нибудь классный трек на мой мэйл max3r@2-u.ru Нужно протестить почту.
Заранее спасибо всем откликнувшимся! P.S Трек до 10мб. |
![]()
|
|
2 M@X3r >>
Вы просили - мы отправили ! ("SUBARU") Armin Van Buuren feat. Racoon - Love You More
Ну оооооооооооочень красивый трек (и музыка, и вокал) !!! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
RONSKI SPEED vs[1]. OCEANLAB ft. SUISSA Justine E.O.S. Satellite Laptop DJ Mashup
01.C-Quence-Endorphine_(Hydroids_Breaking_The_Law_Remix) уже который день крутяца ввинампе.. весчи!!! |
![]()
|
|
Alex M.O.R.P.H. - New Harvest [Mike Shiver's Catching Sun Dub]
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
William Orbit - Adagio for Strings (ATB remix)
Старый (т.е. молодой) добрый Андре. Лучший ремикс Андре, считаю (ну еще на A-HA ремикс хорош) -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Прям взбодрила песенка Kuffdam and Plant feat. Terry Ferminal - The ones we loved. Мне попался под руку Dogzilla mix. релиз 2006 года.
-------------------- |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
(RU_Trance) Прям взбодрила песенка Kuffdam and Plant feat. Terry Ferminal - The ones we loved. Мне попался под руку Dogzilla mix. релиз 2006 года.
У меня сегодня он тоже в плеере. Очень хороший ремикс в отличие от оригинала. Красивый вокал, сочитающийся с мелодией трека. 5+ ! (gflex) RONSKI SPEED vs[1]. OCEANLAB ft. SUISSA Justine E.O.S. Satellite Laptop DJ Mashup
Я сегодня слушаю версию от Жукова. Брейкс у него на высоте! Вот собственно треки сегодняшнего дня. Их всего 2, т.к. сегодня разбирал 1.5 гига релизов, скачанных из локалки. (Это мы так боремся за признание офиициальности форума. Простите меня) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
(DonalD) <<< ATB - I WILL NOT FORGET >>> Тема! Особенно когда в настроение подмешана груснятинка. Дрон наверное не мог забыть какую-то свою подружку, когда они расстались... "Не копить же всё на душе" - считает Дрон. ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
В последнее время (Классика):
:thumbs_up Joy Kitikonti - Joyenergizer (Radio edit) :thumbs_up Taste Experience - Summersault :thumbs_up Zhi-Vago - Celebrate (The love) (Radio version) Сегодня (Песня дня): :thumbs_up DJ Tiesto feat. Children Of Orpheus - Suburban train [Incl. Intro ''Open your heart'' by Children Of Orpheus] -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
(MasterMIND) Тема! Особенно когда в настроение подмешана груснятинка. Дрон наверное не мог забыть какую-то свою подружку, когда они расстались...
"Не копить же всё на душе" - считает Дрон. ![]() Да вообще Addicted To Music очень грустный албом. Например, We Belong is dedicated to Steve Hebenstreit (13.10.1965 - 11.11.2002). Sometimes this world is too unfair and things happen we will never understand. We will never forget you. Это написано на одной из страниц буклетика из альбома. |
![]()
|
|
(vano) William Orbit - Adagio for Strings (ATB remix)
Старый (т.е. молодой) добрый Андре. Лучший ремикс Андре, считаю (ну еще на A-HA ремикс хорош) Ты эти два трека уже заездил наверно ![]() Песня дня: Driftwood - Freeloader [Original Mix] ! Ваще классный трек (и без вокала) ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 22:53 |