![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1 236 ![]() |
Above & Beyond -I cant sleep
|
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Have you ever noticed
That I'm not acting as I used to do before Have you ever wondered Why I always keep on coming back for more ... ... You really are my ecstasy My real life fantasy ... Это сегодня моя песня дня... Airplay Mix |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
Shaun Baker - V.I.P. (Sebastian Wolter Club Mix)
Bounce Brothers - Bes Tebja (Original Club Mix) + для расслабона York - Inmortal музыка - это жизнь |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Corderoy - Deeper (Vocal mix) - бесподобная вещь... и... это самая грустная песня, услышанная мной за последнее время...
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
(markus) Above & Beyond -I cant sleep
Люди (обращаюсь ко всем), давайте в этом топике не просто писать названия треков, а как-то их описывать. В каком месте вы его слушаете, какое у вас настроение, вообще как вы к этому треку относитесь, может что-то связано с ним. А то названиия все знают, и таким способом можно быстро добраться до статуса Истинного Поклонника АТВ, набивая только Artist - Title |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(ACcIDance) давайте в этом топике не просто писать названия треков, а как-то их описывать. В каком месте вы его слушаете, какое у вас настроение, вообще как вы к этому треку относитесь, может что-то связано с ним.
Легко. Трек дня ATB - EMOTIONS. Слушал вечером на работе. Настроение как обычно было плохим, и тут вот он... Сразу вспомнил, как впервые услышал этот трек, и вобще первые треки Андре. И настроение как то прибавилось..) |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(MasterMIND) Corderoy - Deeper (Vocal mix) - бесподобная вещь... и... это самая грустная песня, услышанная мной за последнее время... В последнее время?!! Да она на The DJ 2 на первом диске есть! ![]() Трек дня... пожалуй Мумий Троль - Моя невеста На вопрос почему: потому что это по-моему мнению лучшая песенка у тов. Лагутенко. Очень нравится партия фортепиано. Клип очень красочный. Текст с приятной иронией. Эта песенка относит к горячим летам 1999-2001 гг'ов. А сегодня как раз думается о чем то светлом и теплом - как обычно бывает: вот она зима, ан нет лето нам подавай; и наоборот... Хотя нет, с летом этот трек возможно и имеет связь, но прекрасно слушается и зимой. Вот как всё сложно ![]() Слав, по-моему глупо писать почему мне нравится трек: он мне нравится потому что нравится и ничего др. выдумывать не хочется. ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
Nelly Furtado - Say it right!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Песня дня: Driftwood - Freeloader [Original Mix] ! Ваще классный трек (и без вокала) ![]() меня тож трек прет... ![]() сегодня весь день слушаю Marcel'a Woods'a ) ..тектранс похитил мою голову) Marcel Woods - Accelerate (mix one) -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то на “Humanity” потянуло. Причём с такой силой, что я полюбил этот трека (а раньше было наоборот). Очень нравится начало трека где-то на 25 секунде — как будто эхо голоса Tiff Lacey. Кстати, в момент выхода этого сингла, на официальном форуме Бенасси (не моём
![]() Да и вообще трек очень неплохой. Чего это он мне раньше не нравился? Хехе. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
(angel) Nelly Furtado - Say it right!!!
Прочти, пожалуйста, мой пост выше ![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(Plut) Да и вообще трек очень неплохой.
Чего это он мне раньше не нравился? Хехе. Мне тоже он сначала не понравился. Показался каким-то не эйтибишным: не люблю этот ВВ звучок, и ударники показалиь жестковатыми. А теперь один из моих любимых треков.) И сегодня его тоже погонял. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
а мне трек понравился с самого первого прослушивания...) причем очень понравился)) слушал по многу раз весь сингл.. и как раз подумалось о том же, что АТВ немного не в своем стиле.. но стиль трека был более современным что ли и это мне еще больше понравилось в АТВ)
Joop - The Future(Leon Bolier remix) ..ремикс на гимн Trance Energy 2007 ..первый раз трек слушал в плеере и наверное поэтому он меня особенно зацепил, люблю слушать транс треки в наушниках..особенно если трек в хорошем качестве.. ремикс довольно отличается от оригинала.. а точнее если не знать о том, что это ремикс, можно подумать, что просто очередной трек от Leon Bolier.. ..вобщем советую тем, кто не слышал.. и кому нравится прогрессив.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
Airwave - Escape From Nowhere
Airwave - Alone In The Dark Puiser - Lightwave решил переслушать связаны воспоминания с тем, как я ездил по трассе и мне всегда эти композиции давали ощущения какой-то нереальности, я как будто абстрагировался от действительности, но в тоже время ехал, не засыпал... и гнать быстро не хотелось под них, что тоже немаловажно если охота немного "зависнуть" над реальностью, то частенько их слушаю... это и есть, как мне кажется, главное в трансе - можно уйти, но недалеко и за новыми силами, хорошими силами... интересно, меня кто-нибудь понял? |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(angel) Nelly Furtado - Say it right!!! да... песенка очень красивая, не смотря на то что я не перивариваю R'n'B, она мне нравится, вот миксануть её под Транс вообще будет супер! |
![]()
|
|
(Eks2DaZee) это и есть, как мне кажется, главное в трансе - можно уйти, но недалеко и за новыми силами, хорошими силами...
интересно, меня кто-нибудь понял? Я понял. У самого такие же чувства возникают, не знал как объяснить. И мне кажется название для стиля самое подходящее... (Eks2DaZee) я как будто абстрагировался от действительности, но в тоже время ехал, не засыпал...
и гнать быстро не хотелось под них, что тоже немаловажно Один мой знакомый дома транс никогда не слушает, но, говорит, когда за рулём лучше всего включить именно транс. И привёл мне точно такие же причины - не засыпаешь и сильно гнать не хочется. P.S. Треки дня ATB - UNDERWATER WORLD, CABANA MOON |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Andy Moor - Halcyon [Alex M.O.R.P.H. Remix]
Думаю Энди и Алекса комментировать бессмысленно ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
(H2V) Я понял. У самого такие же чувства возникают, не знал как объяснить. И мне кажется название для стиля самое подходящее... не засыпаешь и сильно гнать не хочется. спасибо за понимание. сегодня слушаю винамп, в который загрузил все подряд и услыхал это: NAID - Waking Up (Green Court Radio Mix) оказывается, это 2001 год... на различных сборниках тех лет он есть. странно, почему я его не слышал... больше ничего не нашел про эту песню... тут как раз такие сборники, под которые 2001-2003 было такое....... классная песня ваще, токо коротюсенькая... и такая красивая... как раз стиль начала 2000 - мелодичность |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up Alex Morph and Rank 1 - Life Less Ordinary (Original Mix) :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
-------------------- |
![]()
|
|
Alucard pres. Yana Kay - Eyes Of A Perfect Stranger
такая композиция для меня такая... хм... мистическая, что ли. и напоминает мне фильм, только я не помню его название. Что-то про Бога, полуфантастика такая непонятная... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 19:47 |