![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Kylie Minogue - Spinning Around
Приятное такое диско - пожалуй, единственная песенка из репертуара Kylie от которой башню сносит! Чего то меня на диско потянуло. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
Eks2DaZee!!!Просто читаешь мои мысли,я эту песню только сегодня услышала
Yana Kay - Eyes Of A Perfect Stranger!!!Классная вещь!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Above & Beyond pres. Tranquility Base - Getting Away [Leama & Moor Mix]
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
(Eks2DaZee) Airwave - Escape From Nowhere Airwave - Alone In The Dark Puiser - Lightwave если охота немного "зависнуть" над реальностью, то частенько их слушаю... это и есть, как мне кажется, главное в трансе - можно уйти, но недалеко и за новыми силами, хорошими силами... интересно, меня кто-нибудь понял? Более чем!!!! Треки дня для меня-сплошной Airwave. Седня-Save Me (Whiteroom mix) |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
с утра очень поднимает настроение, лучший хаус трек ушедшего года
MS2 - Stay Around (For This) (Milk & Sugar Original 2006 mix) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
(vano) Kylie Minogue - Spinning Around Приятное такое диско - пожалуй, единственная песенка из репертуара Kylie от которой башню сносит! Чего то меня на диско потянуло. А мне ещё нравится Love at first sight - чисто летнее настроение ) (Eks2DaZee) Alucard pres. Yana Kay - Eyes Of A Perfect Stranger такая композиция для меня такая... хм... мистическая, что ли. и напоминает мне фильм, только я не помню его название. Что-то про Бога, полуфантастика такая непонятная... Да я вообще смотрю - Alucard наоборот это Dracula ;D Ещё бы тут мистикой не попахивало... ![]() А вот мне из репертуара Alucard'а нравится (правда давнишний) ATB - Marrakech (Alucard intro mix) :thumbs_up -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Сегодня как услышал этот трек, так прям слушаю его и слушаю. Безумно красивая вещь. Обалденная музыка и трогающий за душу вокал Schiller - Dancing with my loneliness
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
ATB - Don't Stop [ATB Remix]
Никакая попса не перекроет ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Что-то я в последнее время стал слушать только Окенфолда. Треки дня Hypnotized, Not over yet, Southern sun, Hold your hand.
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
я всё дэмки прокручиваю, прислушиваюсь к каждому звучку, сегодня меня зацепила одна демка, она меня прям взбодрила:
ATB - Renegade |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
George Acosta feat. truth - The Other Side (original mix)
-------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(DonalD) я всё дэмки прокручиваю, прислушиваюсь к каждому звучку, сегодня меня зацепила одна демка, она меня прям взбодрила: ATB - Renegade наконец-то... я всем твержу, что самая крутая вещь пока ренегейд... а вы все на алкарду подсели))) кста она мне сансет гёл напоминает... на второе место я бы наверно поставилдеспрейт релижн.... мне нравица такое звучание... но песня дня - renegade.... ![]() |
![]()
|
|
Beats At Rank-1 Dotcom
ДенсПленет рулит ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
George Acosta feat Truth - The Other Side (Original Mix) Капец. Просто отпадный бомбейский трек.
Махаон спасибо и респект тебе. Блин аж башню рвет. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Trance Allstars - Rain (ATB Mix) и ATB - Desperate Religion (demo).
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Песня дня - Alex Bartlett - Amnesia (Marin Roth Remix Short Edit) и George Acosta feat Truth - The Other Side (Original Mix)
Это просто бомбейские вещи. |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
ATB-marrakech_revolution_mix
и Kyau & Albert - OceanLab - Sirens Of The Sea (Kyau & Albert Vocal Mix) |
![]()
|
|
Paul Van Dyk - Crush
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Moby - In my Heart.
Эх, встал сегодня не с той ноги наверное. Настроение ужасное, ни чего делать не хочется. Решил музычку послушать. Вот эта композиция меня сегодня и поставила на ноги. |
![]()
|
|
Paul Van Dyk - For An Angel [Devilappella]
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 4:50 |