![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
If You Should Go не совсем с альбома, она идёт в некоторых изданиях бонус-треком. А чисто с альбома 1 релиз - Armin Van Buuren & Dj Shah ft. Chris Jones - Going Wrong
Хм... мне кажется правильно её в альбом не включили, альбом совсем другого качества, нежели If You Should Go(в оригинале). Ну это, разумеется, только моё мнение. Мне понравились только ремиксы. Сообщение отредактировал mike - 18.06.2008, 7:03 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Может быть, у меня ведь тоже If You Should Go только в ремиксе Aly & Fila
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Вот, вот! Ремиксы Aly & Fila, John O'Callaghan, Inpetto Vs. Duderstadt классные, а оригинальный микс не нравится вообще. Он похож на более ранние работы бьюрена, типа Serenity, но в плохом смысле этого слова.
-------------------- |
![]()
|
|
Сорри за оффтоп, но не подскажите, как cue-файлами пользоваться?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Нужна маленькая программа CUE Splitter.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
альбом говно, послушал и удалил попутно проблевавшись раза 3 или 4
|
![]()
|
|
2 Michael Witness
Зачем писать, что альбом гавно, если он тебе просто не понравился? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
Честно-альбом мне не понравился,всего одна тема более-менее -Never say never.
блеванул как и Michael Witness ![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
После первого прослушивания, конечно не пришла в восторг...Ну а потом недели через 2 послушала второй раз...и мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!...ДА!!...хотя конечно ожидала что-то иного, но все равно не плохо))
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]()
|
|
Не ребят, так нельзя. Музыка хорошая, кое что очень даже цепляет! ![]() +1 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Опять о вкусах спорите?!
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Да нет, мы просто говорим, что так резко писать о качественной музыке нецелесообразно... Если б это было безобразно сделано на коленке без муз. слуха, тогда можно было бы...
![]() Сообщение отредактировал mike - 6.07.2008, 22:42 -------------------- |
![]()
|
|
И я об том же. Все верно, о вкусах не спорят. Просто кого то музыка цепляет, нравится, а кого-то нет. Это ни плохо ни хорошо, это естественно. Так было и будет всегда. Но ведь это не значит что эта музыка г..но.
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
не надо спорить.у каждой музыки есть свое время.просто ее не всегда сразу понимаешь,для этого нужны какие-то обстоятельства.например,в прошлом году я говорил,что Darude - Label This! -отстой!но после я изменил свое мнение - повлияли гонки на мотоцикле по гололеду...
![]() ![]() точно такая же история и с Imagine,разве что-то другое на меня повлияло,заставило изменить свое мнение об альбоме в лучшую сторону.что-не знаю!но в любом случае Армину ставлю 9 по десятибальной шкале! у каждой музыки свое время....... ![]() |
![]()
|
|
в общем был я не прав!сорри
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Самый лучший альбом 2008,на пару с Sunny Tales(Sunlounger).Армин исправил своё звучание в лучшую сторону.Я его раньше уважал в основном за красивейшую песню Burned with desire,без бита оригинальную версию.Этот же альбом в корне перевернул моё мнение об Армине.Выделил и скачал себе в плеер такие песни как:Imagine-за красивое начало,Going wrong-просто обалденая песня,в первый раз слушал почему то не запомнилась,но в следующий раз послушав,в момент скачал и гоняю теперь с удовольствием,Unforgiveable-тоже самое,по началу не запомнил,но потом понравился голос и музыка.Face to face-красивая мелодия на пианино.In and out of love-ну это вобще шедевр,такой красивый голос,просто супер,лучшая песня в альбоме.Fine with out you-красивый песня и мелодия,голос замечательный.Остальные не запомнились.Так что Армин молодец,он уже сместил Paul van dyke с третьего места в моём личном топ листе диджеев
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Альбом Imagine для меня альбом 2008 года. А треки Rain (feat. Cathy Burton) и In And Out Of Love (feat. Sharon den Adel) гимны прошешдшего лета - из плеера эти два трека не удалялись и по сей день!!!
А выступление Armin Only Imagine (jaarbeurs utrecht) 04-19-2008 шедевр! Альбом удался на славу! Браво, Армин!!! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 9:18 |