![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 3 368 ![]() |
2. Armin Van Buuren & Dj Shah ft. Chris Jones - Going Wrong
3. Armin Van Buuren feat. Jaren - Unforgiveable 6. Armin Van Buuren ft. Sharon - In and Out of Love Выделил бы их, особенно 6-ую... правда, поднадоели немного. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
А мне Going wrong нравится
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 461 ![]() |
6. Armin Van Buuren ft. Sharon - In and Out of Love - the best !!!! |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Коли подняли тему, задамся вопросом: как кому Imagine - Remixes (2009)?
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Ух ты, а я как-то прохлопал о том что вышел Remixes. Надо поискать.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Он еще числа 27 февраля вышел. Мое мнение - ниче так, хотя скучновато, ничего не зацепило. Наверное всего на раз-два и прослушал. Ожидал в ремиксе на сам трек Imagine развитие убойного начала оригинального трека, но этим и не пахнет.
![]() В обчем, жду чьих-нибудь мнений. ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Не помню писал ли я здесь, а может и забыл уже. Все равно. Когда только вышел альбом (скачал естественно), я приготовился прослушать что-нибудь интересное. Если бы я не был вежливым человеком, я бы вырубил альбом сразу после начала прослушивания. Ну это не транс, это вообще нечто ватное. Полная лажа в общем. И чтобы Армин был лучшим диджеем... да ну нафиг, он даже внешне напоминает мне простого паренька, ну никак не супер-пупер диджея. В музыкальном плане он дохлый. Понравились только две песни. In & Out of love (только за нормальный вокал, музыка фигня) и Unforgivable.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
Не скажу что был в восторге от альбома в прошлом году (настоящую эйфорию вызвало только вступление к треку Imagine
![]() А вообще, согласен, что Армин в последнее время как музыкант порядочно халтурничает. НО. То, что он DJ №1 в мире не удивляет - диджеит он и правда весьма и весьма. В конце концов, он именно диджей, а не музыкант №1 в мире. Думаю, все люди здесь разумные, разграничивать и объяснять разницу двух этих понятий никому не надо. Так что расслабьтесь. ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Из ремиксного альбома впечатлили два ремикса на Going Wrong, ремикс Близзардов на In & Out Of Love и ремикс Пола Миллера на Imagine.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Обработанный ”Imagine” вообще ничего интересного из себя не представляет. Равно как и ремиксованный вандайковский ”For an angel 2009”.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Каждому свое.
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=AqmoQ7UVAGU
А кто-нибудь в курсе в самом начале видео от Армады всегда играет мелодия. Это есть такой трек? Или это специально такая заставка? -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Это по-моему Dash Berlin
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Точнее Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren — “Man on the run”.
|
![]()
|
|
ооо спасибки!!!
![]() Буду искать! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Что то вообще не то!
Я имел ввиду музыка на заставке Армады. Это с 00 до 15 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=AqmoQ7UVAGU -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Что за видео в двух словах можешь сказать? Про что оно? Может я видел...
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Что то вообще не то! Я имел ввиду музыка на заставке Армады. Это с 00 до 15 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=AqmoQ7UVAGU Все правильно Eddie написал, это абсолютно то. Оригинальная версия так звучит, хотя (dash berlin 4am mix) поинтересней будет. Сообщение отредактировал Nimbus - 5.08.2009, 8:41 |
![]()
|
|
Что за видео в двух словах можешь сказать? Про что оно? Может я видел... Dimster, меня интерсует не клип, а музыка из заставки Армады. Все правильно Eddie написал, это абсолютно то. Оригинальная версия так звучит, хотя (dash berlin 4am mix) поинтересней будет. Надо сингл поискать значит. Ещё раз спасибо. П.С. Я просто этот трек из A State of Trance 2009 (On the Beach) послушал. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Ну дык, то Nic Chagall Remix, а там видать original. Интересно, что свой трек Gaia - Tuvan из АСОТ 2009 Армин выпустил не под своим именем, а под псевдонимом Gaia.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 23:23 |