![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Блин, да сколько можно спойлерить?! А где тут спойлеры? |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну как же, это злобные происки конкурентов, они приделали невидимые спойлеры, чтобы мы не смогли поднять топик
![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
вовсе не заранее, наоборот, всё узнаем постепенно.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
А заранее никто полностью информацию и не даст.
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Я имею ввиду Аруну! Не знаю как кому, но мне, например, не хочется узнавать всё заранее, так не интересно совсем! Что я могу сказать, не хочется узнавать - не читайте тему. Какие-то странные у вас претензии. Не знаю, что вы хотели бы видеть в данной теме, если не эти "спойлеры" |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Буквально вчера Аруна еще больше приоткрыла завесу тайны касаемо ее работы над новым альбомом АТВ. На форуме известного портала Trance.nu она сообщила, что в новом альбоме АТВ будет 2 песни с ее вокалом: “Start a fire” и “Legacy” . Что касается даты релиза, то Андре назвал ей февраль, хотя Аруна призывает поклонников не слишком надеяться на эту дату: “Вы же знаете, все в музыкальном мире может меняться.” А напоследок певица добавила: “Андре – очень талантливый продюсер, с ним очень интересно работать, и я безумно рада сотрудничать с ним. У меня есть также парочка любимых песен из “Трилогии”. Это “Justify” и, конечно же, “Feel alive” – потрясающе красивый вокал и чарующие мелодии”
-------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
чтот я пропустил это хотя постоянно трусь на транс.ну... может ссылину кинешь?
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Аруна: "Вы же знаете, все в музыкальном мире может меняться." ![]() да мы привыкли уже ![]() Сообщение отредактировал aleksi - 9.10.2008, 7:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Тогда стоит рассчитывать на апрель-май
![]() |
![]()
|
|
Мдя, а когда же альбом, сентябрь 2009???
![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Хоть бы слова Аруны не подтвердились и альбом вышел осенью этого года...Это же опять задержка будет в 2 года,вот блин
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
Андре в своём репертуаре - пока остальные более комерчески выгодные проекты косят наличку,он затягивает с выходом своего нового альбома(хотя у него может быть на это миллион причин).
Ну будем ждать - хотя наверное не стоит ожидать 2 дискового издания,а это уже не есть хорошо.... вообще хотелось бы чего-нибудь совершенно другого звука,не того к которому Андрюша нас приучивал на первом диске Трилогии........ а вообще всё-равно какие-нибудь,но 3-4 мега-трека он обязательно подарит ![]() -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Хоть бы слова Аруны не подтвердились и альбом вышел осенью этого года... В этом году даже не стоит и ждать! Итак понятно. Хорошо, если хоть сингл выйдет к Новому году. А так только в 2009 и сингл и альбом. А по мне, так все равно. Когда выпустит, тогда и выпустит. Значит на то есть причины. Вокруг куча другой музыки. Слушаем и радуемся жизни. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Улыбаемся и машем
![]() ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Что интересно,он после свадьбы начал такие большие задержки между альбомами делать.Хотя его можно понять...
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
ну поскорей бы!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Что интересно,он после свадьбы начал такие большие задержки между альбомами делать.Хотя его можно понять... Жена - такое дело... ![]() ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Заканчиваем оффтоп.
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня стало известно, что АТВ временно прекращает выступления: весь декабрь, январь и февраль он будет работать в студии и заканчивать свой новый альбом. Соответственно, в этот период мы можем и не мечтать о концертах, причем не только в наших странах.
Правда у этой новости есть и обратная сторона. Теперь мы уже точно знаем, что альбом не выйдет раньше марта, но, по крайней мере, есть шанс, что к весне он будет закончен. Да и такая плотная, фактически безвылазная работа должна принести свои плоды качества. Будем ждать! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:05 |